pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Фотограф для ЗАГСа


Можно заказать фотографа только в ЗАГС, а это значит, что снимаем мы и роспись, и родственников, и слезы, и улыбки, вынос невесты из храма брака и регистраций )

Иногда молодожены просто не хотят превращать свадьбу в большую фотосессию длиною в день, - им достаточно заснять только самое главное. На этот раз ребятам важно было, чтобы свадьбу снимали три разных мастера, каждый из которых им по своему симпатичен. Нам с мужем достались ЗАГС и банкет.

Этих ребят трепетно и нежно люблю, обоих к моему счастью фотографирую регулярно, - спасибо за то, что мы вместе связаны чем-то прекрасным.

Мой муж уже рассказывал про эту свадьбу, где было три фотографа, двое из которых это мы с мужем retarg, при том на самой свадьбе мы не пересеклись ни разу. )

2.



3.


4.



5.



6.



7.



8.



9.



11.



12.



13.



14.



15.



16.



17.




18.



19.



20.


Поснимаю вашу свадьбу в Москве, в Питере, в Сочи и в Краснодаре... Ну или в любом другом городе России, в любой точке мира )

Приглашайте! вот мои свадьбы http://photo.pushba.ru/galleries/weddings

пишите в почту pushba@pushba.ru
номер телефона для связи
8 999 655 98 53

инста тут
фб тут



Tags: 2013, 2018, retargpushbaphotography, свадебная фотосъемка, фотосессия с Александрой, фотосессия с Олегом
Subscribe

Posts from This Journal “свадебная фотосъемка” Tag

  • Угарная свадьба: свадьба музыканта

    в 2013 году всей студией женили музыканта - эту свадьбу в своем блоге показывал мой муж, свадебный фотограф этих ребят - этот пост вызвал…

  • Свадьба: Лера=Дима

    Каждая свадьба это маленькая жизнь. Свои законы, свое тело и своя душа. Невозможно предугадать, как все пройдет, даже если день рассчитан по…

  • это дико крутые ребята, свадьбу которых снимала не я!

    наконец-то фотки! и теперь я могу рассказать о том, как было классно планировать это мероприятие! У нас еще ни разу не было невесты в брючном…

  • Свадьба: Елена=Антон

    нежно и без надрыва я снимаю еще и свадьбы. Это происходит иногда, и мне очень нравится работать на свадьбах. Это ужасно трудно,…

  • Свадьба: Наташа=Вася

    еще одна прошлогодняя свадьба - 2013 год был богат на свадебные фотосессии. Это те истории, когда мы быстро забегали в ЗГАС, а потом так же быстро…

  • Новая свадьба: Ира=Саша

    Новая свадьба во всех смыслах: я работаю вместе с мужем retarg, я работаю в новом качестве и в новом формате. Это не значит, что все что…

  • Свадьбы: Оля=Олег

    Выдавали Олю замуж летом, очень интересная свадьба получилось. Вы многие не любите свадьбы, а я теперь люблю: потому что фотографирование свадьбы это…

  • Свадьбы: Люда=Игорь

    Это была одна из самых быстрых моих свадеб: только ЗАГС и только кораблик :) Только втроем :) Я заметила, свадьба без гостей или…

  • Андрей=Ольга

    Свадьбы фотографировать очень трудно, но очень интересно. Понимаю тех, кто вовсе не хочет этим заниматься никогда – сильное…

promo pushba 10:00, yesterday 9
Buy for 100 tokens
Мужчинам нравятся женщины вот все в мире - все какие женщины есть, все встречают любовь. Любовь и страсть рождаются в реальном мире. Не на картинке и не в кино. Люди тянутся друг другу, когда знакомятся здесь и сейчас, или знакомятся заново. Как вам идея? Кака вам фотка? Хотите больше, тогда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments