pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Семейная фотосессия для Mossudmed


Это - mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что однажды мы задумали семейную фотосессию для небезызвестного доктора, - вот от Алексей Решетун, автор книги "Вскрытие покажет". В ЖЖ у доктора много поклонников, и я в их числе. Дело даже не том, что Алексей судмедэксперт (все знают, чем именно занимаются судмедэксперты?) и пишет о работе, а в том, что у нас с ним похожие взгляды на жизнь, на политику и, как выяснилось (что очень приятно), на фотографию.

Я мечтала познакомиться с ним, и очень рада, что мы встретились, и реализовали почти все мои идеи. Я очень рада, что Алексей доверил мне самое ценное, что у него есть - его семью. Я волновалась. Не важно, кто мы есть в сети и кто мы есть как личноти, но семья - это нежность, это тайна, это волшебство.

В этом посте не будет фото ребенка, потому что Алексей и Ира считают, что их ребенку еще рано появляться в интернете. Поэтому я решила сделать отдельный пост только про мужа и жену. Фото получились очень милые, трогательные, МИ-МИ и МУР-МУР.

Под катом все фото и небольшой рассказ об этом. ТАКОГО вы еще НЕ ВИДЕЛИ!



Семейная фотосессия нужна каждому, у кого эта семья имеется. Фото мама-папа-ребятенок должны быть развешаны в рамочках по всей квартире. Идеально, если каждый год все семейство будет встречаться в студии, дома или на фотопрогулке, и фотографироваться. Потом печатать фотки в альбому да в интерьер.

У всех детей разный темперамент. Есть такие дети, которые совсем не могу усидеть на месте, хотят играть и бегать. Сын Алексея и Иры - вот как раз такой малыш. Два часа мы вчетвером бегали за ним по двум залам фотостудии, пытаясь увлечь ребенка то малинками, то тыквами, то мыльными пузырями.

Фотосессия была похожа на затянувшийся урок физкультуры. Настроение было приподнятое, кое-кто начал хулиганить)
2


Когда мы поняли, что у нас все таки получились фото с ребенком, решили чуть-чуть пошалить.
3



4 malenkayaira - чудесная, очень красивая, такая классная! Тоже судмедэксперт, кстати. Она просто супер, такое ощущение возникло у меня, что мы всю жизнь с ней знакомы. Начали беседовать как давние подружки. Она тепла энергетически, очень нежная. Сразу же захотелось отправиться с ней в осенний лес гулять или на кухню сесть, чтобы рассказать об всем вообще, что со мной случилось последние месяцы. Еще более чудесно, что у нас с ней общая подруга - и мы как будто правда оказались уже давно знакомы, просто не знали об этом.



5 Ребята пытались позировать и слушать мои команды, но было сложно - все время следили за ребенком, которому до всего в студии было дело.


Иногда все таки были попытки заманить малыша в кадр, но так как до этого он уже два часа честно и по-своему сталась быть постушным, за время этой короткой лав-стори-сессии с родителями она не показал нам ни одного кадра в будущий альбом.
6


Зато у нас теперь есть милые портреты этих чудесных людей. Они такие разные, но так хорошо смотрятся вместе. И при этом они очень похожи.
7



8


Надеюсь, не последний раз, как написал mossudmed в своем посте - у меня еще кое-что припасено, но самое интересное - еще впереди.
9



10


Я на связи ЗДЕСЬ:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

И ЗДЕСЬ - добавляйтесь!
инста тут
фб тут



Tags: 2018, лав-стори, семейная фотосессия
Subscribe

Posts from This Journal “семейная фотосессия” Tag

  • Из "обнаженки" в семейного фотографа

    Стандартная и очень глупая фраза, которую я слышу от людей, которые говорят со мной о моем творчестве : раздеваться не хочу . Как будто бы я сплю…

  • Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)

    Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать…

  • Безумное чаепитие (фото)

    Семейная съемка в стиле Алисы в стране Чудес "Безумное чаепитие" - эти чудеса не обязательно творить где-то в дорогой студии ) Можно все…

  • Новорожденный младенец и грудное вскармливание (фото)

    Новорожденные дети - особенные. Фотографировать их нужно сразу же, как только они появились на свет. Первое время детишки выглядят странно, но…

  • У кого еще нет фотографий с ёлочкой?

    вам срочно к нам, потому что только в дни новогодних каникул фотосессия в обоих локциях (в темной и светлой) стоит 2000р! все подробности можно…

  • Работать, когда настал пиздец - как?

    Не знаю, как вы отреагируете на этот мой рассказ, но все таки мне очень хочется и показать фото, и рассказать как было. Однажды в мою жизнь пришел…

  • Почему мы с мужем не разводимся

    Вопрос очень важный. Буквально недавно мы поссорились опять, при том могли бы и не ссориться, а все было так ужасно, процесс ссоры вымотал меня,…

  • Мы в Питере, и мы сияем.

    В Питере против меня бунтует техика, как обычно, и на нас на всех напало давление, но здесь так хорошо дышится - этот первый день дался нам дико…

  • Дети-девочки-девушки: трудный возраст

    Однажды ко мне заглянули дети. Недавно, в январе ) Дети ко мне заглядывают вместе с родителями. Только так. И вот эти дети заглянули ко мне.…

promo pushba октябрь 21, 20:05 9
Buy for 100 tokens
Стандартная и очень глупая фраза, которую я слышу от людей, которые говорят со мной о моем творчестве : раздеваться не хочу . Как будто бы я сплю и вижу, как бы раздеть да сфоткать всех, кто находятся у меня в поле видимости. Раньше я жесть как расстраивалась, и даже обижалась иногда. Потом я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →