pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Уместно красить маленьких девочек как взрослых тёть?



Первые возмущенные комменты к этой "невинной" семейной фотосессии поступили еще на этапе работы и публикации бэков в сети: во что ты превратила этих чудесных девочек? Зачем ты измазала лица черной краской?

в шоке, конечно, - мне казалось, что в 21 века уже что только не делали люди, чтобы привлечь внимание... Игры в ведьмочек, в феечек уже не должны вызывать столько непонимания "старшего поколения".

Я специализируюсь на необычных сюжетах в семейных фотосессиях. Я умею и люблю работать с детьми, просто потому что у меня двое чудесных детей, которые почти всегда знакомятся с моими новыми работами. Именно они - главные поклонники меня как автора, что очень мне льстить, дает мне силы на новые свершения.

С детьми работать проще, чем со взрослыми - они без комплексов в большинстве своем, они умеют доверять и готовы к сказке.

Сегодня я хочу рассказать о необычной фотосессии мамы и дочек.


Хочу убедить родителей, которые это читают - не откладывать на "завтра" совместные фотосессии с детьми, в тех или иных образах.
2


Фотографии - это ожившие воспоминания, эти карточки - вклад в позитивное отношение к реальности ваших детей в будущем. Фотосессия - классное приключение, которое круто разделить вместе.

Если вам кажется иногда, "что вы чего-то упускаете", а дети растут - вам нужна фотосессия: окунуться с головой во что-то головокружительное. Пережить вместе с малышами ( и пусть они уже подросли и имеют непростые характеры) это ЧУДО, ведь фото - это навсегда.
3



Итак, сегодня я покажу вам фотосессию мамы с дочками. Я предложила им поиграть с контрастом - с одной стороны будут принужденные сахарные образы классической "сопливой" студийной фотосессии. Вот смотрите какие мы милые и как друг друга любим, все такие в платьицах, девочки-феечки, карамельки, пироженки, сахарочки...
4


А с другой стороны - мы настоящие ОТОРВЫ: мы злючки, мы хулиганки, мы монстрики, мы ВЕДЬМЫ!.. У нас есть и яблоко раздора, и перчик, так как мы девочки-с перчиком, и много всего, чтобы показать коготки и устроить балаган!...
5


Удивитльно, у одной мамы появились такие похожие малышки, но такие разные по характеры. Одна послушная и покладистая, другая - фурия, которая готова строить рожи и гримасничать не переставая. Мама между ними, только выскочив из омута работы и забот о будущем, - лихорадочно пыталась расслабиться и перестать все контролировать... Все правильно, ибо на моей съемке все вокруг контролирую только я, и никто больше.

Мы не первый раз работаем с этой моделью, и нас объединяет желание выходить за рамки и не бояться экспериментов.

Нет, я не пропагандирую полный отказ от "понятного обывателю искусства" - сахарные и сопливые фотки это прикольно, они должны быть у каждой девочки любого возраста.
6


Но никогда нельзя отказываться от интересного, только потому что вам кажется, что "так неприятно". Все девочки в детские хотят сделать себе макияж. Хочется значит НАДО! А фотосессия это идеальное событие, когда "ничего не надо объяснять"

Вот эти девочки пришли в полный восторг, что можно подвести черным глаза и накрасить губы черной помадой: за секунду они превратились в чертенят, в ведьмочек, в диких кошек, - кстати, перцы и яблоки были сведены с большим удовольствием, чем сладости. Одна из девочек, кстати, вегетарианка.
7


Леденцы были куплены каждой девочке, и радостно съедены после съемки, а вот пироженки пришлось выкинуть: они классно смотрелись в кадре, но вот ЭТИ ДЕВОЧКИ недолюбливают сладкое.
8


И процесс, и результат очень порадовал все семейство. Теперь можно печатать фотоальбом, и большие картины в детскую.

Когда мы фотографируем детей, нам важно развлекаться вместе с ними в этот момент, поэтому я всегда за кривляние и любые другие проявления детского настроения в этот момент. Поэтому все кадры станут удачными, если вы вместе с ребенком откроетесь на съемке.
9


10


Ну что? А вы что скажете? Имеют ли право детишки заниматься искусством, пока они маленькие? или надо идти на поводу у консервативного общества?

Связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Фотографирую в Москве и в Сочи, чтобы записаться на фотосессию надо просто написать мне. Запись в Москве с 3 по 11 апреля.

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов) - и там очень крутые дискуссии
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)





Tags: #pushba_photography, 2019, семейная фотосессия, фотосессия для мамы с детьми, фотосессия с Ириной
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →