pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Соблазнительные формы генерального продюсера


У нее есть рецепт популярности: фигура не как у вешалки, - она ест сколько хочет и провоцирует есть других, характер Адский, но милый, - кто она? Генеральный продюсер самого знаменитого и самого скандального шоу ЕДЫ и рестораторов Gastreet 2018.

Пирелли? нет, не слышали - у нас календарь получился ГОРЯЧИМ.

Это был сложный, но очень быстрый фото-проект. Пришлось спешить, так как идея корпоративного календаря пришла прям таки накануне мероприятия. Я не боюсь сложных заданий, особенно круто работать с тем заказчиком, который знает, что хочет и не боится трудностей.

Поэтому работать с Женей Суфияновой, генеральным продюсером Gastreet круто, интересно, сложно и не страшно, потому что все движения по ходу проекта окупаются и финансово и эмоционально, а именно - присутсвуют колоссальная отдача и ноль бесполезных усилий.



Обложка: в кадре папа и мама Gastreet


Офигенно, когда мне заказывают календарь.

Что такое календарь для компании?

Это возможность сделать от 12 ярких сюжетных картинок, которые объединены одной мыслью или особенным настроением.

Gastreet ежегодный международный многодневный фестиваль рестораторов, проводится в течение нескольких дней. К этому фестивалю специально готовятся в течение года. Туда приезжаю все, кому интересна еда, от рестораторов до поставщиков оборудования. Команда Gastreet делает ВСЕ возможное и невозможное, чтобы участникам и гостям запомнили это ШОУ навсегда, либо на ближайший год, пока готовятся к следующей части.

Создание тематического календаря - хорошая возможность подарить каждому участнику Напоминалку о лучшем ежегодном шоу: эта уникальная визитка никогда не потеряется и никогда не надоест. Календарь начинается с июня, ведь Gastreet проводится в мае, - календарь сопровождает тебя каждый месяц в течение года до следующего мероприятия.

1. Июнь

Тему для фото-проекта мы взяли ту, которая понравилась. Я люблю Пин-Ап и Ретро, поэтому я чувствовала себя не просто в своей тарелке - я откровенно кайфовала.

Создание фото-проекта делится на несколько частей: подготовка, съемка, постпродакшн.

2. Июль - Евгения Суфиянова

На этапе подготовки мы решили, что фотографировать будем двоих моделей: это ключевые фигуры Gastreet - основатели, идейные вдохновители, продюсеры шоу, лица проекта - Евгения Суфиянова и Дмитрий Левицкий . Они оба звезды этого шоу, а так же головы, мозги и идеи проекта. Оба обладают гигантской харизмой, поэтому их лица и тела со страниц календаря будут настраивать гостей и участников Gastreet на новые свершения, на позитив, на следующее мероприятие.

3. Август - Дмитрий Левицкий и нога Жени)

Для фотосъемки мы выбрали стиль пин-ап. Мы решили поиграть в этот стиль, пофантазировать на тему образов Америки 50-ых годов, нам было прикольно попробовать сделать картинки, напоминающие графику того периода.

Город Сочи (город, где проводится Gastreet) и любимое море определили локации и темы сюжетов календаря, - морские истории, морячок Папай, горячая девушка в гавайском стиле или задорная купальщица, ныряльщица за жемчугом, - в результате получилось ярко и забавно.

4. Сентябрь

Для фотосьемки были подготовлены купальники в ретро стиле, слитные купальники с полосками и ярким цветом, раздельные купальники с трусиками с завышенной талией.

Каждый образ дополнялся шляпой или аксессуаром для волос, - и конечно же яркие украшения - каждая пин-ап модель отправляется на пляж при полном параде и с украшениями, даже если она собирается нырять или строить песочные города.

5.Октябрь

Обожаю мою работу, - подготовка заняла несколько дней, а на самой съемке мы вертели образы исходя из предварительной плана, который я составила: мы снимали на закате, а значит, что времени мало, солнце уходит быстро, для перестраховки решили отснять 12 луков по одной локации на каждый лук.

6. Ноябрь

Кадры с Дмитрием отрабатывали в другой день. Так же быстро, потому что фотогеничному продюсеру очень сложно выкроить время в плотном графике. Но для поддержки любимого шоу-проекта можно пожертвовать даже личным временем.

7. Декабрь

Мы сделали календарь за неделю, - и я считаю это почти мгновенно. Подготовка, съемка, отбор и ретушь\стилизация кадров, дизайн и подготовка к печати.

Такое возможно только с командой Gastreet, потому что для них нет ничего невозможного.

А я просто нахожусь в моей стихии, где я могу и творчески реализовываться, и завышать сама себе планку ( а я это люблю), и выходить за рамки, и доказывать себе, что я снова лучше всех - амбиции очень важны для личностного роста, особенно, если говорить о Пушбе как о фотохудожнике.

8. Январь

Кстати, январь - это мой любимый месяц в нашем общем календаре.

9. Февраль

Итак, в чем же сложность подобного проекта? Казалось бы, "ЧЕТАКОВА - все фоткаются, да еще на пляже да в купальнике".

Да еще ведь могли бы вы и заранее все подготовить и торопиться не надо было, да? сами придумали проблемы и гордитесь что ее решили...

Весь проект подготовлен и реализован мной, маленькой блондинкой-фотохудожником) .

Мне помогал заказчик на этапе генерирования идей : заказчик четко знает, что хочет получить в процессе и в финале, умеет грамотно, быстро и ясно организовать обратную связь, может внятно объяснить, что нравится а что нет)

Я собирала образы и закупала недостающие элементы для создания образов, - кое-что конечно же было у меня, так как у меня магазин аксессуаров, но закупки необходимы, если мы хотим работать быстро и безопасно и минимально отрисовывать недочеты на ретуши.

Я составила план и тайминг-сьемки, - отснять 12 разных луков в разной локации за 2 часа очень сложно задача, так как для каждой локации нужен отдельный свет.

Мне помогал мой напарник, ассистент, мои руки, правая и левая - мой муж фотограф Александр Толстов, благодаря которому автор "Pushba" ("Пушба") существует в творческом позитиве. Я, конечно, могу сделать все сама, от макияжа до прически и беготни со светом и работы с моделью для создания ей позитивного настроения и мотивации к работе, с тяжелой камерой на шее... Но эффективней и безопасней для здоровья работать с командой, что я и сделала.

10. Март

Снимали в одной географической точке, которая дала нам максимальное количество локаций. Это Мацеста, и пока мы работали, на пляже еще были какие-то люди, которые с интересом следили за происходящим. Набрать 12 разных локаций в одной географической точке сложно, но мы справились.

Наша основная модель Евгения Суфиянова - опытная уже модель, у нее были съемки до меня, и вместе мы тоже сработались. Она доверяет мне, что существенно облегчает работу, от чего можно работать просто с невероятной скорость. Доверие обеспечивает нужное течение съемки. Взрослому человеку, особенно руководителю, зачастую очень трудно отпустить Контроль и делегировать ответственность. Евгения Умеет делегировать в нужные момент и полностью переключиться на другой формат работы. Поэтому с ней создание таких классных и быстрых проектов реальность, которую вы сейчас наблюдаете.

11. Апрель

Еще одна сложная задача - выборка фотографий. Чем скорее она будет сделана, тем быстрее можно приступить к ретуши и дизайну.

Над постпродашном работали в темпе несколько человек: ретушер, художник, дизайнер. Ретушь одной фотографии может занимать от 2х часов времени, в зависимости от сложности работы и конечных задач время работы над одним может быть увеличено. Я контролирую процесс на каждом этапе, фотографии проходят несколько правок, сначала у меня, потом у заказчика.

Для этого календаря было сделать больше кадров, - в финале часть из этих кадров ушла в архив.

Для широкоформатной печати нужно удалить все возможные и видимые недостатки на теле и в кадре, так же сделать нужную цветкоррекцию и тонирование, а так же сделать стилизацию. Так как мы таки играли в Пин-Ап стилизацию сделали не такую "как надо", а только так, как нравится заказчику.

12. Май



Итак, вот он чудесный календарь, который продавался на меропритии Gastreet International Restaurant Show




Я очень довольна этим проектом! )



Какой месяц вам больше всего понравился?


фотографирую в Москве и в СОчи, пишите +79996559854 вотсап
инста тут
фб тут


Tags: 2018, Гастрит, календарь
Subscribe

Posts from This Journal “Гастрит” Tag

promo pushba september 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →