pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что я бы сделала, если бы у меня появился миллион долларов?

Я бы заплатила за кредит. У меня есть небольшой кредит, который треплет мне нервы, - я очень хотела бы, чтобы его не стало, так как я на него отвлекаюсь.

Я бы купила няню на полную занятость на несколько месяцев, - с фиксированной заработной платой, для того, чтобы не волноваться за детей, и почти полностью посвящать себя работе.

Я бы обеспечила себе финансовую безопасность на несколько лет, - это значит, что я не чувствую себя сейчас в финансовой безопасности, и не чувствую себя уверенной, даже будучи замужем.

Все проблемы, мелкие или какие-то еще другие, - которые меня волнуют последний месяц, можно решить деньгами. А это значит, что в данный моментя зарабатываю мало, мне надо зарабатывать больше, а так же я бы хотела, чтобы мой муж зарабатывал больше.

В данный период времени я считаю, что финансовая независимость женщины от мужчины несет женскую обособленность от мужчины, то есть обеспеченна женщина, или женщина, которая несет ответственность за собственную финансовую безопасность, в мужчине не нуждается. Сознательно я не хочу заниматься организацией собственного финансового тыла, так как для меня это обозначает разрыв с мужчиной. Если мне надо думать про деньги, это значит, что у меня нет времени думать о мужчине.

Тем не менее, сейчас я ощущаю в себе некие перемены, и меня снова волнуют деньги, и мне стало интересно улучшить свое качество жизни. По всей видимости, те качественные изменения, которые я организовала себе и детям, закрепились у меня в подсознании, я успокоилась, - и теперь все мои проблемы связаны исключительно с деньгами. То есть с помощью денег я могу решить мои проблемы и двигаться дальше.

Я хотела бы получить 200 000 рублей на оплаты кредитов и других моментов, связанных с банками и другими какими-то вялотекущими задолжностями. Этот тот самый платеж, который я разу же и единовременно хочу отдать, чтобы забыть про несколько задолженностей.

Так же я хотела бы зарабатывать в три раза больше, чем я зарабатываю сейчас.

Так же я хотела бы иметь 500 000 рублей на карточке для того, чтобы не беспокоиться ни о чем на протяжении непродолжительного недомогания, если такое возникнет, это касается трудного зимнего времени, когда я физически не могу функционировать в полную силу, так же это касается того времени, когда я захочу лечь на операцию, одну вторую, и так далее.

Если мой доход увеличится в три раза, я смогу просто нанять няню и не париться вообще, сейчас я могу позволить себе уборку и няню по часам.

Так же я хотела бы увеличить количество и качество рабочих часов моей помощницы, для того, чтобы выполнять больше работы и меньше париться о том, что я лично чего-то не успела.

Так же мне хотелось бы иметь время на творчество, на себя, на детей – то есть я хочу зарабатывать в три раза больше, регулируя график работ на мое усмотрение, чтобы отдыхать, заниматься собой и детьми, путешествовать.

Сегодня я села за рабочий стол, и написала все эти мои ХОЧУ и могу, хотя мне это далось непросто. Я очень сопротивляюсь позитивным изменениям, ибо мне непривычно чувствовать себя в достатке и позитиве. Я подсознательно понимаю, что расстановки и обозначение проблем как минимум наполовину проблемы решат.

Да, я очень люблю деньги, и с возрастом я постепенно усвоила, что деньги любить – не стыдно, а хорошо и приятно. Именно когда деньги любишь и хочешь их, тогда они приходят. Так же я поняла, что не бывает рая в шалаше с «милым», в шалаше бывает только секс, а рай начинается там, где есть свобода.

Деньги – это свобода. С их помощью можно НЕ делать того, что НЕ хочешь делать.

Вот такие у меня сегодня новости.
Деньги могут решить большую часть проблем, согласны?

Tags: 2018, деньги, муж, отношения, психотерапия, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “деньги” Tag