pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Можно ли уложить в прическу волосы длиной 1 метр?

Можно, но очень долго придется возиться)

У меня полуилось - интересный опыт. Фото ДО будет под катом.

ВАЖНОЕ объявление: снимаю в Сочи до 29-30 июня, после этого еду в Москву и чуть-чуть Питер надолго. Все, кто давно хотели, но стеснялись и раздумывали, - записывайтесь на фотосессию или созадние магического образа сейчас.






вот фото ДО, перед тем как мы начали собирать образ )
2



обожаю ретро, и в этом я специалист)

Эта девушка читала меня много-много лет, и я рада, что мы наконец-то встретились, и смогла сделать ей эти потрясающие потртеты. Не ждите особого мгновения, приходите фотографировать сразу же, как прочитаете эти строки. Это так кажется со стороны, что время еще есть, а на самом деле - мы все всегда меняем планы нашей жизни и это может быть очень внезапным для кого-то...
3


4


5


6



Пользуясь случаем, расскажу про эти винтажные клипсы: они настоящая находка для тех девушек, которые не хотят травмировать уши но при этом отчаянно хотят сверкать на вечеринке.

В моем магазинчике аксессуаров не так много клипс, но это конечно звезды - стоят 1000рублей кстати! Обращайтесь. Отправляю украшения по почте, вот магазинчик



Даю все каналы связи со мной:

89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Новый телеграм канал ТУТ




</lj-like>
Tags: 2018, Сочи
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba january 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments