pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я и снег (мои портреты на снегу)


Мои друзья говорят мне, что я мало фотографируюсь. Согласна. Часто недовольна моими фото. Часто мне кажется, что я плохо выгляжу. На самом деле во всем виноват плохой свет, - если в квартире плохой свет, особенно вечером, смотреться на себя в зеркало получается без особой радости. При этом позитивное отражение в зеркале получается, когда у человека хорошее настроение. Я зимой вовсе не тот человек, который регулярно испытывает позитив.

Тем не менее, сегодня МНЕ ПОВЕЗЛО: мы с мужем оказались дома, в Москве, вместе, без съемок - и на улице - красивая красота. Сегодня все соц сети наполнились любительскими фотографиями заснеженных веток. И мы с мужем retarg решили выскочить на улицу, чтобы быстренько поднять мне и ему настроение. Вот они, мои зимние портреты этого года, получились чудесные, хотя пришлось "попотеть".

Мне повезло, и я успела ухватить кусочек зимы.   Мой муж уже давно зовет всех желающих на зимние съемки. Давайте вместе - яркий образ от меня и фотосессия в снегу, быстренько, без заморочек, расскажу под катом, как и что .

Внутри вы увидите еще один мой образ с ГОЛЫМИ плечами, - неожиданный образ, но сочный!


2


3



4



Если вы хотите красивый яркий портрет зимний, стоить он будет 5000р с макияжем) Актуально на эту неделю, воскресение включительно.

Прошу обратить внимание, что в инсте появятся еще пара фоточек, которые не вошли в эту подборку.

я в москве до 8 февраля, спешите успеть встретиться со мной!

Какой образ вам понравился больше?


Если вы хотите записаться ко мне на фотосессию, вот пароли и явки:

пишите в почту pushba@pushba.ru
номер телефона для связи
8 999 655 98 53

инста тут
фб тут
Tags: 2018, retargpushbaphotography, зимние фотосессии, фотограф Александр Толстов, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Холодно и темно

    Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать…

  • 35

    Ваши истеричные крики про то, что якобы ЖЖ мертв не отменят моей великолепной традиции отмечать все праздники здесь. Мне 35! И я начинаю праздник в…

  • Выгуляла мои рога

    Некоторые мэры пытаются запретить праздник Хэллоуин. Вот сочинский мэр, например, пытается запретить. Московский мэр вроде бы не запрещает? Я…

  • Мои планы на будущее

    Знаете, чем отличается взрослый человек от подростка? Ответ неочевиден. Куча людей вокруг тебя уверены, что они взрослые люди, а на самом деле…

  • Лучший цвет волос для 35-летней женщины

    Я ненавижу кое-что в себе: мой настоящий цвет волос. Кстати, то же самое мне не нравится и в других людях - их натуральный цвет, особенно, если он…

  • Что с вами станет, когда отключат инст?

    Однажды кому-то станет невыгодно платить за все ваши амбиции. Уже сейчас хэш-тэги работают откровенно плохо. Вы годами пишете тонны инфо, сами или…

  • 5 лучших средств от плохой погоды

    Я сейчас скажу кое-что очень важное, при этом - элементарное. Можно не страдать, когда в твоем городе снова начинается плохая погода. Есть…

  • Кто сбил малазийский боинг и почему санкции с России не снимут никогда

    Кто виноват в смерти людей? Почему молчит весь мир? Министерство обороны РФ выступило с официальным заявлением по поводу того, кому принадлежала…

  • Что, Пушба, ты когда в Москву-то?

    Я работаю в Москве. Вас вообще не должно волновать, где я ночую или где гуляют мои дети, где учатся и так далее, когда дело касается работы. Я…

promo pushba 10:00, Среда 115
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →