pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Фотосессия "Мы только попробовать"


Это вам, искушенным интернетами и инстаграмами, кажется, что фотосессия - это было уже у каждого. На самом деле НЕТ, - есть люди, которые еще никогда не фотографировались. Просто жизнь у них далека от соц сетей, и как-то не до этого, или может быть не надо было, или другая причина.

Недавно фотографировала Светлану, у которой со мной случился первый опыт - настоящая фотосессия с профессиональным фотографом. Звучит страшно, на деле все очень просто, для вас и для меня. Но не для Светланы. Ей было очень страшно, и решаться на этот фотосэт, и договариваться, и фотографироваться, да и ожидать результата тоже было страшновато (хоть Света видела все, что получалось в камере, ей было волнительно увидеть резульат)

Сэлфи и фотки на смартфон есть сейчас почти у каждого. Мои читатели так вообще уже привыкли к созданиям образов и провокации. Но есть люди, которым даже коррекция бровей дается нелегко.

Светала выиграла фотосессию у меня в конкурсе для инсграма. Как она сказала, она не ожидала, что сделав репост  она и правда сможет победить. Но Света победила, и пришлось забирать приз. В первое врмя она хотела заказать семейную фотосессию, но после приняла другое решение - посвятить фотосессию себе самой.

Да, каждая мама, да тем более двох детей, хочет все самое лушчее отдать семье, НО - каждая мама воих детей просто обязана посвящать время себе любимой, чтобы чувствовать себя красивой, чтобы баловать себя тем самым повышая собственную важность в своих глазах...

Предлагаю вашему вниманию обычные потртреты красивой женщины. Легкий макиж моими руками - это максимум который я смогла предложить моей победительнице.



2



3


4


5


6


7


8


9






Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Tags: 2018, Сочи, Южные Культуры, фотосессия со Светланой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments