pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Любовь до отрубания кистей

Как бы я поступила, если бы мой муж угрожал моему здоровью и жизни? Мой муж очень жесткий человек, даже иногда жестокий морально, со мной - уж точно. Я бы сказала, что он тиран, но мне кажется, он бы обиделся на меня за это. Поэтому я скажу так, - он как вода, которая точит камень, только иногда она заливает меня так, что я начинаю тонуть или задыхаться. При этом я знаю, что он очень меня любит, так же я знаю, что он любит детей, очень в нас нуждается. То же самое мнение имеют мои и его друзья, некоторым кажется даже, что он слеп в своей любви ко мне.

Я тоже люблю мужа, но я точно знаю, что жизнь я люблю больше чем мужа. Детей моих я тоже люблю больше чем он. Мне кажется, он очень страдает от этого,  а так же завидует моим детям, то у них есть такая любовь матери.

Для меня любить детей - это как дышать. Я не замечаю этого, вроде как, но как только мне перекрывают дыхание - я сопротивляюсь.

Чтобы я сделала, если бы вдруг мой муж начал угрожать мне? я бы сбежала, не глядя, без предупреждения. Я бы сделала все, чтобы дети не общались с отцом, и не пожалела бы ни на секунду.

Я до сих пор в шоке от истории, которая произошла в декабре в Серпухове. Муж отвез жену в лес, отрубил ей кисть руки, и порубил топором пальцы на кисти второй руки (разрубил кисть на 6 частей). Сам сдался в полицию, сам отвез мать в больницу, - очень горд своим поведением, так как считает что показал всем людям в мире как надо общаться с женщиной, которая его обманывает. Не могу перестать думать об этом, - ведь акция была спланирована. Она подала на развод, он решил ей отомстить, он подумал, что у нее другой, однажды они вместе повезли детей в сад, - и дальше - вот это все. Самое ужасное, что я уверена, что женщина могла бы избежать всего этого.



Слава богу, среди моих друзей нет тех женщин, которые живут с садистами, - либо они так аккуратно живут, что я не знаю об этом.

Но я то и дело читаю в инете эту жуткую инфу, про то как женщины живут с садистами, терпят их, терпят неадекват, а после получают вот такие срывы - то мужики детей своих же убивают, то калечат руки женам, то попросту избивают женщин до смерти...

Не понимаю, псих этот гражданин или нет, - но он не первый раз подвал признаки садиста.
 - стала бы я жить с человеком, который в детстве или юношестве мучил и убивал животных? нет.
 - стала бы я жить с человеком, который мучит меня ревностью и сажает к детектору лжи?  нет.
 - стала бы я общаться с человеком, который после расставания угрожает мне, и мне приходится идти к участковому, чтобы написать заявлние на этого бывшего? нет.
 - стала бы я доверять моему бывшему пусть и отцу моих детей но не в адеквате - детей или меня, за рулем или где бы то ни было?  нет

 Мне очень жаль эту женщину, и детей ее жаль, мало того, - пережитый ужас, боль, ампутация, такая жуткая на всю страну известность, так еще и травма у детей - сейчас  она скрывает от них, что их отец ее искалечил, а потом они узнают - и как это все они будут воспринимать?..

Но зачем доводить ситуацию до такой жуткой кульминации? Зачем провоцировать неадекватного бывшего на пиздец, после расставания тем более? Она говорит, что он таки остается отцом ее детей, а я считаю, что после содеянного он больше не отец их детей. И детей надо воспитывать теперь только так: отца нет, потому что тот человек, который отрубил из злости кисти рук матери своих детей - это не то что не отец, это неполноценный человек.

А она говорит, что он остается их отцом не смотря на ЭТО. Что это за двойной такой стандарт? может быть она еще и детей с ним оставлять будет? Организовывать с ним общение, посещать с детьми его в тюрьме и так далее?

Чтобы он вышел оттуда, чтобы отрубил ей еще что нибудь?

Мы все не застрахованы от психов, но именно тогда, когда мы встречаем психов в повседневной жизни, мы должны убегать от них. Быстро-быстро и далеко-далеко - все что происходит в мире на самом деле происходит в наших семьях и за закрытыми дверями.

Кто вырастил в этой женщине этот предрассудок, что отец детей имеет право на все, на садизм в том числе?

Кем навязан этот двойной стандарт: терпеть до последнего неадекват, при этом отказываясь от воспитания детей в  отвращении к насилию и насильнику?

Сейчас женщина вышла из больницы, она и ее мама боятся, что он выйдет и закончит начатое, как обещал, - я буду верить, что его все таки просто так не выпустят.

Я хочу обратиться к женщинам, которые терпят домашнее насилие в семье  - очнитесь! Сначала бежать, обрубать все контакты и все отношения, вот так же как этот садист отрубил руки матери своих детей. Это единственный выход. Потом - психотерапия, чтобы научиться справляться со сложившейся ситуацией, обращаться в центры помощи женщинам, которые оказались в такой ситуации.

А вот что делать людям, которые наблюдают домашнее насилие? Разговаривать с жертвами? Помогать? организовывать помощь? Писать заявления в полицию? я даже не знаю, чтобы я сделала, если бы у меня была подруга, которую регулярно морально и физически садировал ее муж...



Tags: 2018, вопрос к френдам, жестяная жесть, насилие, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “жестяная жесть” Tag

  • Неправильная фотография для иллюстрации поста про убийство

    В очередной раз интернет-сообщество столкнулось с тем, что кто-то в сети неправильно скорбит. Опять Пушба сделала что-то не так: на этот раз она…

  • Линчевание не вернет ребенка

    Малышка так и не дошла до школы, и ее не вернет ничего, ни "справедливый суд", ни линчевание, ни петиции... Смерть один раз и навсегда. По дороге…

  • Батарейка-таблетка убийца детей

    Вы знали, что батарейка-таблетка может убить человека за считанные минуты. Ребенка убьет наверняка, ведь откуда родитель узнает, что дите глотнуло…

  • Питерский снег-убийца

    Неделю я в Питере и каждый день офигеваю от масштабов бедствия: в городе орудует снег-убийца. Умер студент, сегодня и в другие дни отправлены в…

  • Яндекс опять учудил!

    Всем, кто грузит на яндекс диск! Осторожно! Не понимаю, что происходит, но будьте теперь внимательны! Теперь загрузки на ЯД слетают и вы не…

  • Вирус, пожар и мытье ног

    Каждый день я пытаюсь написать в блог, и меня что-то удерживает: я утратила ощущение, что мои слова сейчас могут быть кому-то полезными. А значит и…

  • В Сочи жестоко убит ребенок

    Мне больно про это писать, но я не могу молчать. История полна клише: многодетная мать, беднота, отчим-мигрант, - убил 5-летнюю девочку.…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →