pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Как мастерски скрыть, что у тебя лишний вес (лайфхак)



Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам нормально иметь негламурное качество тела... Но недостатки твоего тела надо скрывать. Особено в социальных сетях. Если ты уж решила сфотографироваться в белье или на пляже, все позы и ракусры должны быть как бы ествесвенными, но при этом не демонстрировать твои недостатки.

Запомни, никаких ракусов сбоку! Сбоку очень и очень видно истинный обьем-грушу или обьем яблоко твоей центровой части. Сбоку видно, что попа жирная и висит куском жира.
Запомни, никаких случайных кадров, где ты сидишь расслабившись. Все "рассслабленные кадры" надо позировать, напрягать спину. И втягивать живот, задрав руки или собирая волосы в пучок.

Да, ты ненавидишь себя на видео, никогда не постишь видео, где тебя сучайно засняли, потому что на самом деле твои ннедостатки видны и сбоку и сзади в движении, - но если уже речь идет о фото, - можно же постараться! Тогда постарайся!  Люди любят хорошие крсивые фотографии, выверенные, классные. Да, потом встречаясь на улицах летом или на вечеринках, где ты в вчеренем платье с коротким рукавчиком, все будут видеть, где расположены твои недостатки на самом деле!.. но это будет потом.

Да, на пляж ты будешь ходить одна, потому что в социальных сетях ты должна показывать только красивые фотографии без спорных ракусвов сбоку. А на пляже ты хочешь расслабиться и "побыть собой", то есть такой какая ты есть. Да, мужчине будет уже по фигу, когда ты разденешься в приглушенном свете, может там мужчина сам и не аполлон, поэтому он как то не обратит внимание на твои складки уже лежа с тобой в кровати под одеялом.

Никто не хочет смотреть на твое неидеальное тело! Незачем засорять интернет твоими недостатками, если ты не собралась с ними боротья и уничижать себя за эти рятяжки, за эти шрамы, эа эти ямки, за эти жиры. Сейчас придумано много всего, что может превратить твою жизнь в двойную игру: позы, ракурсы, ФОТОШОП, - я тебя сейчас научу, как надо делать, чтобы никто не заподозрил никогда, что ты на самом деле вся в складках (ну только в том случае, если ты не собираешься выходить из дома)



Да, свершилось! я даже решила запостить свои "очень красивые" позерские читерские фотокарточки, на которых я КРАСИВАЯ со любой точки зрения. Чтобы вы посмотрели, как надо делать, и как не надо.
2


В современном мире человек привык горбиться, склоняться под тяжестью дум, детей, стрессов. Так же человек как правило не находит времени для того, чтобы ходить в зал и качать спину, живот, мышцы кора. Поэтому выдвигается живот вперед, спина круглится, голова вжимается в плечи и появляется второй подбородок.  Все вокруг это видят. Только ты перед зеркалом старается вытянуться на мгновение, чтобы потом опять уйти с горбатой спиной и повисшими грудями (будь ты женщина или мужчина)

3


Все дело в ракурсе. У стены ты приживаешься к стене лопатками и попой, поднимаешь грудь вверх и втягиваешь живот - чуть чуть потерпеть и все готово. Если у тебя есть нужная програма в смартфоне, можно в этой позе быстро разгладить бока, чтобы ничего не торчало. Вуаля, готово! ты снова не жирная! никто не узнает!

4


Лично у меня предостаточно фотографий, где я оч красивая, прям таки идеальная, я оч люблю когда меня хвалят. НО! однажды я начала забывать про то, кто я есть на самом деле и какая я есть на самом деле. Мне надоели постановочные позы где будет все очень выгодно. Выгодно кому?  Мне что ли? Как можно так жить, делая миллиард дублей себя самой  - муж делает или другой бедный фотограф, - чтобя глядя на исходиники я видела себя ненастоящей?
5


6



Запомните, нет неудачных ракурсов! есть творческие задачи, которые вы решаете. Главное, не врать себе, зеркалу и окружающим. Они же видят тебя со всех сторон. И видят тоже, как ты себя и всех пытаешься обмануть
7


Я знаю, как сделать так, чтобы мое тело выглядело как то так, как я хочу чтобы оно выглядело. Я знаю ракурсы,  я могу сменить обьектив, чтобы вытянуть ноги, а потом сдлеать фотошоп. Иногда я так и делаю. Но часто я делаю обычные фотографии, не вываливая живот или не выпячивая жир на спине - я просто делаю просто фото, где  есть просто я . И выпусткаю их в иснтаграм. Люди в шоке, но я не доллар, чтобы всем нравится. Я хочу иметь о себе представление, потому что я часть мира и я - моя жизнь. У меня - нет недостатков. Я сама есть мое достоинство, а все остальное - это то, из чего я состою. Мне так удобней жить правда. Это не удобно тебе, но удобно мне. Поэтому ты можешь просто наблдать за мной. А инструкцию о том, как ты можешь уютнее себя обмануть я написала выше.
8





Я на связи ЗДЕСЬ:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

И ЗДЕСЬ - добавляйтесь!
инста тут
фб тут


Tags: 2018, бодипозитив, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Не хочу учиться таргетингу!

    Вот не хочу учиться. В соц сетях модно рассказывать на каждом углу, что «я учусь каждый день» - «ученье свет, а не учение…

  • Бодипозитив - это НОВЫЙ взгляд на ТВОЕ тело

    Кто-то там, где-то «сверху» придумывает что-то новое, скорее всего во благо, а мне придется менять свой привычный уклад жизни,…

  • У меня толстая подружка

    Ну что вы удивляетесь-то, серьезно я пишу. Раньше она была «стройной и звонкой», а теперь, после 30 лет, растолстела, во всех местах.…

  • Пушба и скалка

    Любуюсь .... В очередной раз удивляюсь тому, какие разные все люди. Я вообще не вижу ничего особенного в моем аутфите на концерт. Кроме того, что…

  • В общем, морально я чувствую себя совсем плохо

    Я очень рада, что я не болею, и что не болеет никто из моей семьи и друзей. Пусть моя депрессия жрет меня за всех, кто сейчас здоров. Я дошла…

  • Мои страшные карантинные ногти

    Нервным лучше не смотреть дальше. Я хочу признаться - я распиздячила руки на самоизоляции. Кончики пальцев превратились в пиздец и кровавое мессиво.…

  • Кто такие футфетишисты?

    Хочу поприветствовать футфетишистов, если такие есть у меня в читателях. И это отличный повод рассказать остальным, кто это такие, и чем они…

  • Я создала новую ступень!

    Ура! Много было просьб в личку, и я это сделала. Я готова, и мне интересно снимать на карантине (и не только) что-то специальное для вас. Итак,…

  • Прятать живот или не прятать?

    Часто пишут мне, что «ракурс неудачный» - можно было бы живот спрятать. Да, можно, вот смотрите. Вот так без живота - так вам…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 405 comments