pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Вот и сыночек вырос! Выпускной в детском саду


Можете нас поздравить: сегодня у сыночки был выпускной в детском саду. Вырос мой малыш. Скоро в школу в первый класс.
Так получилось, что у Лисенка было целый 5 садиков. Поэтому очень важно было последние пол года сделать так, чтобы Лис запомнил это время. Все у нас в порядке, хотя не без приключений.

Этот выпускной, кстати, был отвратительный. Вот насколько мне нравится наш садик и наша заведующая, но настолько мне не нравится наш воспитатель "подготовишек"  - она портила кровь всем детям и родителям, не только мне, ну а Лису подложила свинью на праздник, передала его роль другому человеку, хотя я заранее с ней отбговаривала эти моменты и репетиции.

Про наш выпускной расскажу под катом.



1. Концерт мне понравился, детишки молодцы. Старались. Лис почти весь концерт проплакал. Изза упущенной роли и изза текстов. Еще когда мы с Лисом принимали решения об участии в выпускных мероприятиях, я обратила внимание, что Лис слишком болезненно реагирует на стихи и песни, которые они учат к выпускному. Слишком много надрывных фраз "Мы расстаемся навсегда", "Мы вас любили" и так далее, очень ьбезнадежно звучит.

На Ладином выпускном плакали родители и воспитатели, здесь же были расстроены некоорые мальчики, - и слова все эти конечно жутковато звучали. И как то не так душевно ( может быть я так думаю, потому что я переживала за сына?


2. Родительский комитет - молодцы! Если бы не они, неизвестно какой бы был праздник. Многие родители так устали от этой жуткой воспитательницы, что уже просто откровенно забили на садик, - потому что нет сил разбираться с неадекватом, когда уже в школу. Поэтому с выпускным было трудно что-то делать,ж так как многим уже не надо ничего, уже хочется домой и в школу и так далее.

Помимо этого праздника, родительский комитет организовали отдельный праздник с аниматорами в другой день,ж без воспитателей и так далее.



3. Ребенок у меня был зареван после праздника.


4. Шарики отпускали. Но дети конечно н6е хотели отпускать шарики, с таким трудом полученные на концерте. Мне потом пришлось купить Лису отдельный шарик в замен отпущенного. Странная традиция,ж дщети в шоке и еле-еле расстаются со своими щариками.


5. Главная подстава была после концерта, подстава от воспиптателшя группы или от садща в целом: в нашем родительском чате было сказано, что сад приготовит сладкий стол для детей после концерта. Все его ждали. Я использовала этот сладкий стол как мотивацию чтобы сделать дщетям общее фото. По факту детям дали апельсин и одну зефирнку, эхто была жесть. И эти как бы сладости по факту были перекусом из дневного рациона.

Дети были в шоке от такого, родители тоже, ну и я - вот что называется чапитие! Блин, обидно до ужаса, вот как так можно?


6. Самым ярким собитием этого дня  для Лиса стала фотокнига. Которую я сделала ему сама.  Фотокниги были сделаны комитетом еще в январе. Мы чуть н6е успели к этому времени. Поэтому мне пришлось сделать ее самой. Книги выдавали детям вместе с лентами в конце концерта. Лисову книгу рассматривали все дети и родители. Он весь день сегодня ее пересматривает.



7. я взяла все фото с разных садиком, а так же специально отсняла этот садик отдельным днем.


8


9 Я не осуждаю тех родителей, которые заказывают детям лимузины и снимают дорогие отели - если деньги есть, почему бы и нет.  Мы вот за все увеселения для Лиса заплатили, и рады. Просто есть люди, котиорые могут изговнять любой праздник когму угодно. Хорошо что есть родителеи, которые могу сделать праздник сами. Не жалейте сил и бабла на праздник детям )



Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут





Tags: 2018, Лисьи сказки, детский сад, фотоальбом
Subscribe

Posts from This Journal “Лисьи сказки” Tag

  • Как не сойти с ума, будучи матерью первоклашки?

    Однажды мой малыш вырос. И стал школьником. Ничего необычного для обычных взрослых людей, если только ты не мать этого ребеночка, который еще…

  • Моему сыночку Лису - 7 лет )

    по традиции отчеты о родах отчет о Лисьих родах раз отчет о Лисьих родах два и про до и после вот тут 2 по традиции наша фотка мы с…

  • Надо ли заставлять сына драться?

    Как-то так получается, что я уговариваю моего сына 7 лет драться - объясняю куда надо ударить и как сильно, чтобы соперник упал. Не знаю, правильно…

  • Как не отравиться ребенку на Новый год ( лайфхак)

    На Деда Мороза надейся, а сам не плошай. Водила детей на утренник, там в билет был включен подарок от Деда Мороза. Открыла и выбросила. Специально…

  • Акция на новогоднюю фотосессию в Сочи

    И я тоже делаю новогодние фотосессии: это мини-фотосессии за 2000 рублей. Фотографирую у меня дома, у вас дома, на улице и в студии, - по степени…

  • Танцующие дети в мукЕ (фото)

    в муке могут танцевать не только взрослые, в муке могут резвиться дети, - для детей фотосъемка в муке это офигенный опыт и игры, и общения! Вот…

  • Книга для личности

    Или личная книга? Когда писала, долго не могла определиться, как лучше ее назвать)) Детям приехали книжки, где главными героями стали сами дети,…

  • Мамасына сегодня: Лисенку 5 лет уже

    я сегодня вновь мамасына. Это очень приятно. отчет о Лисьих родах раз отчет о Лисьих родах два и про до и после вот тут мы с ним…

  • Первый смонтированный детский утренник

    сапожник без сапог - работаю с изображениями и семейными архивами, а сама не могу обеспечить контентом собственных детей. Но я исправляюсь! Благодаря…

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих на что бы то ни было? Все в природе должно быть завязано на выгодном ракурсе? Ок, еще вопросик: почему вы уверены, что бодипозитив это люди, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments