pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мой новый сайт, посвященный обнаженной натуре! УРА!


В моей жизни случилось кое-что очень важное. Я шла к ЭТОМУ 2 года. И большую часть из этого времени я боялась и тупила. Но теперь все позади - у меня появился новый фото-сайт, который посвящен только нюшкам и всяким горяченьким штучкам.

В этом посте я расскажу, что за проблемы меня мучили и почему я так долго не могла сделать простые вещи.

Так же я дам вам ссылку на сайт, и попрошу вас всех дико его тестировать. Написать мне все на ваш взгляд недостатки сайта.

Так же я поделюсь с вами теми фотографиями, которые в полном объеме можно найти на новом сайте.

Ура!




У меня есть отдлеьный фото-сайт, где собраны все мои работы, но я чувствовала, что мне нужен отдельный, где мне и ВАМ ничего не будет мешать смотреть фотки.

Мне нужен был сайт, где не будет цензуры, системы тэгов, меток, где все можно посмотреть единым фронтом, где можно зависнуть, куда всегда можно заглянуть в поисках чего-то новенького и интересного...

По факту, в рунете НЕГДЕ пилить обнаженные арт-фото. Порнушку позырить всегд можно найти где, но это не ко мне - я работаю с обнаженной натурой, с парами, с фактурой, - все вот это мое самовыражение требовало отдельной площадки.

Да, голые фотки без маркеров можно постить здесь в ЖЖ. Это круто! поэтому жж чудесное место! форева.
Да, голые фотки можно постить в ВК! но! это социальная сеть и там тоже свои законы и там много - множество - людей не имеет регистрацию.

Все!
инста и фб это регулярные баны за все вообще!


И мы с Евгением Витковским замутили мне новый НЮ-ФОТО-САЙТ

вот он!

http://private-album.com

Вот так он выглядит, и он просто - ПРОСТО - чудесный )


Я ОЧЕНЬ долго делала свой новый НЮ-САЙТ! неприлично долго.

Евгений меня поддерживал на любом этапе. Даже когда я тупила.

Это кажется так, что сайт сделать просто - нет, сложно, сложно в первую очередь для заказчика, потому что надо сесть на попу ровненько и систематизировать все материалы, которые нужно поместить на сайт,  написать тексты и произвести тесты.

В моем случае, какой у меня меня был бардак в архиве, как мне было плохо последние полтора года я все пыталась найти время для этого (ну как бы для себя самой и для своего творчества, для нашего с мужем бизенса в конце концов)  - но все никак да не то, в день да по чуть-чуть... успееется!...

И вот недавно, когда я в почувствовала себя лучше, я поняла, как надо сделать себе сайт: я отменила все дела, и занималась ТОЛЬКО сайтом.

И вот работы подошли к кноцу. Уже первая партия фото готова и ждет вас, мои зрители, мои читатели.



Сайт получил множество положительных отзывов на тест-покзе в моих соц сетях. Он будет обновляться не реже чем раз в неделю и обещаю, что буду снимать для него отдельные проекты (ибо там даже есть такой раздел "проекты")

В социальных сетях много цензуры и много странных правил, которые нарушают сами же владельцы соц сетей и их модераторы. Свой сайт - это гарантия свободы. Поэтмоу у меня теперь появился отдельный ресурс, где мы с вами будем наблюдать все горяченькое.



Итак, если вы хотите увидеть вот эти фото без цензуры (распознать, какого же цвета соски у модели)  - вы можете смело идти на мой новенький ню-сайт. И пишите ваши мнение в комментах. http://private-album.com



За реализацию проекта и терпение и обучения меня, как пользовать моим новым сайтов я очень благодарна http://vtop-line.ru



Tags: 2018, ню, сайт, сайтодел
Subscribe

Posts from This Journal “сайтодел” Tag

  • Как распаковать архив?

    Самое интересное в работе с любым заказчиком - это даже не фотосесисия, не договор, а распаковка архива. Многие и очень многие просто не могут…

  • Хочу сайт, но денег на него у меня не очень много, но сайт - хочу!

    Хочу сайт, чтобы работал! чтобы одним махом продавал мои услуги, а еще чтобы он сделал меня известной. Социальные сети очень утомляют меня. Я хочу…

  • SEO-оптимизация сайта - что это?

    Пост написан для всех моих девочек, которым нужно продвижение, а так же для всех моих уважаемых заказчиков, которые очень хотят продавать себя и…

  • Я подумала, что меня хакнули, - это было ужасно

    Быть мной не просто, и компьютер в моей жизни появился всего лишь каких-то 10 лет назад, а мне всего лишь 32. Я всегда впадаю в панику, когда не…

  • некоторые проблемы с сайтом, хостингом и почтой

    дорогие друзья! у меня временные проблемы со связью - временно не работает рабочая почта pushba@pushba.ru - пожалуйста пишите вот сюда pushba@mail.ru…

  • Лендинг или сайт? вот в чем вопрос

    как оказалось, нет ничего утомительнее для меня, чем заниматься созданием сайта студии. Этот процесс длится примерно столько, сколько наша студия…

  • Новое лицо сайта студии

    может быть мой новый сайтодел не одобрит мое поведение, но мне очень хочется показать новое лицо сайта студии! Я жуть как горда, - и теперь сайт…

  • обсудим-ка сайт моей студии

    мне часто пишут, что сайт у меня плохой. Ну не мой сайт, а сайт студии, в которой я работаю. Сайт НАШЕЙ студии Pushba Studio. Вот представляете, прям…

  • Сайтодел ! ищу

    ищу сайтодела ) ищу для постоянного сотрудничества человека, который любит и умеет делать саты, создавать новые или переделывать старые. Оплата…

promo pushba 17:01, Вторник 359
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments