pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда


Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир?

Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала ракета, сбившая малазийский боинг.

Вывод однозначный и доказанный с помощью документов: ракета принадлежала Вооруженным силам Украины, 223-му зенитно-ракетному полку. Нам не стыдно сказать. Нам долго, потому что нам связывают руки, но нам не трудно потратить время.

После отправки на Украину эта ракета обратно в Россию не вывозилась (и это не мешок картошки, подобные вещи всегда тщательно документируются - или как вы думали? )


Воинская часть, на вооружении которой была ракета, сбившая "Боинг" MH17, дислоцируется в городе Стрый Львовской области. По открытым данным (то есть по заявлению украинских высокопоставленных военных), данная часть участвовала в АТО, то есть как раз находилась в зоне, откуда и была выпущена ракета по малазийскому боингу.


Главный вопрос, который задавался на брифинге Министерства обороны: почему так долго молчали?
Ответ на него прост: данные по ракете, ее бортовой номер нашим специалистам сообщили всего несколько месяцев назад.



Почему молчали голландцы все это время (более 4-х лет)?
Этот вопрос нужно задать уже им. Нашим специалистам потребовалось несколько месяцев, чтобы поднять архивы и провести экспертизу представленных якобы видеодоказательств.

Следующий вопрос: почему это сделали?
Кто догадался выпустить боевую ракету по гражданскому самолету?



Сразу после катастрофы в СМИ мелькала версия о том, что примерно в то же время по тому же курсу должен был лететь самолет нашего президента, который имеет сходную бортовую раскраску. В последний момент рейс был отменен. Имеет ли право на жизнь эта версия? Вполне, но лично я думаю, что дело в непрофессионализме украинских военных, которые либо неверно выбрали цель, либо просто приняли неправильное решение об использовании «Бука».

Что будет теперь?
Я думаю, что с позиций Запада – ничего. Данные просто не примут к сведению, ведь малазийский боинг стал одной из причин для ввода санкций против нашей страны. Что ж теперь, санкции отменять, что ли? Их ведь не из-за этого вводили.



Нужно понимать одну простую вещь: санкции будут ровно до тех пор, пока мы проявляем самостоятельность. Давайте вспомним, с чего они начались? С того момента, как наша власть вытеснила международные корпорации с наших месторождений, а любопытных американцев и наглосаксов и их приспешников от управления нашей страной. После этого началось международное напряжение, потом санкции.

Не важно, кто у нас находится в управлении и какой политический строй: пока мы придерживаемся независимости, мы для Запада – неправильные.
Это чистая экономика. Дело в том, что все величие Европы долгие годы складывалось из возможности грабить колонии.

В 20-м веке у Европы такую возможность отняли, свои ресурсы там закончились несколько веков назад. Высокий уровень жизни и амбиции требовал найти новый источник, а тут под боком такая богатая ресурсами Россия, которая упорно все время сопротивлялась попыткам вмешательства.


Сложность завоевания России заключается еще и в природных особенностях: очень большие территории, сложный рельеф, тяжелые климатические условия, как показал опыт французов и немцев, военные операции оказываются малоэффективными.

Во время перестройки удалось взять под контроль (частично) управление страной, ерсурсы бесконтрольно потекли на запад. Потом наша власть одумалась и потихоньку, незаметно, завинтила гайки, закрывая одну лазейку за другой. Возмущенный Запад завопил о нарушениях прав и свобод, начал вводить санкции, и продолжит вводить дальше, пока мы не сдадимся.

Одна шестая часть суши с богатейшими запасами всего, с чистой водой (а это уже дефицит в половине стран мира как минимум!), с возобновляемыми запасами древесины, с неисследованными запасами нефти и газа (вспомним только Васюганское болото, площадь которого миллион километров квадратных) –э то крайне привлекательный ресурс, который по недоразумению почему-то до сих пор контролируется русскими!

автор фото Дарья Крупкина

Достойны ли мы, с позиций западных стран, лучшей жизни, развития и всех тех благ, который проповедуются США? Только на словах, в остальном, как и в разграбленных странах Ближнего Востока, где США пытается якобы установить демократию, интересуют только ресурсы, ничего более.


Исходя из этого я думаю, что выводов по Боингу сделано не будет никаких, их потихоньку умолчат, расследование будет продолжаться бесконечно долго.

Единственная надежда в данном случае на Малайзию, которая к планам по грабежу России отношения не имеет.
Возможно, только Малайзии будет не наплевать на собственных погибших граждан.



С Нидерландами такой надежды нет. Помолимся?





Tags: 2013, 2018, авиакомпания, готика, готическое платье, оЛадушки, политика, фото от forgotten-tale, я
Subscribe

Posts from This Journal “2018” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 436 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →