pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Кто чпокает жирных и толстых?



Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье.

Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот тощая, а мне не вдувают, значит жирухам тем более не вдувают, 3. ты же все время жрешь, откуда у тебя мужыки и отношения, 4. конечно, у тебя есть дети, залетела и отожралась, и тебя сразу же бросил мужык. Иначе никак... - вот краткое содержание фантазий фэтшеймеров, которое я вынесла из комментов.

Мне придется снова открыть страшную правду: жирных и толстых большая часть в мире людей (и сейчас речь даже не про женщин) - при этом планета не теряет попытки приблизиться к перенаселению. Как же тогда размножаются все эти люди? неужели все друг друга друга рожают от фитоняшек из инстаграмма и спортивных накаченных телочек? или может быть от "ухоженных" тоненьких курочек, - между салонами и СПА она быстро забежала в роддом, нарожала детишек и снова на филеры и липосакцию, - так что ли?

Хотите покажу откровенные фото? Ну тогда под кат, если вам не боязно за свои глаза. Там под катом тот человек, который не стесняется того, что у него жирная женщина. Кто бы это мог быть?



Так кто же чпокает жирных женщин ?

Есть масса вариантов:
- мужья (странно, неправда ли? )
- любовники (иногда эти люди нужны для чпоканья без обязательств и слава богу от них не надо рожать детей, если не хочется)
- любовницы (кстати, девушки которые любят девушек любят девушек не за то, за что принято полагать девушек любят мужчины ахахаха)

Вот такие дела!

Жирные и толстые вполне себе чудесно себя чувствуют, если бы не фэтшейминг. Так как смартфоны есть у каждого, и у каждого есть инст, - теперь многие женщины, которые всю жизнь жили спокойно себе (свои стрессы, своя атмосфера, свои чувства, свои расстройства), теперь фотки свои запылись с отдыха не могут, ибо начнется вонь - кто-то обязательно прибежит и расскажет, что не вдул бы, начнет рассказывать о том, что ты жрать любишь и что ты ленивая свинья ( в отличие от нее, конечно же)

Фэтшеймеры похожи на веганов. На зоозащитников. На представителей сексты слингомам. На ненавистников грудного вскармливания. На фотографов из группы "ищу фотографа" в фейсбуке. На любого упоротого.

Просто поймите, ваше тело - ваше дело. Твое тело - твое дело.

Так, ну и раз я решила рассказать вам тут про то, кто же чпокает меня, - вот муж мой, он чпокает.



Раньше я стеснялась того, что я толстая, обижалась на это, теперь я не стесняюсь и не обижаюсь.

Толстая это состояние тела.
Жирная - тоже про тело, но жирным может быть и худой человек.

Мой муж retarg тоже не стесняется, но если раньше он спокойно говорил о качестве моего тела, то теперь он не любит это обсуждать со мной.

Вот его постик на тему моего жира:
Про жирную жену мне написали больше всего негативных комментариев. Здесь, в инсте. Если есть негатив, то сразу же про ее вес (больше мне ниче не предъявляют - только за ее вес).
Дескать, разжирела она, стало быть, я ее запустил.
Моя жена деятельная, легкая на подъем (ей не сложно ни в сочи махнуть и ни штангу пожать или поднять), в отличие от меня, хочет - ест, не хочет - не ест.
Однажды, я ей сказал, что она толстая, а она обиделась. С тех пор она худела два раза а теперь вот набрала ещё больше чем тогда.
Я больше не скажу ей, что она толстая. Она и так знает, когда она толстая а когда нет. Я люблю женщину а не форму женщины. И мне правда по фигу, сколько жира у той дамы, которая мне нравится. Меня тролят комментаторы тут, я баню. А мне нечего сказать, я только хочу чтобы здесь у меня грязи не было. Есть вопросы?


Муж любит меня, поэтому ему интересна я как женщина. Во всех отношениях. Раньше меня это удивляло, теперь я стала возрослой и понимаю, что люди хотят друг друга целиком, вместе с вот этим телом и вот этим сердцем... Хотя нет, мужики скоерре просто хотят и берут то, что прямо сейчас у него перед глазами и оно его манит. Он готов и он будет брать ) Скажу только, что любящий мужчина готов брать в любой момент, поэтому он хочется чтобы рядом была та, которую он любит.

Прошлый пост "Разжирела после зала" получил много откликов, спасибо вам за ваши личные сообщения со словами поддержки - оказывается, я поддержала вас всех тем, что написала тот пост, а вы пишете мне в личку благодарность, - это очень круто!

Быть собой - прикольно! Давайте вместе!  Какие вопросы?

спасибо за фото katuslomo


инста моего мужа https://www.instagram.com/pushbastudio/

подпишитесь на мой инст - там куча всего новенького ис таренького https://www.instagram.com/thepushba/
ну и фейсбук - там что вижу то пою https://www.facebook.com/thepushba



Tags: 2018, бодипозитив
Subscribe

Posts from This Journal “2018” Tag

promo pushba октябрь 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 343 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestmaxdraper

April 18 2018, 09:59:41 UTC 6 months ago

  • New comment
я скажу так - жирным быть плохо. куча проблем для здоровья, подтвержденных научными исследованиями. но - это касается ожирения, а не 5-10 лишних кг.

а вот насчет того, что соц сети создают нереалистичные ожидания насчет собственного тела, и вгоняют в депрессии кучу впечатлительных людей - согласен на 100%. более того, если ставить себе в спорте и питании конкретные атлетические цели типа "хочу приседать 150кг" или "хочу пробежать триатлон" - то вероятность успеха (и устойчивой смены стиля жизни) куда выше, чем "хочу фигуру как у девушки с 1 млн фолловеров". потому что цели лучше всего работают когда направлены на себя, а не на сравнение себя с другими. стать как девушка из инстаграма за 3-6 месяцев не получается, и в итоге все возвращается к исходному положению.

поэтому, если кто-то не хочет быть жирным - мотивацию нужно искать в себе, а не в окружающих. и результат мерять не кубиками. цель сделать кубики можно поставить позже - когда ты понимаешь, что кубики требуют очень строгой диеты, карбсайклинга итп. да и вообще это "соревновательная" форма, и постоянные кубики не нужны ежедневно даже профессиональным спортсменам в большинстве дисциплин.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →