pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Как наслаждаться обнаженной натурой в нашем суровом мире?




Мне все надоело!

Мне надоела цензура в соц сетях сомнительная - жопы с тверками и приседания инста телок в залах и дома на пляже трусиках это БЛЕАТЬ нормально , а вот мое творечество это НЮ и все такое. Цензура.

Мне надоели люди, который орут в соц сетях про церные квадратики и кругляши, хотя прекрасно знают блеать, что без этого меня забанят. ПРи том ве те же орут, что ЖЖ умер, но единственное место где можно узреть сиске-письке это ЗДЕСЬ.

Нет, конечно, жж не панацея, надо ведь и более хард контент развивать и размещать, нужен мой сайт, только в ню-тему. Он будет. ОН уже в процессе.

Я хочу, чтобы было нормально.



Я фотографирую разное, и тела людей в том числе. Я имею ввиду, что я фотографирую не только украшения и декор в помещениях, где происходит свадьба. Я фотографирую людей, а это тела. Они разные, большие, тонкие, одетые и не очень. Часто я делаю фотографии на заказ, а иногда потому, что не могу не делать фотографии.


Каждый раз, когда я делаю вид, что я не художник, а "просто фотограф", я плачу внутри себя и стыжусь того, что я обманываю себя: вранье! я люблю людей, и люблю их всяких! Самое страшное для цензуры, что я не вижу причины для того, чтобы обнажаться, а именно - я не вижу в этом "ничего такого". Именно поэтому для меня люди это характеры, которые забрались в плоть и кровь.




В инете развелось столько разных соц.сетей, и в каждой из них цензура!.. При том меня часто осуждают за черные круги и квадратики, а я не знаю как еще рассказать о своем творчестве в стиле НЮ... Как? если это запретно. Красивые сексуальные для меня мужские соски не возбуждают не мешают работать а женские формы - это жесть и спрятать.

Ну ок. Я спрячу. Я так и делаю несколько лет. Как то так вышло что из бунтаря я превратилась в скукотень, которая стесняется тени моделей своих! Я хочу показывать как есть. Тела красивые и все разные.

Я сделаю себе отдельный сайт. На нем будет только ню контент. На нем могут ошиваться и упоротые, и те кто ценит людей, и те, кто ценит ню. Нет, там не будет ничего нового. там будут только мои картины людей.




Кстати, я умею снимать ню. И фетиш тоже умею. Меня не пугают ни тела, ни писькисиськи, ни жопы, ни растяжки ничего вообще что касается тела. Я вижу красоту в том что человек изначально родился. Таким.

Но

часто, иногда пугающе часто, мой заказчик говорит мне, что он не готов на ню и прочую откровенность. Возникает вопрос. А откуда ты знаешь? а?

меня замариновали цензурой. Откуда ты знаешь, что могу и умею тебя раскрыть даже голым? Возможно, ты хочешь чтобы я тебя уговорила?


Нет, никогда никого не уговаривала. Потому что снимать ню - это так же естественно как сесть сэндвич с рыбой. Есть те, кто делает это, а есть те кто нет.



Ждите моего нового фотосайта.

НЮ фото лежат вот тут - но вы можете написать мне критику этого раздела. Новый сайт должен быть удобней.

фотографирую в Москве и в СОчи, пишите +79996559854 вотсап


Tags: 2013, 2018, ню
Subscribe

Posts from This Journal “ню” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments