pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Тревожиться нельзя лечиться


Я точно знаю, что многие мои читатели испытывают тоже самое что и я: тревогу, бессонницу, ненависть к себе и к зиме, усталость, метеозависмость, вегетативные нарушения - повышенное или заниженное сердцебиение, страхи, тревога по утрам, ожидание чего-то "страшного хотя вроде все в порядке"...

Многие из вас " не очень " хорошо себя чувствую, но НЕ ТОЧНО... и Очень сомневаются, и боятся таблеток докторов и прочего дерьма...Но хотели бы, чтобы был вариант, но очень безопасный, такое чтобы было просто и нестрашно...

Внимание. Всем моим друзьям, моим читателям - в первую очередь: прошу вас, не пропустите, не проходите мимо. Если у вас тревога (но это не точно, но вроде как тревога есть) - вам сюда.



Друзья, просто верьте, помощь есть, для этого не обязательно жрать КОЛЕСА, платить дикие БАБКИ. Все бесплатно, все на позитиве - есть ребята, которые хотят помочь. Это НЦПЗ. Это наши врачи, научные работники, это люди, которые готовы помочь, - у низ есть официальные исследования, в рамках которых вы можете уже сейчас получить помощь бесплатно, помощь, обследования, анализы, лекарства, БАДы!

Особенно это касается тех неуверненных в себе людей, которые боятся, что от жалоб на тревогу их "упекут в психушку и дадут белый или желтый билеты" -БРЕД!

Все в порядке, это просто исследование, благодря которому вы получаете доступ в НЦПЗ  к любому специалисту,  - просто потому что вы придете участвовать, вам открыт доступ для любого лечения.

Всем моим заказчикам, которые читают мой блог (в которым мы говорили и обсуждали), и боятся!

ВСем моим друзья и подругам, пожалуйста! Прямо сейчас вас ждут врачи на исследование.

Мужчины и женщины, с генерализованным тревожным расстройством (жалобы на устойчивую нервозность, напряжение, чувство страха, вегетативные симптомы в виде повышенной потливости, сердцебиения, дрожи и т.п.).
Исследование проводится в амбулаторном режиме, общая длительность- 2,5 мес.

Вам сделают бесплатно анализы. Вам дадут медикамент инновационный, селективный, избирательно действующий, отечественный, с минимальным количеством побочных эффектов и тд, но требуют официального исследования.

За вами будут наблюдать!

Если вам не подойдет лечение, а симптоматика будет серьезной - вам назначат другое лечение и будут следить за вами.

Вам дадут страховку.

Вас не бросят!

Просто приходите.

Моя лучшая подруга сегодня начала эту программу. И я начну, потому что я тоже хочу в НЦПЗ, и я сделаю это в феврале. Пожалуйста, найдите время, это ваш шанс.

Инфа по ссылке вся здесь http://ncpz.ru/stat/353
Можно задать вопросы здесь мне, доктор читает комменты.
Общие вопросы, пароли и явки и прочее можно узнать по номеру телефона.

Не бойтесь. Вы в любой момент можете покинуть исследования, и отказаться от поддержки специалистов.


ПЫСЫ особенно все это касается тех, кто "справляется", "своими силами" и еще "держится" - даже есть у вас по лайту все, на фига терпеть когда прикроет крышку? идите на исследования, получайте доступ в НЦПЗ и когда приекроет - у вас будет куча докторов, которые вас буду ждать бесплатно )



Вы записываетесь на исследование номер 3, к Бурминскому Денису Сергеевичу. Сайт ЗДЕСЬ



Tags: 2019, здоровье, психиатрия, психотерапия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Захотелось поработать руками

    На себе ощущаю, что такое обострение на фоне стресса. Во-первых, я больше не могу надевать мои любимые разноцветные платья, меня дико тянет на…

  • 11

    Моей девочке сегодня 11 лет. Не устаю повторять, что только начав рожать детей, я поняла, что моя жизнь обретает смысл. Эта девочка сделала меня…

  • В авиакатастрофе виноват мусор

    Мнение крашеной блондинки об авиакатастрофе в Раменском. Аэрофобам на заметку. Вы будете в шоке. 1. Не надо летать из странных московских…

  • Почему мы «больше не ездим» в Сергиев Посад

    У меня есть дом и участок в Сергиевом Посаде, это наследство от бабушки и дедушки. 5-10 лет назад я и дети жили там, мы с мужем вплотную…

  • Неужели это я? Стиль Биомеханика, я в роли Чужого

    Nexus Queen : От меня исходит тёмное сияние ... Неизвестный мне художник из Англии нарисовал меня в стиле биомеханика. Что-то особенное мне…

  • Волосатые ли подмышки?

    Начнем неделю с настоящего "олдового" бодипозитива! Готовы? На ногах, вы писали, волос не углядели, даже на Красной площади никто не…

  • Свадьба Ильмира+Тимур

    Приводила в порядок фотосайт, и обратила внимание, что как раз сейчас тот самый момент, когда хочется вспомнить что-то теплое и очень хорошее.…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments