pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Отвращение или бодипозитив?



«После кесарева сечения я увидела свой живот и поняла, что у меня есть два варианта: испытывать отвращение или принять себя. И второе гораздо лучше. Нигде не написано, что человек должен выглядеть определенным образом. Но каждый раз, когда я выкладываю свои фото, я сталкиваюсь со стереотипами и эмоциональными комментариями, что у меня не эстетичный живот и я не такая, как все».

Офигенное интервью со мной (на английском языке) получилось у международного мультимедийного проекта Russia Beyond - приятно и лестно осознавать себя частью страны и часть моего народа. Мне очень приятно, что обо мне написал ресурс, который помогает всему миру познать Россию. Проект публикует материалы о культуре, истории, научной и общественной жизни России, а также по вопросам туризма, образования, изучения русского языка и ведения бизнеса в России.

Если вам интересно узнать, что же я рассказала в интервью, а так же посмотреть ОГРОМНОЕ фото моих шрамоф на жирном животе, то вам явно под кат.



1 все интервью на английском вот тут https://www.rbth.com/lifestyle/329951-russian-bodypositive-women


"Светловолосая девушка под ником Пушба – одна из самых популярных блогеров в рунете. Как фотограф, она понимает, насколько важно соответствовать определенным параметрам в рекламной индустрии. Но если ты не модель, то для тебя стандартов не существует, говорит она и публикует свои «бодипозитивные» фотографии без ретуши. И без стеснения."

Пушба называет стандарты красоты критерием, который можно применить для поиска подиумной модели, например. Но зачем эти стандарты обычному человеку? «Единственное, что ему нужно сделать, – это привыкнуть к себе и заставить общество привыкнуть к вам». Если вам кажется, что вы некрасивы, вам нужно посмотреть на себя со всех сторон, говорит девушка и советует делать больше разных фото и публиковать их без выбора удачных ракурсов. «Если фотографироваться анфас, то будешь казаться стройнее, а если вбок – то будет виден живот. Но это не неудачный ракурс. Это просто ваше тело».

Но не становится ли бодипозитив в таком случае просто инструментом самовыражения? «Когда я брила голову налысо или выходила замуж в черном платье, мне говорили, что это просто эпатаж. Но в том-то и разница, что для меня это просто образ жизни. Я против всего, что делается напоказ».
2



3 вот кстати фото живота после двух КС


Мне очень приятно, что обо мне знают, что обо мне пишут, что моим блогом делятся люди!

Если среди ваших друзей есть френды, которые говорят на английском, вы можете дать ссылку на статью.

Еще дам варианты:
итальянский
японский


Ну а самые свежие мои фото и личные моменты находятся у меня в личном аккаунте в инсте https://www.instagram.com/thepushba/



Tags: 2019, бельё, бодипозитив, интервью, сми обо мне, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →