pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мои планы на будущее



Знаете, чем отличается взрослый человек от подростка?

Ответ неочевиден. Куча людей вокруг тебя уверены, что они взрослые люди, а на самом деле все они  - дети, или подростки, такие вечные студенты, которые только и знают, что "учиться", "работать над собой" (или что еще хуже "бороться с собой") ... Мы так привыкли к этим выросшим детям, что вовсе и не знаем или забыли, кто такие взрослые люди, и есть ли взросыле люди - мы сами?..

Я точно знаю, что взрослый человек это тот, кто : 1.делает то, что хочет, 2.зарабатывает столько денег, сколько хочет (скорее всего без стресса для себя), 3.решает проблемы по мере их поступления, стало быть не имеет проблем как таковых (или не имет нерешаемых проблем)

Можно так же характеризовать взрослого человека: у взрослого человека всегда есть планы на жизнь. Это мое личное мнение, или даже личное кредо, которое я соотношу с собой. Если нет планов на жизнь, значит человек рано или поздно начнет деградировать, что может быть так же есть движение, но уже куда-то обратно, из взрослой жизни в подростковую, а дальше в детство.

Последние год-полтора были трудными временем для меня, и только сейчас я могу наконец-то сесть и записать, что я ХОЧУ. Какие у меня планы на жизнь. До этого момента я как-то вроде пыталась что-то записывать, чтото планировать, но то и дело допускала разные ошибки. То срок не выставляла, то забывала все то, о чем решила планировать, то не имела уверенность, могу ли я вообще планировать что-то совместное с моей семьей для меня и семьи, если может быть и семьи у меня не будет....

Сейчас я хочу поделиться надуманным с моими читателями. Чтобы уже не отступаться и не бояться.



Когда мне сплохело, я поняла, что меня вообще не волнует ничего в жизни, то есть может быть и волнует, но я не имею физических сил делать то, что вроде как хочу делать. Когда плохо, надо сначала решать вопросы со здоровьем, а потом уже категорически отказываться от того, что делать не нравится.

Долгое время вообще не было планов. Потом я запланировала переезд детей в Сочи, и все тянулось только за этим событием. И дальше так и рутиной одно за другое, документы, школы, сады, поездки... зимой только бы не сдохнуть, дикие проблемы с мужем, потом московский снег... и прочая жесть...

Долгосрочные планы:
- я хочу покрестить детей с большим праздником для семьи
- я хочу родить еще ребеночка (вот всего хочу 4 ребеночка, а в относительно ближайшем будущем хочу третьего)
- я хочу путешествовать с мужем и путешествовать с детьми
- я хочу построить дом для семьи
- я хочу обвенчаться (либо обновить брачные обеты, либо соответсвенно выйти замуж еще раз - пишу так намерено странно, поэтому что я объективно понимаю, что у моего мужа могут быть другие планы, хотя пока он вроде бы утверждают, что его планы очень похожи на мои)

Про долгосрочные планы пока думаю чуть-чуть - они отложены на весну.

ЧТо я хочу делать прямо сейчас:
1. я хочу вернуться к блогу, делать в него не менее одного поста в день с фото и классными описаниями всего-всего
2. я хочу фотографировать моих заказчиков дорого и интересно
3. я хочу перебрать весь мой фотоархив и выпустить его в мое основное портфолио
4. я хочу сделать фотокниги по одному году для семьи и семейного архива
5. я хочу сделать лендинг по природным сказочным фотосессиям с ориентацией на Сочи и Краснодарский край
6. я хочу сделать полноценный НЮ-САЙТ, чтобы мой читатель мой всегда найти мои творческие фото в одном месте не плутая по ЖЖ
7. я хочу сделать большое и информативное портфолио для моего мужа, ибо он как фотограф представляет в себе все, что мы вместе делаем для мира

(прошу обратить внимание, что такое большое количтсво портволио мне помогает делать вот этот ресурс http://kurs.vtop-line.ru - это курсы по созданию сайтов и контекстной рекламе, не знаю, что без него бы делала )

дальше идут мои планы на меня и личную жизнь:
8. я хочу привести в порядок нашу московскую квартиру, сделать в ней уют, сделать в ней классное семейное гнездышко, в котором мы можем вместе с мужем скрываться от мира (при этом там уже есть моя гримерная и мой шоу-рум)
9. я хочу навести уют в сочинской квартире, она по прежнему съемная и принадлежит хозяину во всех смыслах, и в ней очень мало нас, моих вещей, нашего духа и нашего цвета в ней нет, а хочется - я реагирую позитивно на вещи вокруг меня
10. я хочу выстроить классный график работ всех моих подрядчиков и помощников, чтобы относительно автоматизировать действия всех относительно меня. Процесс долгий но увлекательный.
11. чувствовать себя лучше чаще

Вот такие у меня планы.



это чудесное колье с ложечками можно приобрести у меня в магазинчике, оно стоит 3000р. (пересылаю по почте или доставляю сама) - вот ссылка на магазинчик с моими авторскими фото и авторскими украшениями, - этот магазинчик сделан с большой любовью https://www.instagram.com/pushbashop/ - в моих украшениях есть душа


Какие у вас есть вопросы ко мне?
Напишите ваше мнение по поводу термина "врослый"!
Расскажите, как вы планируете вашу жизнь?


Для тех, кто планирует на фотосессию ко мне запись на Москву реальна с 27 октября до 11 ноября.

Я на связи ЗДЕСЬ:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853





Tags: 2018, vtopline, лавка чудес человеческих, обо мне, планы на будущее, психотерапия, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Холодно и темно

    Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать…

  • Мне повезло, я увидела Фредди !

    Нам всем очень повезло, что мы живем вместе с кумирами на одной планете, можем успеть на концерт или сходить в кинотеатр на фильм, который они…

  • 35

    Ваши истеричные крики про то, что якобы ЖЖ мертв не отменят моей великолепной традиции отмечать все праздники здесь. Мне 35! И я начинаю праздник в…

  • Выгуляла мои рога

    Некоторые мэры пытаются запретить праздник Хэллоуин. Вот сочинский мэр, например, пытается запретить. Московский мэр вроде бы не запрещает? Я…

  • Семейная фотосессия для Mossudmed

    Это - mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что…

  • Кто есть хороший отец, а кто плохой?

    Я считаю мужчин хорошими отцами, но очень плохими "матерями". Есть, конечно, мужчины, которым совсем по фигу на детей, но мы сейчас не…

  • Из "обнаженки" в семейного фотографа

    Стандартная и очень глупая фраза, которую я слышу от людей, которые говорят со мной о моем творчестве : раздеваться не хочу . Как будто бы я сплю…

Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments