pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

О том, как меня кинули на деньги немецкие заказчики


...я сняла клип. Музыкальный клип, первый в моей жизни. Поставила себя любимую в главную роль, - а меня кинули на полторы тысячи евро. Я была так расстроена, что несколько месяцев не смогла оправиться. Какой договор, друзья мои? Заказчик-иностранец, - плакали мои денежки.

Я уже давно грезила движущимися картинками. Снимать клипы для меня оказалось так же просто как и фотографировать, с поправкой на команду. Все, что я делаю сама для фотосессии - для клипа должен делать отдельный специалист. Но я не разочарована, - и это оказывается я тоже умею делать )

В общем этот клип держу в архивах 4 года, потому что вот не получила за него деньги, при том этот клип максимально точно описывает мои взаимоотношения с мужчинами, в частности - мои отношения с моим мужем retarg (кстати, именно он играет в клипе главную роль, вместе со мной)

Хотите покажу? Блин, я очень хочу показать вам, посмотрите пожала на клип, он чудесный, и пусть группа кинула нас на бабки, но это ведь не повод пропадать этой замечательной работе.





Итак, расскажу теперь про сами съемки:

- я действительно занимаюсь съемкой музыкальных клипов, мне это интересно, - каждый клип как ребенок для меня, наверное потому что у меня их очень мало пока.

Я долгое время отнекивалась и отмахивалась от клипмейкерства, но оно само ко мне пришло, или даже так - приехало.

У меня есть лучший друг Манфред, - мы дружим уже 20 лет. У него есть продакшн в Германии, который работает с немецкими лейблами. Иногда он приезжает в Россию, как раз таки для того, чтобы мы сделали вместе что-то красивое. Это первый наш проект, который был полностью подготовлен и снят нами двумя.

Снимали два дня, - главная сложность была - прорваться сквозь московские пробки, ибо все локации находились в разных местах. Была еще одна очень милая локация в парке Горького, но ее мы все таки не успели. Так же было ОЧЕНЬ холодно. Осень. Конец сентября или октябрь, а я в платьишке, - приходилось прерываться, садиться греться в машине, чтобы нос не был красным.

Сторожам в Щелковской усадьбе дали 1000р на лапку, чтобы нам дали снимать сколько хотим)

Кредитсы:
Режиссер: Manfred Baulig
Оператор: Монтаж: Manfred Baulig
Художник-постановщик: Pushba
Сценарий: Pushba, Manfred Baulig

Все было бы очень чудесно, если бы заказчик не кинул нас на полторы штуки евриков. В какой-то момент, уже после съемок, он перестал выходить на связь. Вот так просто!

И самое главное: сюжет. Песня называется "Маятник" и героиня, вечно сваливает от своего любимого. Вот я считаю, что это все про меня получилось. Про нас. Классическая я в клипе.

А теперь я прошу вас подписаться на наш семейный канал и поставить этому видео лайк, если вам не трудно )

Божычки, я так давно хотела вам его показать, и не понимаю, почему я так боялась...

После этого клипа я сняла еще несколько, я обязательно вам про них расскажу.



Tags: 2014, manfred, клипмейкер, муж, отношения, я
Subscribe

Posts from This Journal “клипмейкер” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →