pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Из "обнаженки" в семейного фотографа



Стандартная и очень глупая фраза, которую я слышу от людей, которые говорят со мной о моем творчестве : раздеваться не хочу .

Как будто бы я сплю и вижу, как бы раздеть да сфоткать всех, кто находятся у меня в поле видимости.

Раньше я жесть как расстраивалась, и даже обижалась иногда.

Потом я поняла в очередной раз, что люди видят только то, что хотят видеть, или только то, чего боятся.

Я действительно фотографирую ВСЕ, что мне интересно, что интересно моему заказчику и за что мне платят. Я не против ничего в этом мире, поэтому никогда не хочу быть запертой в одном жанре. Так же я люблю деньги и зарабатывать, и деньги мне важнее, чем мои принципы, поэтому у меня нет особо принципов, когда касается работы. ХОтя нет, я вру: я НИКОГДА не буду уговаривать человека фотографироваться у меня, и тем более я никогда не буду раздевать человека, если он не хочет этого.

Мало того, я буду брать камеру в руки только в том случае, если человек очень хочет работать именно со мной. И вот с этой идеей.

Поэтому я часто и очень часто работаю как семейный фотограф: люди хотят работать со мной, и именно со мной им удобней реализовывать самые простые идеи.

Когда то им стало интересно то, что я делаю, а потом им захотелось пригласить меня пообщаться и пофотографироваться. Или наоборот - именно я, как человек, как художник с открытом разумом, внушаю доверие - вызываю интерес, - и вот я уже снимаю свадьбу или беременную съемку, или играю с ребенком, которого нужно сфотографировать.

У меня нет профиля. Я очень классно делаю все, что мне интересно. И мне нравится работать с теми, кто любит мое творчество. Поэтому в моем портфолио так много детских съемок. И так мало ню-съемок, потому что они занимают МАЛУЮ часть моего портфолио, но интерес к ним больше чем к детским, ведь правда? Что вам в голову западает, голая необычная фигура или чей-то чудесный малыш?

Под катом чудесный малыш моей заказчицы, и трогательные зарисовки мамасын.



2


3



4


5



6


7


8


9



Малышей снимать сложно, особенно в тот возраст, когда они уже начали ходить вроде как - им интересен мир, а не пялиться в камеру фотографа)  куда-то бежать всегда важнее, чем фотосесия, поэтому фотосессия такого малыша может получится неожиданной.

Мой фотосайт-портфолио http://photo.pushba.ru

Я на связи ЗДЕСЬ:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

И ЗДЕСЬ - добавляйтесь!
инста тут
фб тут


готова фотографировать в Москве с 27 октября по 11 ноября.




Tags: 2014, 2018, семейная фотосессия, семейный фотограф, фотосессия для детей
Subscribe

Posts from This Journal “семейная фотосессия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments