pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мой муж не любит мой живот


У меня вываливается живот. Он состоит из сладок и жира, на нем есть два больших грубых шрама, которые перетягивают его снизу, отчего он нависает фартучком.

Большая часть комментаторов просто обожает стыдить меня за то, что у меня есть живот: они называют мой живот разными именами «ленивая» , «обжора», «нездоровье» и так далее.

Люди хотят, чтобы я втянула живот ради фото, или прикрыла его чем-то, потому что мой «неэстетичный».

Мужчины говорят, что это «несексуально», как будто бы я только и жду, как бы посторонние дяденьки, удачники или не очень, волосатики или толстопузыми, одобрили мой живот к случке.

Женщины говорят, что мой живот выглядит нездорово. Это не правда. Мой живот выглядит обычно, как выглядят 50 процентов всех женских животов в мире, то есть каждый второй живот на всем земном шаре.

Почему так?



Ответ прост: многие владельцы смартфона давно не видели собственных животов и животов людей вокруг себя. Уверенные пользователи медиа каждый день заходят в соц сети и видят «самые лучшие ракурсы животов» - а у меня нет лучших ракурсов живота, он со всех сторон красивый, потому что мой. Я есть я, с животом, который у меня был всегда, и, возможно, так и останется со мной дальше.

Мой муж хотел бы, чтобы у меня не было живота. Ему нравится моя фигура до родов, и талия когда была со всех сторон ему нравится больше чем тот живот, который есть у меня сейчас.

При этом у нас есть отношения и любовь. Он поддерживает меня в моем желании смотреть на живот со всех сторон и не стесняться разных ракурсов, - он то всегда видел меня со всех сторон, в отличие от меня самой в те времена, когда я очень хотела быть худой. Он говорит, что любит и хочет меня всю целиком, не по отдельности, и отношения у него со мной, как с личностью, а не с животом моим.

Вот, кстати, забавное видео о том, что может делать мой жирный живот. И пусть хоть кто-то назовет его дряблым - он не дряблый, он сильный. Случайно открыла в себе эту особенность - делать вакуум - когда записывала видео с жиротрясом около зеркала.



Признайся, ты чертовски боишься жиросрача, поэтому ты не показываешь свой живот! Помоги мне, если ты согласна, - покажи честные фото своего живота в соц сетях #покажиживот

Связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)


Tags: #покажиживот, 2019, бодипозитив, живот, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →