pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Почему мужики в качалках так много времени проводят у зеркала?


Некоторые мужчины утверждают, что качки самовлюбленные, поэтому, дескать, с ними не интересно общаться - они все время смотрят в зеркало! А в зале они точно-точно не качаются, а позируют.

Хотите, я объясню вам, для чего качкам зеркало?




Качки любят себя, но не так как вам кажется: нет ничего сверх меры, за редким исключением. Просто качки, в отличие от простых смертных, не боятся того, что они видят в зеркале. Не боятся своего тела, так как качки точно знают, что они могут изменить, а что нет. И делают это.
2



Не нравится пропорции тела, берут и меняют их так, как им кажется лучше.

В качалках полно зеркал, даже если это брутальный вонючий зал на районе, там много зеркал, потому что качки:
- следят за техникой выполнения упражнений,
- смотря на сколько эффективно нагружаются мышцы, которые они качают,
- подключается ли та мышца, которую нужно включить в это упражнение,
- есть ли прогресс или нет и так далее...
3


Большая часть людей не привыкла воспринимать себя, как есть, а вот качки - особенно мужчины - вполне могут смотреть на себя в зеркало даже в голом виде. Им не страшно, в этом нет ничего такого, это как сходить в туалет или пойти поесть - так же естественно, как у других - отворачиваться при виде себя в зеркале, особенно себя голого...

Для качков физическая культура это образ жизни.

Сегодня в кадре у меня Ваня, - я его фотографировала перед соревнованиями. Фотографии нужны для отечности и для работы.
4


Подготовка к соревнованиям - это уже история не про ЗОЖ, там своя тема, если интересно - могу рассказать как-нибудь. У выступающих спортсменов есть комплексы часто схожие с теми, кто себя ненавидит. и Я считаю, что любая крайность - это не полезно для психического здоровья.
5


Кто-то фотографирует пиво, кто-то себя - мне больше нравится, смотреть на накаченных мужчин, чем на что-то другое, что постят мужчины в свои соц сети)
6


Фотографирую в Сочи до конца июля, потом еду в Москву и Питер на июля и август. Не пропустите.





Tags: 2018, качок, мужское ню, мужчина, фотосессия с Ванечкой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Мамочка моя красивая

    Мама у меня не просто красавица, но еще и поддерживает меня, как Художника, как создателя. То есть мама готова на мои эксперименты, что оч приятно…

  • Холодно и темно

    Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать…

  • Мне повезло, я увидела Фредди !

    Нам всем очень повезло, что мы живем вместе с кумирами на одной планете, можем успеть на концерт или сходить в кинотеатр на фильм, который они…

  • 35

    Ваши истеричные крики про то, что якобы ЖЖ мертв не отменят моей великолепной традиции отмечать все праздники здесь. Мне 35! И я начинаю праздник в…

  • Выгуляла мои рога

    Некоторые мэры пытаются запретить праздник Хэллоуин. Вот сочинский мэр, например, пытается запретить. Московский мэр вроде бы не запрещает? Я…

  • Семейная фотосессия для Mossudmed

    Это - mossudmed . Классно, но мне удалось с ним познакомиться. Мало того, я познакомилась с его женой и с его сыночком. Все потому, что…

  • Кто есть хороший отец, а кто плохой?

    Я считаю мужчин хорошими отцами, но очень плохими "матерями". Есть, конечно, мужчины, которым совсем по фигу на детей, но мы сейчас не…

promo pushba 10:00, wednesday 116
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments