pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как наслаждаться обнаженной натурой в нашем суровом мире?




Мне все надоело!

Мне надоела цензура в соц сетях сомнительная - жопы с тверками и приседания инста телок в залах и дома на пляже трусиках это БЛЕАТЬ нормально , а вот мое творечество это НЮ и все такое. Цензура.

Мне надоели люди, который орут в соц сетях про церные квадратики и кругляши, хотя прекрасно знают блеать, что без этого меня забанят. ПРи том ве те же орут, что ЖЖ умер, но единственное место где можно узреть сиске-письке это ЗДЕСЬ.

Нет, конечно, жж не панацея, надо ведь и более хард контент развивать и размещать, нужен мой сайт, только в ню-тему. Он будет. ОН уже в процессе.

Я хочу, чтобы было нормально.



Я фотографирую разное, и тела людей в том числе. Я имею ввиду, что я фотографирую не только украшения и декор в помещениях, где происходит свадьба. Я фотографирую людей, а это тела. Они разные, большие, тонкие, одетые и не очень. Часто я делаю фотографии на заказ, а иногда потому, что не могу не делать фотографии.


Каждый раз, когда я делаю вид, что я не художник, а "просто фотограф", я плачу внутри себя и стыжусь того, что я обманываю себя: вранье! я люблю людей, и люблю их всяких! Самое страшное для цензуры, что я не вижу причины для того, чтобы обнажаться, а именно - я не вижу в этом "ничего такого". Именно поэтому для меня люди это характеры, которые забрались в плоть и кровь.




В инете развелось столько разных соц.сетей, и в каждой из них цензура!.. При том меня часто осуждают за черные круги и квадратики, а я не знаю как еще рассказать о своем творчестве в стиле НЮ... Как? если это запретно. Красивые сексуальные для меня мужские соски не возбуждают не мешают работать а женские формы - это жесть и спрятать.

Ну ок. Я спрячу. Я так и делаю несколько лет. Как то так вышло что из бунтаря я превратилась в скукотень, которая стесняется тени моделей своих! Я хочу показывать как есть. Тела красивые и все разные.

Я сделаю себе отдельный сайт. На нем будет только ню контент. На нем могут ошиваться и упоротые, и те кто ценит людей, и те, кто ценит ню. Нет, там не будет ничего нового. там будут только мои картины людей.




Кстати, я умею снимать ню. И фетиш тоже умею. Меня не пугают ни тела, ни писькисиськи, ни жопы, ни растяжки ничего вообще что касается тела. Я вижу красоту в том что человек изначально родился. Таким.

Но

часто, иногда пугающе часто, мой заказчик говорит мне, что он не готов на ню и прочую откровенность. Возникает вопрос. А откуда ты знаешь? а?

меня замариновали цензурой. Откуда ты знаешь, что могу и умею тебя раскрыть даже голым? Возможно, ты хочешь чтобы я тебя уговорила?


Нет, никогда никого не уговаривала. Потому что снимать ню - это так же естественно как сесть сэндвич с рыбой. Есть те, кто делает это, а есть те кто нет.



Ждите моего нового фотосайта.

НЮ фото лежат вот тут - но вы можете написать мне критику этого раздела. Новый сайт должен быть удобней.

фотографирую в Москве и в СОчи, пишите +79996559854 вотсап


Tags: 2013, 2018, ню
Subscribe

Posts from This Journal “ню” Tag

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments