pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

О том, как меня кинули на деньги немецкие заказчики


...я сняла клип. Музыкальный клип, первый в моей жизни. Поставила себя любимую в главную роль, - а меня кинули на полторы тысячи евро. Я была так расстроена, что несколько месяцев не смогла оправиться. Какой договор, друзья мои? Заказчик-иностранец, - плакали мои денежки.

Я уже давно грезила движущимися картинками. Снимать клипы для меня оказалось так же просто как и фотографировать, с поправкой на команду. Все, что я делаю сама для фотосессии - для клипа должен делать отдельный специалист. Но я не разочарована, - и это оказывается я тоже умею делать )

В общем этот клип держу в архивах 4 года, потому что вот не получила за него деньги, при том этот клип максимально точно описывает мои взаимоотношения с мужчинами, в частности - мои отношения с моим мужем retarg (кстати, именно он играет в клипе главную роль, вместе со мной)

Хотите покажу? Блин, я очень хочу показать вам, посмотрите пожала на клип, он чудесный, и пусть группа кинула нас на бабки, но это ведь не повод пропадать этой замечательной работе.





Итак, расскажу теперь про сами съемки:

- я действительно занимаюсь съемкой музыкальных клипов, мне это интересно, - каждый клип как ребенок для меня, наверное потому что у меня их очень мало пока.

Я долгое время отнекивалась и отмахивалась от клипмейкерства, но оно само ко мне пришло, или даже так - приехало.

У меня есть лучший друг Манфред, - мы дружим уже 20 лет. У него есть продакшн в Германии, который работает с немецкими лейблами. Иногда он приезжает в Россию, как раз таки для того, чтобы мы сделали вместе что-то красивое. Это первый наш проект, который был полностью подготовлен и снят нами двумя.

Снимали два дня, - главная сложность была - прорваться сквозь московские пробки, ибо все локации находились в разных местах. Была еще одна очень милая локация в парке Горького, но ее мы все таки не успели. Так же было ОЧЕНЬ холодно. Осень. Конец сентября или октябрь, а я в платьишке, - приходилось прерываться, садиться греться в машине, чтобы нос не был красным.

Сторожам в Щелковской усадьбе дали 1000р на лапку, чтобы нам дали снимать сколько хотим)

Кредитсы:
Режиссер: Manfred Baulig
Оператор: Монтаж: Manfred Baulig
Художник-постановщик: Pushba
Сценарий: Pushba, Manfred Baulig

Все было бы очень чудесно, если бы заказчик не кинул нас на полторы штуки евриков. В какой-то момент, уже после съемок, он перестал выходить на связь. Вот так просто!

И самое главное: сюжет. Песня называется "Маятник" и героиня, вечно сваливает от своего любимого. Вот я считаю, что это все про меня получилось. Про нас. Классическая я в клипе.

А теперь я прошу вас подписаться на наш семейный канал и поставить этому видео лайк, если вам не трудно )

Божычки, я так давно хотела вам его показать, и не понимаю, почему я так боялась...

После этого клипа я сняла еще несколько, я обязательно вам про них расскажу.



Tags: 2014, manfred, клипмейкер, муж, отношения, я
Subscribe

Posts from This Journal “клипмейкер” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →