pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я и снег (мои портреты на снегу)


Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во всем виноват плохой свет, - если в квартире плохой свет, особенно вечером, смотреться на себя в зеркало получается без особой радости. При этом позитивное отражение в зеркале получается, когда у человека хорошее настроение. Я зимой вовсе не тот человек, который регулярно испытывает позитив.

Тем не менее, сегодня МНЕ ПОВЕЗЛО: мы с мужем оказались дома, в Москве, вместе, без съемок - и на улице - красивая красота. Сегодня все соц сети наполнились любительскими фотографиями заснеженных веток. И мы с мужем retarg решили выскочить на улицу, чтобы быстренько поднять мне и ему настроение. Вот они, мои зимние портреты этого года, получились чудесные, хотя пришлось "попотеть".

Мне повезло, и я успела ухватить кусочек зимы.   Мой муж уже давно зовет всех желающих на зимние съемки. Давайте вместе - яркий образ от меня и фотосессия в снегу, быстренько, без заморочек, расскажу под катом, как и что .

Внутри вы увидите еще один мой образ с ГОЛЫМИ плечами, - неожиданный образ, но сочный!


2


3



4



Если вы хотите красивый яркий портрет зимний, стоить он будет 5000р с макияжем) Актуально на эту неделю, воскресение включительно.

Прошу обратить внимание, что в инсте появятся еще пара фоточек, которые не вошли в эту подборку.

я в москве до 8 февраля, спешите успеть встретиться со мной!

Какой образ вам понравился больше?


Если вы хотите записаться ко мне на фотосессию, вот пароли и явки:

пишите в почту pushba@pushba.ru
номер телефона для связи
8 999 655 98 53

инста тут
фб тут
Tags: 2018, retargpushbaphotography, зимние фотосессии, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Не успела похудеть к лету

    А где все эти люди, которые так усердно «готовились к лету» весь прошедший год? Где все эти фитоняши, девочки на ПП, которые не лежат…

  • Три эффективных способа полюбить себя

    Со всеми ненавидящими себя людьми, я буду разговаривать, как я говорю с моими детьми. Если у ребенка истерика, он плачет навзрыд или наоборот ушел…

  • Глава из книги о том, как я, девочка-гот, в Москву понаехала...

    Горжусь, что мне посвящена целая глава в книги "Москва и москвичи в 21 веке". Ее автор Максим Кобзев, молодой смелый автор, прислал мне…

  • Не повезло мужу, он родился 9 мая

    Этот день Рождения моего мужа был таким же ужасным, как и все предыдущие. Вся страна празднует День Победы, а мы как обычно полны ненависти и…

  • Почему я не люблю себя?

    В какой-то момент я поняла, что больше не могу скрывать мои складки и жиры. Какой смысл вставать для сэлфи отключив жопу, напрягаться спину перед…

  • Мне некомфортно в моем теле

    Тело нельзя выбрать. Тело дано одно на всю жизнь, вместе с психикой, мотивацией и настроением. Комфорт - это про дом, про машину, про рабочее…

  • Можно ли улыбаться женщине с лошадиными зубами?

    Зубы – это мой кошмар. Когда я чувствую, что они все шатаются, а потом выпадают по одному... Я чувствую кровь во рту и эти клокочущие…

  • Как я слезала с наркотиков

    Так уж сложилось, что я зависимая личность - вечно привыкаю к «плохому», к хорошему тоже, но только с плохого надо потом…

  • Зажор и лень

    Часто под моими фото в белье мне пишут, что все мои текста это отмазка: настоящая причина моего якобы "некрасивого" тела это «зажор…

promo pushba january 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →