pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Рыба: работа с моей Музой


Сегодня одна из лучших моих работ, как фотохудожника - "Рыба" ("Fish"). Несмотря на то, что эта работа была сделана в прошлом году на Пасху (католическую, конечно же), актуальность она не утратила, а можно даже сказать - приобрела.

Последнее время я часто боюсь вам показывать свои самые важные и душевные работы, просто потому что боюсь оказаться в тишине с распростерой душой... Но сегодня меня торкнуло, и я открылась.

Эта работа посвящена Рыбе, я ее люблю от задумки-и-макияжа-и-прически-до-фотшопа,  а уж какой классный был процесс!... На то Муза и есть моя Муза, что способна сподвигнуть меня родить шедевр.

У меня вопрос к читателю: кто такая Муза для художника или для поэта? Почему она Музой называется? Как вы думаете, как можно стать Музой для творческой личности? Очень жду, что вы напишите мне ваше мнение по поводу Муз.



1


2.



3


4.


Будьте уверены, что после сьемки весь лосось был съеден.

Даю все каналы связи со мной (ищу моделей):

89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут





Tags: 2017, 2018, муза, фотосессия с Леной
Subscribe

Posts from This Journal “2018” Tag

promo pushba сентябрь 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments