pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

В нашем дворе в Сочи подожгли детскую площадку (фото)

Это было так страшно, мы шли к нашему дому, и вдруг путь перегородила пожарная машина, спасатели очень быстро раскручивали шланг и побежали прямо к нашему дому... Сердце сжалось, мы чувствовали запах гари, но вроде не такой сильный - неужели пожар у нас?

Потом мы увидели ОГОНЬ. Жуткое зрелище. Дети пытались не паниковать, а у меня начался ступор - огонь таки это магия, которая вселяет ужас.

Кто мог ЭТО сделать? ЗАЧЕМ? Все случилось очень быстро.



Когда мы подошли к пожару, горело очень сильно ярко и классно несколько элементов.



Я думаю, это был поджог,  - ну посмотрите, горит ярко, одинаково, - детская площадка обычная, металл плюс дерево. Я думаю, что облили бензином и подожгли. Так же вроде как горит само покрытие.

Территориально это Цветной будльвар во дворах, там тихо и спокойно, такие площадки между домами не так популярны, как те что в скверах, на них гуляют только наши дети.

Пожарные потушили огонь очень быстро, так же полили все расутщие рядом деревья, а их было очень много, хорошо, что не было ветра...

В голове носились мысли, жесть как страшно, -  а потом сразу, где же наши дети будут теперь играть, для нас было очень удобно, что площадка прямо под окнами!...

Я замиранием сердца я вспомнила, что вчера сын к вечеру жаловался на подростков под окном, рядом с площадкой на замощенной серой плиткой кусочке, подростки поджигали листья в жестяной кадке... и вот на следующий день уже полыхает детская площадка!. Чтобы вы понимали, это центр Сочи!

В группе в фб начиталась жутких комментариев от сочинцев, что:
 - подожгли, чтобы дети не орали под окнами не мешали отдыхать
 - что кто-то купил машину, и чтобы сделать парковку, поджег
 ... и все в таком духе (сочинцы вообще несколько агрессивны в группах в фейсбуке).

Сначала я подумала, что это подростки, которые бесят иногда по пятницам. (нет, на самой детской плоащадке почти никто не пил, а если кто туда и прихдил, то гоняли их, муж мой гонял и другие соседи).  Если кто-то и пил, то есть место через 10 метров, про которое я выше писала, что там на плитке листья в кадре поджигали вчера...

Но тепреь я думаю, что это организованный поджог, не факт что подростком, принесена была горючая жидкость и подожгли основательно.

Теперь я думаю, что мне делать со всей этой информацией и с этими фотками, звоню участковому и не могу дозвониться,- надо наверное пойти в опорный пункт и рассказать все что знаю...

Вот такие дела. Жутко и страшно.


Мои личные соц сети:
инста тут
фб тут

добавляйтесь !


Tags: 2018, Сочи, пожар
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba 12:02, tuesday 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →