pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Лав-стори или семейная фотосессия для давно женатиков


Мужчинам нравятся женщины вот все в мире - все какие женщины есть, все встречают любовь. Любовь и страсть рождаются в реальном мире. Не на картинке и не в кино. Люди тянутся друг другу, когда знакомятся здесь и сейчас, или знакомятся заново.

Как вам идея? Кака вам фотка?

Хотите больше, тогда вам под кат )



Автор фото katuslomo - идея моя, ибо я предполагала, что будут комменты на тему того, что я никому не нравлюсь с моим потолстевшим телом, что муж меня терпит, что все неправда и так далее.  На фото я и мой муж retarg

Жизнь - непростая и интересная штука. Все нелинейно. Все всегда по-другому, не так как было год назад и так далее.

Человеческое тело - оно идеально в любом случае, оно интересно с разных сторон. Чтобы полюбить любое тело, следует открыть разум и принять физиологию. Если есть любовь и если есть желание, тело становится приклекательным в процессе общения.

Что уж говорить о том, когда люди давно в браке и любят друг друга уже спокойно и уравновешено. Можно все друг другу сказать, можно смеяться в процессе )

Какие вопросы?

Все фото из этой откровенной фотосессии без цензуры можно увидеть в следующем посте ) ВОТ ЗДЕСЬ





подпишитесь на мой инст - там куча всего новенького и старенького https://www.instagram.com/thepushba/
ну и фейсбук - там что вижу то пою https://www.facebook.com/thepushba

Tags: 2018, бодипозитив, лав-стори, муж, отношения, секс в браке, я
Subscribe

Posts from This Journal “бодипозитив” Tag

  • Бодипозитив это призыв жрать?

    Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих…

  • Лучший цвет волос для 35-летней женщины

    Я ненавижу кое-что в себе: мой настоящий цвет волос. Кстати, то же самое мне не нравится и в других людях - их натуральный цвет, особенно, если он…

  • Что на самом деле качки думают о жирных людях?

    Толстым и жирным людям каждый встречный фэтшеймер советует отправиться в фитнесс, чтобы там, в зале, среди тяжелых весов и потных тел, произошло…

  • Фотосессия для очень толстой женщины

    Имеют ли право толстые люди, а именно толстые женщины, ходить на фотосессии? Могут ли они показывать свои фотографии в соцсетях, без бесконечных…

  • ЗОЖ как психическое расстройство личности?

    Боязнь "вредной еды" может привести к психическому расстройству, а именно к орторексии. Маниакальное следование диетам, а так же…

  • Почему я фотографируюсь ню?

    Я красивая. Поэтому фотографируюсь ню. Всегда так делала. А какие еще могут быть причины? обещанная вот здесь ню-ретро история - под катом -…

  • Как эффективно и быстро застыдить любую бабу

    Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не…

  • Кто чпокает жирных и толстых?

    Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху…

  • Разжирела после зала

    Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ, только честные ракурсы, и транформация наоборот : худышка превратилась в свиноту жирную, в то время когда весь мир постит…

Buy for 100 tokens
Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих на что бы то ни было? Все в природе должно быть завязано на выгодном ракурсе? Ок, еще вопросик: почему вы уверены, что бодипозитив это люди, которые…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments