pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я и снег (мои портреты на снегу)


Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во всем виноват плохой свет, - если в квартире плохой свет, особенно вечером, смотреться на себя в зеркало получается без особой радости. При этом позитивное отражение в зеркале получается, когда у человека хорошее настроение. Я зимой вовсе не тот человек, который регулярно испытывает позитив.

Тем не менее, сегодня МНЕ ПОВЕЗЛО: мы с мужем оказались дома, в Москве, вместе, без съемок - и на улице - красивая красота. Сегодня все соц сети наполнились любительскими фотографиями заснеженных веток. И мы с мужем retarg решили выскочить на улицу, чтобы быстренько поднять мне и ему настроение. Вот они, мои зимние портреты этого года, получились чудесные, хотя пришлось "попотеть".

Мне повезло, и я успела ухватить кусочек зимы.   Мой муж уже давно зовет всех желающих на зимние съемки. Давайте вместе - яркий образ от меня и фотосессия в снегу, быстренько, без заморочек, расскажу под катом, как и что .

Внутри вы увидите еще один мой образ с ГОЛЫМИ плечами, - неожиданный образ, но сочный!


2


3



4



Если вы хотите красивый яркий портрет зимний, стоить он будет 5000р с макияжем) Актуально на эту неделю, воскресение включительно.

Прошу обратить внимание, что в инсте появятся еще пара фоточек, которые не вошли в эту подборку.

я в москве до 8 февраля, спешите успеть встретиться со мной!

Какой образ вам понравился больше?


Если вы хотите записаться ко мне на фотосессию, вот пароли и явки:

пишите в почту pushba@pushba.ru
номер телефона для связи
8 999 655 98 53

инста тут
фб тут
Tags: 2018, retargpushbaphotography, зимние фотосессии, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Унылая и старая?

    Когда я успела стать такой? Надоело мне, что ли? Или возраст настиг, когда больше нет сил и желания возмущаться обществом, и ставить себя…

  • Яндекс опять учудил!

    Всем, кто грузит на яндекс диск! Осторожно! Не понимаю, что происходит, но будьте теперь внимательны! Теперь загрузки на ЯД слетают и вы не…

  • Почему я фотографируюсь ню?

    Я красивая. Поэтому фотографируюсь ню. Всегда так делала. А какие еще могут быть причины? обещанная вот здесь ню-ретро история - под катом -…

  • Как эффективно и быстро застыдить любую бабу

    Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не…

  • Откровенные или целомудренные фото?

    какая фотка вам нравится больше всего? по следам вот предыдущего поста 2 3 4 5 6 автор нашей фотосессии katuslomo

  • Лав-стори или семейная фотосессия для давно женатиков

    Мужчинам нравятся женщины вот все в мире - все какие женщины есть, все встречают любовь. Любовь и страсть рождаются в реальном мире. Не на картинке…

  • Разжирела после зала

    Вот мои фото ДО и ПОСЛЕ, только честные ракурсы, и транформация наоборот : худышка превратилась в свиноту жирную, в то время когда весь мир постит…

  • Семейная жизнь на два города

    Кто-то говорит, что у моего мужа есть любовница или несколько, и теперь, пока меня нет, он водит их домой, и петрушит на семейном ложе. Немного…

  • О том, как меня кинули на деньги немецкие заказчики

    ...я сняла клип. Музыкальный клип, первый в моей жизни. Поставила себя любимую в главную роль, - а меня кинули на полторы тысячи евро. Я была так…

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →