pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Зачем она уменьшила себе грудь?


В погоде за трендами женщины ложатся под нож: увеличивают себе сиськи, подрехтовывают товарный вид... Ведь нравится это кому-то? Иначе бы зачем они это делали. Злобный рунет не одобряет такое: сразу сыпятся комменты "а груди-то ненастоящие!"

Сегодня я покажу женщину, которая уменьшила себе грудь. Зачем она это сделала? Был же 7 размер, чего ей не нравилось то? С жиру бесится или нужда заставила под нож лечь?


2


Это Женя Суфиянова, она решила показать другим женщинам, что страдать - не надо.

К нашему сожалению,  "7 размер груди" не всегда значит классная грудь, которая маняще торчит и завлекает твердыми сосочками. Каждая из вас может сделать себе операцию по удалению лишнего, отрезать то, что отвисло, вернуть свои прежние плотненькие грудки - без использования силикона и прочего.
3



Приведу ниже ее историю, она самом расскажет, что и зачем она сделала:

"То, о чём обычно молчат...

Когда я родила Сашу мой великолепный милый 3й размер груди превратился в 7й, это был июль, жара я с бидонами молока буквально ревела и подкладывала платки под лямки бюстгалтера, так как они буквально перерезали от тяжести плечи...

Мой муж был рядом, жалел меня и утешал: "не плачь Суфочка, мы сделаем тебе новые сисечки".... а потом развод, а теперь он и не помнит что говорил это )))

После кормления мой 7й превратился в приятный на ощупь 4й, мужчинам нравилось, подругам тоже... но я то помню свой упругий 3й.... в общем с мыслью вернуть себе грудь времен девственности во мне жила 8 лет...

И вот однажды 1 марта 2018 я проснулась с мыслью что больше не хочу носить белье из коллекции "лишь бы держало" я хочу быть полноценной женщиной без каких либо ограничений, комплексов у меня итак нет )))

Итак 19 марта я сделала операцию по подтяжке груди, на фото вы видите результат, это результат без имплантов, но с моего 4го остался 3й, растянутой кожи оказалось на целый размер.

Я не могу вам сейчас описать, что я чувствую, но я каждый день почти захожу в магазины нижнего белья и меряю меряю меряю, не могу насмотреться на себя...

Мне кажется что у меня на лбу написано "посмотрите какие у меня крутые сиськи" потому что мужчины как то тоже активизировались в моей жизни, их стало одновременно много....

В общем об этом обычно молчат, но меня так переполняет счастье что я решила сделать эту фотосессию в бинтах и поделиться с женщинами своим счастьем и сказать им чтобы они ничего не боялись!

Это все равно что лишний вес, если тебе с ним тяжело, просто избавься от него, если у тебя на лице прыщи - вылечи их... это то же самое, не нужно мириться с тем что можно изменить!

Дорогие женщины! Любите себя, любите своих мужчин, смотрите на своего мужчину каждый раз как в первый раз, будьте красивыми дома, на работе, в огороде, на на отдыхе и тогда весь мир будет у ваших ног!

Поделитесь этим постом если согласны с моей точкой зрения, чтобы женщины не боялись ничего!"

4


Мы снимали Женю на прошлой неделе, в очень красивых интерьерах в Красной Поляне, - узнаете, что это за место? Я притащила туда свой свет, - как хорошо, что у меня есть выездная студия с собой и чемодан визажиста.

С гордостью показываю мои самые свежие фотоработы с дерзкой сочинской блогершей)
5


Как вам новая Женина грудь?
6


Мои личные соц сети:
инста тут
фб тут

добавляйтесь !


Фотографирую в СОЧИ и в Москве
89996559853

pushba@pushba.ru


Tags: 2018, retargpushbaphotography, Сочи, любовь к себе, пластическая хирургия, сиськи, социальное
Subscribe

Posts from This Journal “retargpushbaphotography” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →