pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотосессия "Мы только попробовать"


Это вам, искушенным интернетами и инстаграмами, кажется, что фотосессия - это было уже у каждого. На самом деле НЕТ, - есть люди, которые еще никогда не фотографировались. Просто жизнь у них далека от соц сетей, и как-то не до этого, или может быть не надо было, или другая причина.

Недавно фотографировала Светлану, у которой со мной случился первый опыт - настоящая фотосессия с профессиональным фотографом. Звучит страшно, на деле все очень просто, для вас и для меня. Но не для Светланы. Ей было очень страшно, и решаться на этот фотосэт, и договариваться, и фотографироваться, да и ожидать результата тоже было страшновато (хоть Света видела все, что получалось в камере, ей было волнительно увидеть резульат)

Сэлфи и фотки на смартфон есть сейчас почти у каждого. Мои читатели так вообще уже привыкли к созданиям образов и провокации. Но есть люди, которым даже коррекция бровей дается нелегко.

Светала выиграла фотосессию у меня в конкурсе для инсграма. Как она сказала, она не ожидала, что сделав репост  она и правда сможет победить. Но Света победила, и пришлось забирать приз. В первое врмя она хотела заказать семейную фотосессию, но после приняла другое решение - посвятить фотосессию себе самой.

Да, каждая мама, да тем более двох детей, хочет все самое лушчее отдать семье, НО - каждая мама воих детей просто обязана посвящать время себе любимой, чтобы чувствовать себя красивой, чтобы баловать себя тем самым повышая собственную важность в своих глазах...

Предлагаю вашему вниманию обычные потртреты красивой женщины. Легкий макиж моими руками - это максимум который я смогла предложить моей победительнице.



2



3


4


5


6


7


8


9






Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Tags: 2018, Сочи, Южные Культуры, фотосессия со Светланой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba сентябрь 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments