pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Семейная жизнь на два города


Кто-то говорит, что у моего мужа есть любовница или несколько, и теперь, пока меня нет, он водит их домой, и петрушит на семейном ложе. Немного жаль, конечно, что мало кто из моих читателей с таким же рвением говорит о том, что у меня тут - куча хахалей и всех вожу на съемную хату... То ли девушка я с виду приличная, то ли скрываюсь хорошо произвожу впечатление недоступной матроны...

Вот прошло несколько месяцев, и мы все еще вместе, все еще семья, все еще есть любовь, все еще есть общение, но очень мало встреч и очень мало позитива. Дело в том, что у каждого из нас есть свои внутренние проблемы, которые надо решить. В моем случае есть движения вперед - в его случае: я точно не знаю. Когда я только переехала и до декабря включительно я вдруг начала думать, что все ВООБЩЕ хорошо. А потом - жесть. Январь и февраль были жесткими для отношений месяцами. В чем же суть? вот представляете, так как проблема с нем - не могу сказать без его разрешения. Если будет много вопросов, что же не так, может быть он разрешит мне изложить суть. А может быть и нет.

Вечно на грани развода, потому что все меняется, мы меняемся, а теперь еще и в разных городах живем - мой муж особенный человек, с хорошим и с негативным смыслом, каждый раз когда я расслабляюсь и готова почувствовать себя счастливой, он учиняет мне какую-нибудь тему, от чего я иногда подумываю грешным делом: "уж лучше бы изменял!.."

Хотите продолжения? Хотите знать, что  же есть хорошего во всех этих делах?



У нас с мужем retarg так мало фоток совместных... Все прозаично, каждый раз, когда я хочу организовать нам что-то романтическое и совместное, мы ссоримся, и мне уже не до этого. Все что связано с отношениями находится у меня в одном месте в матке в сердце: не могу я заниматься сексом во время ссоры,  а так же варить красиво борщ или классно гулять вместе с парке, и уж тем более позитивно позировать перед фотографом.

В этот раз нам повезло. Мы вроде были в норме накануне фотосессии.
2



Итак, я пребываю в Сочи большую часть времени, муж живет и работает в Москве. Я приезжаю в Москву работать, так часто, как мне нужно, я приезжаю в Москву РАБОТАТЬ. Там же работает мой муж, у нас с ним общее дело, бизнес, фотостудия. Так же у мужа есть свои движения по профессии - есть несколько хороших заказчиков, с которыми замечательно делать дела. Я стараюсь в этом все не лезть, но видимо это и есть проблема.

Мой муж пока не собирается переезжать в Сочи, ему очень хорошо и позитивно прилетать к нам, когда есть такое желание и есть такая возможность.
3


Я стараюсь не думать о том, если ли у него бабы мне на замену. Раньше я была жуть какой ревнивой, и сводила себя с ума, - сейчас берегу мои нервы. Я точно знаю, что если бы ему хотелось кого-то помимо меня, он бы давно этим занимался. Он уже взрослый, уверена что никакому человеку не мешает изменять присутствие в его квартире его жены.

Я скучаю по нему, больше всего скучаю по "я-хочу-на-ручки" - как именно он скучает, я не знаю, но если интересно, могу как-нибудь спросить. Но я знаю, что ему всегда лучше, когда я есть где-то поблизости вытянутой руки ( ради этого он готов терпеть меня больную или истеричную или смотреть как я угасаю, главное чтобы рядом была )
4



Из-за возникших недавно проблем (они как бы назревали, вырастали из тех, что уже были) мы не виделись давно и еще долго не увидимся. Встреча будет возможно только в экстренной какой-то ситуации, я надеюсь что ничего такого не произойдет.
5


Разлука в кризис - это хорошо! это очень хорошо!
- общение просто и позитивное ценится выше, в быту общение обсценивается, ведь и завтра будет так же
- пересматриваются правила внутри быта, меньше друг к другу претензий, - теперь у нас есть мой дом, где мои правила и его - где правила его, и меньше возможностей манипуляций или обесценивания просьб друг к другу или общих правил
- благодаря разлуке - именно благодаря - решение спорных вопросов приходит быстрее,

Нам всем надо четко понимать, ради чего ЭТО ВСЕ делается, и сколько именно так будет продолжаться. С построением планов и установкой целей у моего мужа всегда были проблемы, теперь многие вещи становятся более понятными, и сами по себе они не сделаются. Если бы не было разлуки мы так бы и зависали в болоте прокрастинации, и мучались друг друга неудовлетворенностью.

Именно сейчас нам ясно, готовы ли мы идти дальше ВМЕСТЕ или у нас разные дороги.
6


Этот текст я написала специально, чтобы чуть чуть разбавить эти сладкие фоточки, наполнить смыслом наши влюбленные лица.

Посмотрите, какие классные фотки! какие мы классные на них! у нас никогда не было такой фотосессии, а тем более мы вообще очень редко фотографируемся.

Большое спасибо гениальному семейному фотографу Насте katuslomo Бушевой - она творит воистину гениальные вещи, помимо семейной съемки и лав-стони Настя делает и студийные фотосессии, и индивидуальные съемки, и фотопрогулки, - у нее ОСОБЕННЫЙ взгляд на фотосессию. Так же мне близок ее подход к ведению съемки, а именно: она всегда знает, что она хочет. Она всегда знает, что хочет заказчик. И она круто умеет совместить и то и другое.

Меня снимать очень сложно, мне редко когда нравится, что делают другие фотографы, но у Насти я бы снималась каждый день, ну правда.
7


Настя работает с моделями в кадре - это круто, она говорит, куда поставить руки ноги и головы, она придумывает на ходу, как сделать лучше и интересней, она внимательно относится к чужым идеям, и всегда всегда предложит 10 своих, если модель не знает, что делать и куда смотреть. Настя Бушева это универсальный мастер, который находится в единение со своей моделью, и работает с ней так, чтобы выжать из модели максимум.

Она контактная, открытая, у нее есть энтузиазм, что очень важно на съемке, - если с ней работает заказ, она будет работать столько сколько нужно, пока не появится результат.
8


Очень советую подписаться на ее Инстаграм - если вам не хватает магии и сказки, то у Насти в инсте все есть https://www.instagram.com/katuslomo/
9


В общем, эта лав-стори у нас с фотографом Настей Бушевой получилась просто неверотной! Я впервые за долгое время так нахваливаю другого фотографа, ибо обычно я фотографируюсь только у моего мужа, так как перестала себя доверять ... Смотрите, сколько деталей в фото - эта карточка моя любимая, потому что видно в сравнении, какие у меня ручки и у мужа ручищщи - обожаю кисти рук у мужчин, мне кажется, это у них самое сексуальное, помимо всего остального )
10





Какие вопросы?

Tags: 2018, Сочи, лав-стори, муж, отношения, фотограф Настя Бушева, я
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →