pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Что, Пушба, ты когда в Москву-то?


Я работаю в Москве. Вас вообще не должно волновать, где я ночую или где гуляют мои дети, где учатся и так далее, когда дело касается работы. Я работаю в Москве, работаю по четкой записи (по предоплате в основном, когда касается студийных съемок), как и работала все годы до этого. Ближайшая запись открыта с 20 по 30 сентября включительно. Запись на другие месяцы так же доступна прямо сейчас.

Мои дети живут в Сочи, а я по прежнему гражданин мира, путешественник, а так же слегка депрессирубщий фото-художник, который не собирается быть привязанным к одному месту. Да, меня удобно заказывать в Москве и в Сочи и в Питере, потому что здесь я укоренилась (по факту здесь мне не требуется искать жилье и стало быть оплачивать его), но это не значит, что я не могу приехать в другой город (могу и приезжаю), и  в другие и страны.

В Москве я работаю, лечусь, обустраиваю квартиру, общаюсь с мужем ( у нас брак на расстоянии), наслаждаюсь Москвой, ибо люблю ее, встречаюсь с друзьями и еще раз работаю. Все внезапные московские проекты всегда обрабатываются моей студией, и с заказчиком всегда в любом случае работает команта  Pushba Studio

А теперь самое важное на сегодняшний момент



Прошу уделить мне внимание всем тем, кто давно хотел ко мне попасть на фотосессию, встречу и так далее: у меня есть график, внутри которого я могу выделить несколько дней в месяц, когда я могу и хочу работать много общаться и прочее. Один раз в месяц я открываю расписание для Москвы , внутри которого со мной можно и нужно контактировать. Ближайшее время это сентябрь с 19 сентября по 30 (дата открыта, возможно я закрою@запись раньше).

Поверьте мне, вам должно быть совершенно не важно, в каком городе я нахожусь, в сочи в Краснодаре в питере или в Москве или в стране Черногории или в Таиланде - вот запись на москву она вот такая.

Я готова сдернуться на фотосессию в любое удобное вам время и удобный вам город только за специальные деньги, и не потому что мне нужно специально куда то лететь, а потому что я хочу работать тогда когда мне удобно. А если мне неудобно, я готова но делаю наценку.

Очень часто заказчик просит моего личного присутствия на сьемку, чтобы проект делала именно я и подконтрольно . С любое другое время с вами может работать моя супер команда. Я работаю только в те даты, в которые я могу и хочу работать. В другие даты я готова быть на съёмке но только с доплатой.

Все это выше описанное обусловлено моей личной тонкой душевной организацией, низкой стрессоустойчивостью в условиях передвижения по большому городу, а так же личными моментами и прочими планами. Я больше не хочу и не могу входить в планы заказчика, ибо они все равно у заказчика меняются исходя из сиюминутных интересов заказчика. Стало быть чтобы чувствовать себя хорошо в процессе творчества я вводу жёсткие ограничения по графику.

Если вы хотите успеть ко мне на фотосессию в Москве в сентябре, запись на этот месяц ещё открыта. С 19 сентября до 30 я готова обсуждать ваши идеи и потребности, и погружаться в вас полностью! Для бронирования других дат вне графика пишите мне отдельно и сразу.

Сотрудничество:

pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

инста тут
фб тут




Какие вопросы?



Tags: 2018, обо мне, работаю..., рабочие будни, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

  • Новые селфи: прикрывая рукой...

    Я сделала кое что принципиальное новое для себя. Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15. Спасибо вам за то, что благодаря вашим…

  • Теперь я - вот это

    Мама фрик - горе семье. Или нет? Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.…

  • Сторис без звука - норма или зашквар?

    Почему вы смотрите сторис без звука? Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments