pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Наша новогодняя фотосессия в ЧУЖЫХ декорациях



Слава Богу, что Новый год наконец-то закончился! Кто еще рад, что "это все" фазы "оливье" и "петарды" перешли в рабочие будни? Я невыносимо устала. Я так устала, что словила обострение. Но зато теперь у меня есть фоточки! Куча семейных фотографий в ЧУЖЫХ новогодних интерьерах, потому что фоткаться на новый год это пресловутая семейная традиция (которая многих раздражает, да?)

В нашей стране новогоднее безумие длится два месяца. В это время все сходят с ума и пытаются успеть ВСЕ до нового года, и фотки с фотосессий хотят получить так же ДО него, как будто после НГ все волшебство рассыпается, и фото уже будто и не нужны (очень сочувствую ремесленникам семейных фотосессий, которые тоже хотят каникул и праздника).

В нашей семье принято праздновать Рождество, мы католики, и у нас еще есть 4 недели Адвента, это пост и добрые дела, в это время мы готовимся к Рождеству, готовим свои сердца и наш дом к празднику. Новый Год для нас не имеет такого значения, как для всей страны. И мы очень хотели бы, чтобы однажды страна переключилась на тот праздник, который длится дольше, и он не такой фатальный и бессмысленный, как НГ.

Самое трудное для нас в череде всеобщей "праздничной" суете - сделать для нашей семьи фотосессию. Я занялась организацией за месяц до Рождества, и многое не успела. Нам трудно найти фотографа, который смог бы сделать работу так, как нужно именно нам. Фоткаться со штатива все таки не так быстро, как полноценная часовая фотосессия в декорациях.

Смотрим, как же круто все получилось!




2 Особую благодарность я хочу высказать нашему фотографу.  Ее зовут Клевакова Ксения, она снимает в Сочи, в Красной поляне, в Краснодаре. Она помогла нам с выбором студии, и в реализации этих фото.

Мне очень трудно выбрать себе фотографа в Сочи. Редко когда кто-то из местных соглашается со мной работать -  я всегда знаю, что я хочу, и у меня есть ряд условий, которые надо уважать. Я очень хороший заказчик, потому что мне ничего от фотографа не надо, кроме исходников, но многих это почему-то очень бесит (я сама поставлю и принесу свет, накрашусь, подберу шмоте, вы только фотки сделайте, мне даже по фигу, что на фото я буду жирной)...

И мало кто оказывается со мной на одной волне - вот Ксения Клевакова она супер-фотограф. С ней круто, спойкойна, и она полностью понимает ситуацию. Если вам нужен фотограф в Краснодарском крае, то вам к ней ) Она и талант, и адекват )
2


Несмотря на то, что я потратила много времени, чтобы организовать себе самой и семье фотосессию, все равно был большой стресс, и пришлось все менять на ходу (почти все что я заказала специально для семки не пришло ко мне до сих пор).

Зато дети получились ровно такими, какими они сами хотели. У нас очень редки кадры, когда мы все вчетвером вместе на одной фото. Теперь какую-то их этих работ надо печатать большого размера и вешать на стеночку. Так же будет фотоальбом, туда включую все рождественские праздники за последние годы.
3


4



5



6 Если вы хотите поспорить на тему "Новогодние фотосессии - ЗА или ПРОТИВ" - то вам сюда, здесь был написан отдельный пост на эту тему


7 Такие редкие у нас с мужем любовные потреты, мы бы хотели чаще сниматься, приглашайте нас на фотосессии )


А теперь самое важное: я готовлюсь написать большой пост про наше Рождество и наш Новый год  - какие у вас есть вопросы ко мне и к нам на эту тему? Очень прошу, напишите, чтобы я писала пост о том, что вам интересно прочитать.


Связаться со мной:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)



Tags: 2019, Елисей Толстов, Лада Толстова, Рождество, муж, новогодняя тематика, семейная фотосессия, семья, я
Subscribe

Posts from This Journal “Рождество” Tag

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →