pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Абхазия: вид сверху


Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны?

Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и отдохнуть без людей, с минимальным их количеством вокруг тебя.

Чтобы получить удовольствие в Абхазии, надо ехать туда к русским, которые как раз таки очень стараются этот сервис организовать. Я ОЧЕНЬ люблю Абхазию. Именно с Абхазии началась моя любовь к Сочи и к черному морю, именно там такие контрасты, которых я раньше нигде не видела.

Чтобы показать вам наглядно, что такое пляж Цандрыпш, прям таки рядом с границей с Сочи, в 2 минутах от нее, я сняла небольшой видео-ролик, с земли и с воздуха, чтобы было ясно, что Абхазия - это рай для искушенного туриста. Там - все не так, и там - лучше, чем где бы ни было! Там по-другому.



Ага, видео снимали мы с ребятами - у меня и в Сочи тоже есть команда, с которой мы готовы снимать вам все, от коммерции до музыкальных клипов или индивидуальных сессий. Вот этот формат с интервью очень мне нравится.

Познакомьтесь, это Валентина, впервые мы приехали к ней в 2015 году и приезжаем в гости несколько раз в год до сих пор. И зимой и летом
http://valentinahouse.ru

В этом видео наглядно видно, что море - прямо в двух шагах. Готовить можно на воздухе, там же и обедать. И вообще смотрите какая Валентина умничка - мы очень старались, чтобы приготовить видео интересным и информативным.




Меня часто спрашивают, где лучше остановаиться в Сочи, если не хочется "солянки" на пляже -  я точно могу сказать, если надо одиночество, то вам в Абхазию.


Если вы никогда не были в Абхазии, то вам точно сюда. Пляж рядом с домом, просто перейти через дорогу.





Сайт Валентины - там можно посмотреть уютные номера, там же можно забронировать )

Здесь более подробный пост про Абхазию со всеми достопримечательностями  - Я знаю где вы будете отдыхать этим летом ...




Даю все каналы связи со мной:

Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Новый телеграм канал ТУТ


Tags: 2018, Абхазия, Сочи, видео-блог, путешествия, путешествия: Абхазия, я режиссер
Subscribe

Posts from This Journal “Абхазия” Tag

promo pushba december 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →