pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Жирная красивая женщина средних лет


Я хочу рассказать о себе тем, кто видит меня впервые. Меня зовут Ангела, но все знают меня как pushba (Пушба). Я толстая женщина 35 лет маленького роста (хейтеры говорят карлица, но генетичских проблем нет, только широкая кость и пропорциональный дисбаланс). Я блогер и фотограф. Я веду блог о себе уже более 10 лет. Я модель, и у меня много интересных фотографий меня любимой. Так же я пишу о семье, об отношениях, о детях и о моей работе. Я зарабатываю на жизнь моими фотокартинами, так же у меня есть магазин украшений, иногда я делаю красивую рекламу.

У меня метеозависимость и депрессия. При этом я называю себя бодипозитивным человеком, то есть те редкие моменты позитива, которые случаются в моей жизни, как правило, происходят в контексте меня самой и моего тела. Так же я пишу о психосоматике и о своих сосотояниях радости и грусти, которые я проживаю. Бодипозитив был не всегда, несколько лет назад я была как все - бодинегатив, от этого мне стало плохо, очень плохо, из-за чего пришлось обратиться к доктору, который помогает мне позитивно функционировать последние два года.

У меня есть блог, он находиться в Живом Журнале, соц сети веду для более быстрого общения с читателями. В ЖЖ все мои основные записи и так будет если не всегда, то в ближайшее время. Если вы не читаете мой ЖЖ, значит у вас нет всей инфо.

Я очень боюсь врать, поэтому придерживаюсь такой позиции: если мне стыдно говорить о чем-то из моей жизни, значит мне следует это исправить так, чтобы я могла об этом говорить. У меня очень откровенный блог, и с его помощью, так же с помощью моих читателей, я меняюсь, и живу в попытках обрести счатье. Но это все не значит вовсе, что я пишу абсолютно обо всем, что происходит у меня в жизни. Часто просто не успеваю писать, а часто так плохо себя чувствую, что пишу только о том, что меня радует или наоборот угнетает.

Чтобы поправить здоровье и уровень жизни, перевезла детей в Сочи, сама живу на два города, так как муж остался в Москве, и мне это нравится. Работаю в основном в Москве, фотографирую моих заказчиков, но так же в Сочи работаю, и выезжаю в Питер и в другие города.

Здесь в посте я хочу оставить основные ссылки про БОДИПОЗИТИВ, о котором пишу последнее время. Могла бы писать чаще, если бы были силы и здоровье. Мне часто пишут в личку, что мои посты помогают другим. Я рада, что есть люди, которым важно то, что я пишу, но я очень боюсь, что ктото из моих читателей может помнять меня привратно. Поэтому мне важно сейчас собрать в один пост все, что я говорила до этого, и дальше уже двигаться дальше, чтобы не повторяться и не врать, то есть НЕ недоговаривать. Есть у вас есть ко мне вопросы, пожалуйста задавайте их.



2


Толстеть осознанно - почти первые фото в белье совсем без стеснения живота и боковые ракурсы

Белье с высокой талией для толстого тела

Кто чпокает жирных и толстых? - это пост про мужа и про его отношение к моему толстому телу

Разжирела после зала - самый популярный в данный момент пост, который до сих пор сводит с ума людей, - пост про ЛЕНЬ, страшная правда про то, что я уже много лет занимаюсь физической культурой, что я имела класную форму а потом посмела разжиреть и так далее

Как эффективно и быстро застыдить любую бабу - пост развеначние мифа про "ухоженную женщину"

Почему я фотографируюсь голой - осторожно, там мои ню фото

Бодипозитив это призыв жрать? - идеологический. пост про то, что такое бодипозитив на самом деле : это вовсе не про еду и не про толстых и в принципе там написано все про мое отношение к бодипозитиву и к моему телу

Пост про розовый цвет волос, но все опять придрались к фоткам живота в трусах

Интересный пост про орторексию - болезненное пристрастие к здоровой еде

Пост про то, почему ТЕРПЕТЬ и негативить вредно

Откровенные жирофото с мужем

Как мастерски скрыть, что у тебя лишний вес (лайфхак) - единственный ироничный пост на тему бодипозитива, - о том, как одна и та же девушка, я, может быть естественной в кадре, а может пыжиться и позировать, делать вид, что она не толстая.

Мой рост 152 см. Размер одежды 46.
3


В основном я пребываю в диалоге с обществом на эти темы:
 - я утверждаю, что я обычная, и таких как я если не большая часть, то половина
 - я утверждаю, что имею право быть обычной, а не " с идеальной и лучшей стороны"
 - я утверждаю, что у меня нет лучшей стороны и стало быть недостатков, я все хорошая ну или лучшая
 - я утверждаю, что это нормально - любить себя и принимать, что ненависть к себе это плохо, ведет к болезням, любить себя удобней
 - я утверждаю, что бодипозитив это НЕ про жир, еду и волосы на ногах, это про уникальность и красоту каждого тела в отдельности в этот момент
 - я не обижаюсь, когда меня называют толстой, жирной, ленивой, унылой, больной и прочее - все это правда)
 - но я не могу никак признать, когда меня подозревают в том, что я вру - я правда приняла себя. Так удобней. Так позитивно. У меня есть много других проблем, которые надо решать, я не хочу их создавать на почве моего единственного в моей жизни тела.


Если есть вопросы, пожалуйста, спрашивайте.
4


Специально для тех, кто только что присоединился ко мне в жж -  я даю ссылки на мои соц сети, в которым так же появляются мини посты про бодипозитив

pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

Добавляйте меня в друзья в соц сетях - там у меня живое общение!
инста тут (здесь мои личные фото и анонсы постов)
фб тут (здесь мои короткие заметки в течение дня и удобные фотоальбомы)

Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 273 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →