pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

контакт и твиттер - долбанись! + слать бы лесом все аськи и иже с ними -как же меня все бесят!


1. твиттер я поставлю первым в списке, потому что он последнее время приводит меня в нервный трепет

я не понимаю, как вы можете его читать. Ну и писать в него. Видимо, мне никогда не суждено твиттерить, потому что меня раздражают философские или бытовые "мысли". Меня бесят твиттер как идея, твиттер со всем содержимым. Это упрощение. Люди склонны все упрощать, доводить до полного минимума, все потому, что не хватает мозгов писать, высказывать (или НЕ писать, Не высказываться - кому как). Твиттер - ах как прекрасненько, ах как романтичненько - а ведь если залезешь в любой твиттер в рейтинге, почитаешь его - это набор букв, который поместили в сколько там символов лимита. Это набор херни, который помогает показаться умным и\или деятельным.
Твиттер бесит меня так же, как и жижисты, отпысывающие 50 постов в день, состоящих из одной\двух искрометных фраз, на тему\без темы, хокку\стихокку.
Возможно, твиттер кому-то и нужен - потому что есть люди, которым скучно и надо обязательно где-то подрочить, блеснуть умом, пукнуть или сесть в лужу. Не всем интересны большие и толстые концептуальные тексты, фотографии и картиночки. Но как же меня выбещивает эта упрощенная концепция.

2. я ненавижу - НЕНАВИЖУ - контакт. Или как там оно называется - vkontakte.ru

и я ненавижу активных пользователей этого говно-ресурса. На самом деле идея сайт (или подобных ему) замечательная и прекрасная - база всех людей в природе - это же класс. Как удобно находиться с теми, кого думал, что уже давно потерял. Можно оперативно найти всю необходимую информацию!..
все было бы класс, если бы не опоганилось все
Это очень похоже на Дарк ДАйри и ЗБГ - сначала все боролись за идею, а потом набежало говнобыдла, и все стало как всегда.

Помню, как я бесилась в ЖЖ, когда мои френды\комментаторы не читали\не дочитывали те тексты, которыми я сопровождала фотографии. Грубила, слала на хуй и все такое. Теперь я психую с контактом, потому что люди не читают там вообще ничего - даже мой профайл. что в принципе должно быть нормальным для тех, кто ломится к тебе во френды. (шлешь их на хуй - все равно ломятся)и

В контакте меня бесит:
- отвратительное качество фотографий - контакт губит все чудесные образы, которые создаются фотографами.
- полное отсутствие писательской творческой реализации, потому что единственно, что интересует "тамошних" людей - чужие фотки и срач в комментариях
- тупость комментариев\тупость комментаторов - под каждой фоткой обязательно что-нибудь написано -тупое и несодержательное, они все пишут друг другу комментарии, нажимая F5 из минуты в минуту.
- ограниченность аудитории - это феерия: никаких интересов, кроме обсуждения друг друга и чужих комментариев
- наглость аудитории - где "открыто", там надо срать и срать феерическим оригинальным "своим мнением"
- обидчивость аудитории - люди реально обижаются, когда их шлют на хуй по поводу и без повода, соответственно, идут срать в комментариях
- полный хаос в идентификации - вечно изменяющиеся автатары. имена, личная информация - я даже сейчас [отсылая каждого незнакомого жаждущего моего общения товарища] - не могу толком понять, кто есть кто у меня во френдах
- завышенная важность сообщений - на меня много кто обижался, если я не отвечала в контакте на личные сообщения, на оставленные на стене замечания - ЗАЧЕМ все это, сайт сделан для удобства, а не мозготраха. Если тебе что-то нужно от человека, ты всегда можешь ему позвонить.Разве нет?
- повышенная зависимость от контакта - я знаю таких людей - их миллиарды (сколько там сейчас в статистике написано?). Эти люди восседают за компами и лазают, лазают, вошкаются везде, трутся\ластятся - и ничего не происходит, полная деградация, полная феерия
- огромное количество говно-фоток и говно-альбомов - тут даже комментировать ничего не надо
- неспособность к чтению - люди обленились до такой степени, что прокрутка мышки вниз для чтнеия профле\анкеты становится нереальным трудом. Когда я начинала свой ЖЖ - я мучалась. Я не знаю английского, я не умею качественно и быстро путешествовать в интернете, я не разбираюсь в компах и компьютерах...но я сидела и копалась, пробовала, постила, удаляла - все потому, что мне было важно размещать информацию, потому что это правильно. Контактники же ноют, что они не могут себе позволить пользоваться аськой или блогами\ресурсами, потому что это слишком сложно\долго.
- и то, что я забыла - затрахали отмечать меня на видео, не имеющих ко мне никакого отношения, на своих новых фотках или старых приколах, звать в незнакомые мне группы и приглашать на ненужные мне встречи - уже рука устала отклонять, они все и висят - как и у многих, я заметила

Я завела себя группу в контакте http://vkontakte.ru/club13852606 пушба\грэйтер фэмили - там я размещаю ссылки на мои посты (ну что за бред не правда ли??), создаю иногда темы, чтобы люди могли задать нам\мне вопросы - те, которые как правила сыпятся мне в личку. При чем раньше я давала ссылки на посты, но эти посты не читались, потому что слишком много буковок в каждом моем тексте. Я не могу отказаться от контакте. потому что мне удобно искать там людей - моих друзей. Тем более - есть люди, которым действительно важно то, что я вещаю о себе и о жизни - многие приходят из контакта.

3. лучше, чем живое общение, ничего быть не может. Аська тоже говно порядочное - удобное, но все равно блевотное. В аськах тоже умудряются сраться и выяснять отношения - обижаться на меня потому, что я не ответила на какое-то пропавшее сообщение и т.д. Все это бред собачий, друзья мои.

выбешивает


готовлю большой блев-текст на тему общения со мной, писем и т.д. - буду ругаться, с примерами и обличением

Tags: 2010, на злобу дня
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →