pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Нет цели - нет денег (или тайный пост про то, что я ХОЧУ)


Почти никто не умеет ставить цели, кроме тех, кто зарабатывает кучу денег. Все остальные - не зарабатывают, и только потому, что не умеют ставить цели. Смиритесь с этим. Либо докажите обратное.

Вот я регулярно нахожусь в прострации, особенно зимой, и я понимаю, что многого в жизни у меня нет просто потому, что я не могу (или не хочу) себя собрать и решить наконец-то таки, что я хочу (или что я хочу "того самого").  Ведь как только я решаю, чего ИМЕННО я Хочу, дальше просто ставлю цель и просто получаю желаемое.

Вы скажете, если бы все так просто было, то каждый бы как "сыр в масле катался". Все верно, есть же страны, где живут спокойные счастливые одинаково богатые люди, Швеция, например.

Мы не катаемся, потому что нам кажется, что «все это» нереально, а что именно - не знаем точно, а почему - тоже не ведаем, кто-то где-то сказал, - и мы поверили. Лично я постоянно сомневаюсь, а достойна ли я. Тварь ли дрожащая и так далее...

Когда у меня началась депрессия, когда она стала управлять моим телом, я утратила (или закрыла в себе) желание выяснять, что я хочу, а чего не хочу.

Я реально знаю, что все МОИ мечты сбываются, как только я начинаю идти к цели, к мечтам. У меня так было всегда. Механизм тупо прост: ставишь цель - идешь к ней - приходишь.

Сложно быть мной, частенько не хочу хотеть. Потом мне становится лучше. Но весь этот год я не знаю как найти время, чтобы сесть и записать, ЧТО хочу Я. Сяду, запишу, а оно как сбудется, и как мне тогда ныть и быть несчастной? Особенной? Необычной?

Простой пример:
Женщине хочется стать матерью:
- с помощью мужчины или банка появляется плод, который рано или поздно появится на свет
- в редких исключениях суррогатная мать либо усыновление
- все проблемы решаются по мере их поступления, в финале все счастливы

Таким же образом я получала то, что хотела.


Что я хочу сейчас? я хочу денег! Я люблю деньги, мне они нравятся, я люблю, когда их много.

Долгое время я думала, что не хочу хотеть моего личного развития, дескать, надоело и это мешает мне быть с семьей.

Так же я думала, что не хочу ничего решать у меня "лапки" и повиснуть на муже, - это тоже у меня удалось.
Я человек крайностей, не получается у меня увидеть что-то посередине, а все потому что я очень боюсь хотеть, и часто боюсь хотеть. А вдруг сбудется?

Итак, для чего же мне нужны деньги?

Попробую таки записать, что я хочу прямо сейчас:
1.Я хочу больше денег, чтобы "что":
- я хочу сделать ремонт в московской квартире;
- я хочу построить дом в Сочи, дом с видом на море (200 метров), участок со всеми коммуникациями;
- я хочу путешествовать не менее одного раза в два месяца с мужем в удовольствие, отпуском как хочется только нам;
- я хочу родить третьего и четвертого ребенка, третьего до 40 лет, четвертого после 40, при этом иметь возможность нанимать няню и помощницу, чтобы помогали мне с детьми и по хозяйству;
- я хочу каждый день заниматься семейным архивом и вести интересный мне блог, оставаясь при этом спокойно и счастливой, без чувств загнанности и безысходности;
- я хочу открыть мой магазинчик с украшениями и предметной фотосъемкой в городе Сочи;
- я хочу дать детям дополнительное образование;
- я хочу быть замужем за моим мужем и быть абсолютно счастливой;
- я хочу иметь время на большие оплачиваемые твоерчкие фотопроекты с крупными компаниями;



Фух. Здесь вроде бы все в порядке - цели есть? Они вам, читателям, понятны?  Но все меняется когда я пытаюсь думать о том, что я хочу от отношений с конкретным мужчиной.

Я уже писала в инсте, что я понедельника я начала тренинг, который поможет мне улучшить отношения с мужем, и стать частью его команды. Он называется "Женские и семейные деньги". Но если вы еще не работали с Ольгой Юрковской, то я рекомендую вам начать с Базового курса, который меняет отношение к деньгам.  Я познакомилась с этим тренером пару лет назад, и уже писала посты, когда проходила БДК, - благодаря этому курсу я добралась таки до доктора и перевезла детей в Сочи, и определилась с ключевыми психологическими потребностями.

Время меняться, я хочу большего.

2. Моя цель на курсе "Женские и семейные деньги":
- я Хочу научиться работать в команде с моим мужем
- я хочу вдохновлять моего мужа на творчество и на работу
- я хочу вкладываться энергий в мужа таким образом, чтобы он чувствовал позитив
- я ощутить финансовую безопасность и свободу в моей семье
- я хочу избавиться от ощущения содержанки, я создавать позитивную энергию внутри нашей пары
- я хочу заново обрести уверенность в себе.



Как сказала мой тренер, Ольга Юрковская, важно «не впадать в детское магическое мышление и не желать повелевать Вселенной за спиной у санитаров» - а я по ходу дела не могу сказать ничего конкретного про то, что же я конкретно хочу изменить в отношениях ... Хочу измениться сама, хочу стать счастливой!

Когда я пытаюсь формулировать мои желания, все время получается «выкручивать гайки» или ставить условия.

Например, у меня есть такие условия к мужу:  (если он будет выполнять, то я перестану думать о теоретическом разводе с ним, то есть о поиске нового кормильца) - но когда я говорю так - "условия"  -  я не чувствую себя частью его команды, я чувствую себя виноватой за то, что хочу всего этого, хотя я не хочу ничего плохого, только хорошее:
- я хочу, что у мужа была финансовая подушка безопасности. Сумма этой безопасности долда быть не менее суммы дохода от двух месяцев. Я бы хотела, чтобы он сам решал, как это будет реализовано, кредит ли или накопления, главное, чтобы безопасность была.
- я хотела бы, чтобы мой муж пересмотрел отношение к деньгам….и здесь ступор, - могу только бесконечно перечислять, чего « я не хочу» а мне кажется, это не есть выход из ситуации.   Я что-то упускаю....

У меня есть страхи, я думаю про мужа, что он думает не то, что говорит… и когда я спрашиваю его об этом, он вроде бы говорит то что мне нравится слышать, но я почему то ему не верю, потому что у него такое грустное лицо… и тут я начинаю конопатить ему мозги. И не могу остановиться. Все потому, что я настолько неуверенно в себе и в нем, что похоже, что я просто запуталась о всем вообще. - прочитав вот этот кусок, вы наверное убедились в том, что в голове у меня каша.... Я хочу мыслить ясно.


Жесть. Я хочу изменений и счастья. Я буду стараться! И еще я по ходу дела вообще не знаю, какими бывают отношение внутри пары, кроме тех, из которых я ушла… Очень путано, очень...


Какие вопросы?

(на фото я, снимали в Казино в Сочи)

И немного моей контактной информации - связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853


Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)


Понравился журнал? Добавь в друзья!

Tags: 2019, деньги, обо мне, психотерапия, рефлексия, тренинг
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments