pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Что с вами станет, когда отключат инст?



Однажды кому-то станет невыгодно платить за все ваши амбиции. Уже сейчас хэш-тэги работают откровенно плохо. Вы годами пишете тонны инфо, сами или через копирайтера, прокачиваете свой инст, ставите индивидуальные спец-метки #пупкиныfamily или #ивановымотивашки … А однажды кто-то просто отключает инсту, и все вы останетесь ни с чем.
Если уже сейчас чужие вылизанные в белое аккаунты вгоняют вас в депрессию, то что случится с вами тогда? Убитьсебяапстену?
А ведь кому-то и не будет иного выхода, кроме как удаление себя из сети, ибо грохнутая инста как бы станет "выпилованием" вас из сети, ведь у большинства из вас нет больше ничего кроме инсты….

Побуду пророком еще немного.
Как вы думаете, сколько еще времени руководство инстаграм будет помогать вамзаработать кучи денег на всех ваших мотивашках и марафонах?

Только представьте, сколько инстаграму нужно бабла, чтобы обслуживать все ваши новые магазины, всех ваших ботов, все ваши бесконечные хэштеги ? Уверена, что однажды прикроют лавочку. Либо сделают механизм выдачи еще более запутанным. Уже сейчас вы не найдете и половины постов по вашим персональным хэш-тэгам. Что уж говорить о том, что поиск специалиста по тэгу "фотограф" найти вообще невозможно, про "салонкрасоты" я уже просто молчу.

Еще одна перспектива: скоро всем все надоест.

Это значит, что люди совсем перестанут искать по хэш-тэгам товары и услуги и снова вернутся в карты и в поисковики, потому что там - удобно. Там сразу же можно посмотреть адрес, номер телефона, прайс лист (без всех этих ваших «напишу вам цену в Директ») в одном месте, без унизительного следования по тэгу #правильноепитаниедлятакойженакаченнойжопыкакуменя . Вот это все многообразие - надоедает.

Когда инст только появился, в нем начали развиваться Вайнеры - теперь они звезды и почему-то называются блогерами. Ок, я просто завидую, ведь я всегда качала свой сайт с фотками, потому что знала, что сайт это самое лучшее портфолио для чего бы то ни было.

Вчера в строис я спросила у народа, скажите мне, что такое "лендинг"? Оказывается, половина отвечающих вовсе не в курсе, а слово кстати, уже очень даже широко известное в узких кругах. Лендинг - это то, что поможет тебе и твоему читателю не потеряться, когда отрубят инст, когда ты задолбаешься проставлять нужные хэш-тэги или искать старые, когда ты захочешь, чтобы люди реально могли найти тебя, не через узенькую соц сеть а через поисковик, то есть навсегда.

Landing page (посадочная страница) - это одностраничный сайт, направленный на определенную цель, для продвижения чего-либо. Сайт-визитка, с контактами, емкой и важной информацией.

Как правило, лэндинг используют для продажи определенного товара или группу товаров, курсов, йога туров и так далее. Я считаю, что такой формат может подойти и тем, кто хочет не потеряться среди бешено плодящихся аккаунтов, соц сетей и так далее. Эту ссылку удобно отправлять тем людям, у которых нет вообще соц сетей или держать в шапке профиля, чтобы другим было удобно познакомиться…

Давайте обсудим все что я написала. В данный момент я собираюсь самостоятельно попробовать создать лендинг, - у меня в руках есть практическое руководство, где все понятно написано про эти манипуляции. Бесплатно скачать его можно вот ЗДЕСЬ.

Итак, вы уже думали, что будете делать, когда прикроют инст?
Tags: #ивановымотивашки, #правильноепитаниедлятакойженакаченнойжо, #пупкиныfamily, 2018, vtopline, вопрос к френдам, социальные сети, я
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос к френдам” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments