pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что общего у Гименей с голландскими бриллиантами?


Заголовок предполагает тайны, интриги, расследования, увлекательные истории с морскими пиратами, томными красавицами, сундуками сокровищ, но все намного проще: владелец торговой галереи “Гименей” Александр Удодов просто пригласил в качестве арендаторов голландский ювелирный дом Daniel Barren. Впрочем, единственное, чего точно будет очень много в этой истории, так это драгоценностей. Но давайте обо всем по порядку.


В Москву пришел голландский концептуальный ювелирный бренд - Daniel Barren. В качестве основного места локации команда ювелирного дома выбрала новую торговую галерею российского бизнесмена Александра Удодова «Гименей». До этого они были представлены только в мультибренде в гостинице Украина.
Уж не знаю, насколько крутыми будут украшения этого «Даниэля Баррена», ведь в Москве, мягко говоря, и так навалом ювелирных компаний на разный вкус и кошелек.




Особенно с появлением искусственно выращенных камушков, которые выглядят также красиво и дорого как природные. Если честно (не знаю, как вы) я раньше не слышала ничего про Daniel Barren, хотя следу за ювелирными марками – из интересных обзоров посмотрите вот эти .

Вообще странно, что голландцы выбрали «Гименей», а не новую торговую галерею, которая открывается по соседству - «Якиманка, 26» . Оба ТЦ принадлежат Александру Удодову, поэтому меня и удивляет: «Якиманка» вот вот откроется (знаю, тк недавно проходила мимо), и будет притягивать больше народа.

С другой стороны, будучи в премиум сегменте, с такими якорными арендаторами как Brioni, Max Mara, они точно обретут хороших клиентов.


А еще до меня дошло - ведь Гименей — в мифологии древних греков бог брака. А основная продукция любого ювелира — это, разумеется, колечки! Ммм, вон тут какая глубокая задумка, оказывается — целый маркетинговый ход! Захотела пара купить обручальные кольца — где их взять — да в «Гименее», конечно, под покровительством древнего божества!)) Мило и оооочень практично!

Единственное, что омрачает лично мою радость по поводу открытия нового ювелирного бутика, - это цена изделия.

Понимаю, что сейчас выскажусь по принципу «не читал, но осуждаю», но ТЦ в центре, аренда дорогая, бренд известный –не думаю, что там будет много доступных простому народу украшений.


В качестве альтернативы, думаю, если уж очень захочется новое украшение, можно посмотреть и на другие пока еще не такие модные, но весьма интересные бренды и магазины.

На Большой Бронной, например, можно посетить новый коворкинг «Амперсанд», где представлены сразу семь дизайнерских коллекций от разных российских ювелиров. Для будущих молодоженов тут вообще рай, причем кольца представлены самые разные, с совершенно небанальным дизайном (от традиционной «пупырчатой фактуры» у Anchor до сложных орнаментов колец Infanta). Цены варьируют от 4,5 до 25 тыс. рублей.

На Космодамианской набережной рекомендую посетить Koko Room. Здесь представлены украшения, разработанные четырьмя девушками-дизайнерами: Trikasa (автор Тамара Карасева, коллекция построена на базовой геометрии: сочетании точек, линий, кругов, квадратов, исполненном в серебре и титане), LOY Letters (украшения от Тамары и Марии Меньшиковой, Osmos (очень нежный дизайн от Марии Осиповой).


Для тех, кому даже такая ювелирка не сильно по карману, можно выбрать авторскую бижутерию. Тут вариантов несколько – от моего магазина, который всем вам, надеюсь, известен, до, например, одного из моих любимых сетевых брендов - Poison Drop, украшения которого продаются онлайн. Основной мотив дизайна – русский орнамент.


Ну вот — начинается... Не успела написать про колечки, как самой тут же захотелось какое-нибудь малюсенькое украшение. Самой что ли сделать для себя маленькую радость?))





Subscribe
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments