pushba

6 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Лучший цвет волос для 35-летней женщины



Я ненавижу кое-что в себе: мой настоящий цвет волос. Кстати, то же самое мне не нравится и в других людях - их натуральный цвет, особенно, если он русый или серый или коричневый. Так же мне не нравится покраска в натуральные цвета и различные градации натуральных цветов. Так же мне совсем не нравятся платиновые блондинки.

Я против коллективного обсуждения посторонних людей, потому что каждый обладатель цвета волос, который мне не нравится, может почувствовать себя ущербным и обиженным. Не надо! Я не осуждаю. Мне просто не нравится, и я вряд ли буду делать что-то подобное для своих волос. Вы можете сказать тоже самое.

Так же я против ненависти к себе, но во мне оказывается есть изъян, который я стараюсь прикрыть - это мой натуральный цвет волос. Он русый, и у​**ищно серый. Если бы он был темнее, то я могла бы щеголять с модными сейчас отросшими корнями, но нет - он светлый, как будто седой, но не седой. Жесть. Поэтому я крашусь со школы.

Последние несколько лет я была яркой блондинкой, чем очень бесила многих хейтерш, которые не могу себе позволить краситься в блонду. Особенно многих раздражал мой теплый оттенок, - да, люблю теплый блонд, с ним мне хорошо, серебро, серое и тем более платина меня ужасно бесят. Пробовала, ужасно.

А недавно я реально ПСИХАНУЛА. Новый цвет волос как раз таки для того, чтобы наполнить позитивом депрессиное мое состояние.  Угадайте, какой там у меня получился цвет?




РОЗОВЫЙ! ))))
1


Что я хотела? я хотела вовсе не этого, я хотела легкий конфетно-розовый цвет. В теплый розовый. Но покраситься я захотела невыносимо прям таки внезапно. В Сочи тот оттенок, который я хотела найти просто невозможно, - только если заказывать. Получился вот такой холодный розовый, в малинку.
2


эти потреты произвели такой фурор в соц сетях, а так же пара тройка человек даже заподозрили меня в том, что я схуднула... Нет)
3


Обычно я крашусь в блондинку. Потом, когда мне стало нехорошо, я вдруг решила срезать волосы и выбрить себе либо лоб, как раньше, либо ирокез сделать - муж не поддержал мою идею, ему больше нравится, когда я няшная, а длина волос таки влияет на няшность девушки. Чем короче волосы, тем больше стойкости в характере.

Дальше я решила, что хоу стать розовой. Купила непрямой краситель - муж попросил не краситься перед приездом к нему. И вот теперь я в Сочи одна, и как покрасилась! и как стало мне круто!
4



Мужу нравлюсь больше блондинкой. Но он поддержал меня после того, как я сделала вот эти фоточки. Самое главное, что моя парикмахер может меня вернуть в блонд в любой момент, когда я захочу обратно. И это чудесно. Корни красить не стала, они пусть отросшими побудут. Чем темнее розовый, тем лучше с отросшими корнями. Цвет поддерживаю использую непрямой краситель в ванной после мытья головы, смешиваю с бальзамом для волос.
5



Все мои друзья и все мои читатели в восторге. И я)  Возможно я попробую таки сделать тот конфетный нежный цвет, как планировала изначально.

Ну и бодипозитива вам в ленту). Фото без фотошопа)
6


И да, я протестую против натуральных цветом волос. Мне кажется, русый и другой натуральный цвет в оттенках портят личность. И очень меня раздражают модные окрашивания растяжки тонирование и мелировани в русый и коричневый. Это ужасно. Не вижу в этом ничего красивого.
7


как вам мой новый цвет?

какие у вас есть загоны по поводу цвета волос у вас или у вашего партнера ?
(я например обожаю длинные волосы у мужчин, до дрожи в тельце)

ПыСЫ
В этом посте могла бы быть ваша реклама, но мне кажется, вы что-то дико упускаете, ахахах )

Я на связи ЗДЕСЬ:
pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

И ЗДЕСЬ - добавляйтесь!
инста тут
фб тут



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

В этом журнале запрещены анонимные комментарии

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес