pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что я бы сделала, если бы у меня появился миллион долларов?

Я бы заплатила за кредит. У меня есть небольшой кредит, который треплет мне нервы, - я очень хотела бы, чтобы его не стало, так как я на него отвлекаюсь.

Я бы купила няню на полную занятость на несколько месяцев, - с фиксированной заработной платой, для того, чтобы не волноваться за детей, и почти полностью посвящать себя работе.

Я бы обеспечила себе финансовую безопасность на несколько лет, - это значит, что я не чувствую себя сейчас в финансовой безопасности, и не чувствую себя уверенной, даже будучи замужем.

Все проблемы, мелкие или какие-то еще другие, - которые меня волнуют последний месяц, можно решить деньгами. А это значит, что в данный моментя зарабатываю мало, мне надо зарабатывать больше, а так же я бы хотела, чтобы мой муж зарабатывал больше.

В данный период времени я считаю, что финансовая независимость женщины от мужчины несет женскую обособленность от мужчины, то есть обеспеченна женщина, или женщина, которая несет ответственность за собственную финансовую безопасность, в мужчине не нуждается. Сознательно я не хочу заниматься организацией собственного финансового тыла, так как для меня это обозначает разрыв с мужчиной. Если мне надо думать про деньги, это значит, что у меня нет времени думать о мужчине.

Тем не менее, сейчас я ощущаю в себе некие перемены, и меня снова волнуют деньги, и мне стало интересно улучшить свое качество жизни. По всей видимости, те качественные изменения, которые я организовала себе и детям, закрепились у меня в подсознании, я успокоилась, - и теперь все мои проблемы связаны исключительно с деньгами. То есть с помощью денег я могу решить мои проблемы и двигаться дальше.

Я хотела бы получить 200 000 рублей на оплаты кредитов и других моментов, связанных с банками и другими какими-то вялотекущими задолжностями. Этот тот самый платеж, который я разу же и единовременно хочу отдать, чтобы забыть про несколько задолженностей.

Так же я хотела бы зарабатывать в три раза больше, чем я зарабатываю сейчас.

Так же я хотела бы иметь 500 000 рублей на карточке для того, чтобы не беспокоиться ни о чем на протяжении непродолжительного недомогания, если такое возникнет, это касается трудного зимнего времени, когда я физически не могу функционировать в полную силу, так же это касается того времени, когда я захочу лечь на операцию, одну вторую, и так далее.

Если мой доход увеличится в три раза, я смогу просто нанять няню и не париться вообще, сейчас я могу позволить себе уборку и няню по часам.

Так же я хотела бы увеличить количество и качество рабочих часов моей помощницы, для того, чтобы выполнять больше работы и меньше париться о том, что я лично чего-то не успела.

Так же мне хотелось бы иметь время на творчество, на себя, на детей – то есть я хочу зарабатывать в три раза больше, регулируя график работ на мое усмотрение, чтобы отдыхать, заниматься собой и детьми, путешествовать.

Сегодня я села за рабочий стол, и написала все эти мои ХОЧУ и могу, хотя мне это далось непросто. Я очень сопротивляюсь позитивным изменениям, ибо мне непривычно чувствовать себя в достатке и позитиве. Я подсознательно понимаю, что расстановки и обозначение проблем как минимум наполовину проблемы решат.

Да, я очень люблю деньги, и с возрастом я постепенно усвоила, что деньги любить – не стыдно, а хорошо и приятно. Именно когда деньги любишь и хочешь их, тогда они приходят. Так же я поняла, что не бывает рая в шалаше с «милым», в шалаше бывает только секс, а рай начинается там, где есть свобода.

Деньги – это свобода. С их помощью можно НЕ делать того, что НЕ хочешь делать.

Вот такие у меня сегодня новости.
Деньги могут решить большую часть проблем, согласны?

Tags: 2018, деньги, муж, отношения, психотерапия, рефлексия
Subscribe

Posts from This Journal “деньги” Tag

  • Муж не дал

    Вот я даже не знаю, как реагировать. Внезапно кончились деньги. Я запланировала развлекухи и поездку, а денег на утро, когда выезжать - у меня нет. Я…

  • Чтобы сэкономить, я стала тратиться на такси

    В моей жизни появились деньги. Это не первый раз, а скорее второй раз, когда в моей жизни появились деньги. Первый раз они чуть-чуть погрели мне…

  • Наконец-то выбили свои бабки!

    Деньги любят счет. А так же деньги любят предоплату. Деньги любят договор. А вот если бы еблан, то деньги любят делать ноги, и каждый встречный и…

  • Дайте мне денег, пожалуйста!

    Разве я похожа на попрошайку? Дайте мне денег, просто так, мне нужна эта сумма, сегодня отличный день, - не могли бы дать мне денег? Разве быть…

  • Психология нищеброда или психология бедняка?

    Кто ты, нищеброд или просто бедный человек? Не каждый готов ответить честно на этот вопрос, потому что в нашей стране деньги - это такая же запретная…

  • Хочу закупаться на Али

    Научите меня закупаться на Али - мне всегда казалось, что это прям таки склад крутых вещей, но сейчас факту, я туда захожу и ничего прикольно найти…

  • Есть ли у меня совесть или нет?

    Большая часть моих поступков и покупок вызывает недоумение у хейтеров: Пушба, у тебя совесть есть? говоришь, что ты нищеброд, но при этом тратишь…

  • Кредит схватил за горло

    и снова мир треснул на два части где-то посередине - только я подумала, что могу бросить работу и спокойно заняться домом, как начался звездец…

  • Как не остаться блондинке без денег в Дагестане?

    Блондинка, путешествующая своим ходом в горах, оказалась без денег и документов. Ну, погуляла маленько, с кем не бывает! Или козы с овцами сжевали…

promo pushba 13:50, tuesday 175
Buy for 100 tokens
Трололо с минимальными усилиями: напиши ей в комментариях, что она неухоженная, - успех гарантирован. Нормальный человек впадет в ступор и не сможет тебе ничего ответить (ты можешь гордо уйти победительницей из поста и весь день массировать себя за это), - так как ответа на этот троллинг в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →