pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

5 лучших средств от плохой погоды


Я сейчас скажу кое-что очень важное, при этом - элементарное. Можно не страдать, когда в твоем городе снова начинается плохая погода. Есть несколько средств, которые однозначно поднимут тебе настроение.

1. перестань надеяться на чудо, - если ты живешь в Москве (про Питер вообще молчу), то забудь про позитив, связанный с погодой.  Здесь всегда зима начинается внезапно, здесь нет демисезона - золтая осень, бакино лето и прочие штуки могут просто пройти мимо тебя, залив все дождем, ветром снегом и так далее...Осень здесь с половой тряпокй вместо неба, зима то голая, то жуткий снегопад, температура от 0 градусов до минут 25 . Прими погоду как есть - пробуй наслаждаться этой жестью.

Еще в эту субботу 22 сентября было остносительно тепло, а к вечеру погода ухудшилась, и уже воскрсение пришлось наделвать все самое теплое, что нашлось у меня в шкафу,  а у меня в шкау тут у мужа в квартире маловато вещичек. Такова погода здесь, в этом регионе. Много кто ноет в соц сетях, но я давно уже понимаю, что здесь все нелучезарно. Проще принять и простить, принять и полюбить. Чуда не будет. Ну если только иногда, как вот снежный июнь в прошлом 2017 году).

2. Утеплись красиво! Когда ноги в тепле, когда надеюты красивые плотные колготки и лосины, когда уютный шарф - тогда погода не такая мокрая.

У меня появилась офигенская кофта, которую я ношу как пальто. Мне связала эту кофту моя подруга Нина, - я в нереально восторге от этой кофты, и я советую вам всем обратиться к Нине, чтобы она всязала вам такое же (или какое-то другое изделие) на закад. Такая же кофта как у меня стоит 6000р. Вот ее инстаграм

Кофта такая крутая, что я решила вам отдельно ее показать, - каждый, кто видит меня в ней, спрашивает про нее.


Я ужасно страдаю зимой, и осенью, и весной тоже от недостатка креатива и цвета в одежде  - в Москве всегда хочется одеться красиво и тепло, при этом в помещении жарко, а на улице все продувает. Надо как то искать ту одежду, в которой можно выглядеть сексуально даже в уебищные холода.


4. Пересаживайся в такси! Такси круче, чем личное авто. Такси не надо откапывать, когда трещит мороз. Такси не создает пробки, как твое личное авто. В такси уютно и удобно, и можно ездить усталой. Вот я почти всегда в Москве хочу спать.

Вчера правда я не смогла пользоваться такси, потому что Москва встала на 10 баллов. Весь вечер пришлось ездить на метро. Кстати, МЦК - отличная штука, именно по МЦК я смогла очень быстро добраться от шоссе Энтузиастов до Стрешнево , потом до Балтийской, а вот оттуда уже с войковской до центра на метро, ибо нереально. Если бы все в холода пользовались такси и метро, как я, то не было бы таких жутких пробок.


5. Если ты регулярно делаешь все то, что я тут тебе предлагаю, - и все равно погода бесит, тебе плохо, жутко и дискофортно, - вали в Сочи. Прямо сейчас в Сочи 27 градусов и еще можно купаться. Дети высылают мне счастливые пляжные фото, пока я тут мерзну, кутаясь в волшебную кофту от Нины. Ну ничего, уже в четверг я снова буду в Сочи, греться и радоваться жизни на сколько я могу в моем теперешнем состоянии


6. А теперь я приглашаю вас в мой магазинчик аксессуаров, - самое уютное место находится вот здесь в инст, там просто бомбические фотки. И самые необычные и доступные украшения. Вот он - Лавка Чудес Человеческих

Вот эти бусы этнические стоят всего 800р. Я всегда ношу украшения из моего магазина и они поднимают мне настроение, и делают образ ярче ) Фото без фотошопа, как есть)

В Москве я опять жутко хочу спать, даже глаза режет, и я даже рада, что погода так испортилась, а то очень уж благостное лето вдалось в этом сезоне, начала скучать по москве, но теперь все встало на свои места.


7 и еще немного моего красивого колье - посмотрите магазинчик, там есть много чего крутого




Вот такие у меня мысли.
А как вы снимаете хандру?


Tags: 2018, Нина, лавка чудес человеческих, лайф-хак, одежда, стиль, я
Subscribe

Posts from This Journal “стиль” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments