pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Тюльпановые деревья Сочи


Визитной карточкой Сочи являются тюльпановые деревья. В соц сетях ломались копья, когда я впервые назвала магнолию - тюльпановым деревом. По факту настоящее тюльпанов дерево действительно произрастает в Сочи, в Головинке. А на фото - магнолия Суланжа. Но все сочинцы называют магнолию тюльпановым деревом.

Кстати, весной, прям таки в самом начале марта, в конце февраля, в Сочи начинает цвести ВСЕ: сначала появляются цветочки, на голых веточках, а потом уже идут листики, - в Москве наоборот )

Фотографироваться в цветении одно удовольствие, этим можно заниматься в Сочи круглый год, но весной - самая красивая магнолия. У этих деревьев всегда очередь )

Вот эта фотосессия сделана в парке Южные культуры, который находится в Адлере. Если вы не были еще ни разу, рекомендую посетить. Оно того стоит в любое время года )


2




3


4


5


6


7


8


9


10



Эту девушку вы уже видели на фотосессии в другом образе: - сравните, какой вам нравится больше






Фотографирую в Москве и в Сочи
89996559853
pushba@pushba.ru

инста тут
фб тут

Tags: 2018, Сочи, Южные Культуры, фотосессия со Светланой
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

  • Как не сойти с ума, будучи матерью первоклашки?

    Однажды мой малыш вырос. И стал школьником. Ничего необычного для обычных взрослых людей, если только ты не мать этого ребеночка, который еще…

  • Что на самом деле качки думают о жирных людях?

    Толстым и жирным людям каждый встречный фэтшеймер советует отправиться в фитнесс, чтобы там, в зале, среди тяжелых весов и потных тел, произошло…

  • Можно ли уложить в прическу волосы длиной 1 метр?

    Можно, но очень долго придется возиться) У меня полуилось - интересный опыт. Фото ДО будет под катом. ВАЖНОЕ объявление: снимаю в Сочи до 29-30…

  • Абхазия: вид сверху

    Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов…

  • Фотосессия "Мы только попробовать"

    Это вам, искушенным интернетами и инстаграмами, кажется, что фотосессия - это было уже у каждого. На самом деле НЕТ, - есть люди, которые еще…

  • Распилили корову бензопилами

    Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то…

  • Нашла в Сочи мужчину

    ... готового на все. А что еще для счастья надо? Море, солнце, природа и красивое тело перед глазами - все верно. Истосковалась по мужчинам, а то…

  • Как я начала фотографировать

    Я родила второго ребенка и окуклилась в Сергиевом Посаде, с грудным вскармливанием, на грядках, без денег почти (это был 2011год), - муж мой был в…

  • Зачем она уменьшила себе грудь?

    В погоде за трендами женщины ложатся под нож: увеличивают себе сиськи, подрехтовывают товарный вид... Ведь нравится это кому-то? Иначе бы зачем они…

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих на что бы то ни было? Все в природе должно быть завязано на выгодном ракурсе? Ок, еще вопросик: почему вы уверены, что бодипозитив это люди, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments