pushba (pushba) wrote,
entry is in top1000 rating
pushba
pushba

Что, Пушба, ты когда в Москву-то?


Я работаю в Москве. Вас вообще не должно волновать, где я ночую или где гуляют мои дети, где учатся и так далее, когда дело касается работы. Я работаю в Москве, работаю по четкой записи (по предоплате в основном, когда касается студийных съемок), как и работала все годы до этого. Ближайшая запись открыта с 20 по 30 сентября включительно. Запись на другие месяцы так же доступна прямо сейчас.

Мои дети живут в Сочи, а я по прежнему гражданин мира, путешественник, а так же слегка депрессирубщий фото-художник, который не собирается быть привязанным к одному месту. Да, меня удобно заказывать в Москве и в Сочи и в Питере, потому что здесь я укоренилась (по факту здесь мне не требуется искать жилье и стало быть оплачивать его), но это не значит, что я не могу приехать в другой город (могу и приезжаю), и  в другие и страны.

В Москве я работаю, лечусь, обустраиваю квартиру, общаюсь с мужем ( у нас брак на расстоянии), наслаждаюсь Москвой, ибо люблю ее, встречаюсь с друзьями и еще раз работаю. Все внезапные московские проекты всегда обрабатываются моей студией, и с заказчиком всегда в любом случае работает команта  Pushba Studio

А теперь самое важное на сегодняшний момент



Прошу уделить мне внимание всем тем, кто давно хотел ко мне попасть на фотосессию, встречу и так далее: у меня есть график, внутри которого я могу выделить несколько дней в месяц, когда я могу и хочу работать много общаться и прочее. Один раз в месяц я открываю расписание для Москвы , внутри которого со мной можно и нужно контактировать. Ближайшее время это сентябрь с 19 сентября по 30 (дата открыта, возможно я закрою@запись раньше).

Поверьте мне, вам должно быть совершенно не важно, в каком городе я нахожусь, в сочи в Краснодаре в питере или в Москве или в стране Черногории или в Таиланде - вот запись на москву она вот такая.

Я готова сдернуться на фотосессию в любое удобное вам время и удобный вам город только за специальные деньги, и не потому что мне нужно специально куда то лететь, а потому что я хочу работать тогда когда мне удобно. А если мне неудобно, я готова но делаю наценку.

Очень часто заказчик просит моего личного присутствия на сьемку, чтобы проект делала именно я и подконтрольно . С любое другое время с вами может работать моя супер команда. Я работаю только в те даты, в которые я могу и хочу работать. В другие даты я готова быть на съёмке но только с доплатой.

Все это выше описанное обусловлено моей личной тонкой душевной организацией, низкой стрессоустойчивостью в условиях передвижения по большому городу, а так же личными моментами и прочими планами. Я больше не хочу и не могу входить в планы заказчика, ибо они все равно у заказчика меняются исходя из сиюминутных интересов заказчика. Стало быть чтобы чувствовать себя хорошо в процессе творчества я вводу жёсткие ограничения по графику.

Если вы хотите успеть ко мне на фотосессию в Москве в сентябре, запись на этот месяц ещё открыта. С 19 сентября до 30 я готова обсуждать ваши идеи и потребности, и погружаться в вас полностью! Для бронирования других дат вне графика пишите мне отдельно и сразу.

Сотрудничество:

pushba@pushba.ru - вотсап 89996559853

инста тут
фб тут




Какие вопросы?



Tags: 2018, обо мне, работаю..., рабочие будни, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

promo pushba сентябрь 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments