pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Недогрехи Войны Бесконечности. Объясняем ошибки.

Честно, я не понимаю, зачем ходить на фильмы по комиксам, если не любишь комиксы?


Ну лучше так, вслушайтесь в каждое слово этого видео. Война Бесконечности - культовый фильм. И это говорю я, при том, что в лодку фаната фильмов по комиксам я впрыгнула не так давно. А знаете почему? мне очень надоели эти попытки снимать документален о чувствах да ни о чем. Здесь хотя бы я понимаю, зачем я пришла в кино. О том, как люди насилуют друг друга органично и жестко я могу посмотреть и в жизни.

Кому там что не ясно было - смотрите, люди старались. А если вам не верится, не хочется думать, вспоминать и прочее - ну выбирайте Дудя на ютубе или что-то такое, в стиле.




Tags: 2018, кино, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “2018” Tag

  • Бодипозитив это призыв жрать?

    Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих…

  • Мамочка моя красивая

    Мама у меня не просто красавица, но еще и поддерживает меня, как Художника, как создателя. То есть мама готова на мои эксперименты, что оч приятно…

  • Холодно и темно

    Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать…

  • Мне повезло, я увидела Фредди !

    Нам всем очень повезло, что мы живем вместе с кумирами на одной планете, можем успеть на концерт или сходить в кинотеатр на фильм, который они…

  • 35

    Ваши истеричные крики про то, что якобы ЖЖ мертв не отменят моей великолепной традиции отмечать все праздники здесь. Мне 35! И я начинаю праздник в…

  • Выгуляла мои рога

    Некоторые мэры пытаются запретить праздник Хэллоуин. Вот сочинский мэр, например, пытается запретить. Московский мэр вроде бы не запрещает? Я…

  • Семейная фотосессия для Mossudmed

    Это - mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что…

  • Кто есть хороший отец, а кто плохой?

    Я считаю мужчин хорошими отцами, но очень плохими "матерями". Есть, конечно, мужчины, которым совсем по фигу на детей, но мы сейчас не…

  • Мои планы на будущее

    Знаете, чем отличается взрослый человек от подростка? Ответ неочевиден. Куча людей вокруг тебя уверены, что они взрослые люди, а на самом деле…

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих на что бы то ни было? Все в природе должно быть завязано на выгодном ракурсе? Ок, еще вопросик: почему вы уверены, что бодипозитив это люди, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment