pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как распаковать архив?

Самое интересное в работе с любым заказчиком - это даже не фотосесисия, не договор, а  распаковка архива. Многие и очень многие просто не могут посмотреть фото, принять их и одобрить, так как не умеют распаковывать архив.

Этот пост поможет многим моим заказчицам научиться распаковывать мои или другие архивы.

Именно вот так, последовательно и нежно можно объяснять людям ответы даже на самые простые вопросы, - когда меня научили распаковывать архивы, я очень быстро стала недоумевать, как можно не уметь делать элементарные вещи? НО! Некоторые люди имеют право не уметь делать элементарные вещи, если они ни разу не принимали большое количество файлов. Не надо стесняться не уметь делать элементарные вещи! всему можно научиться в любой момент.

Если вы столкнулись с задачей распаковки архива с файлами, которые вы скачали или вам переслали, то данная статья вас научит, как быстро это сделать.

Самый популярный архиватор, которым пользуются практически все,...у кого установлен Windows – это WinRar.

WinRAR – это мощная утилита для создания архивов и управления ими, содержащая целый спектр дополнительных полезных функций. Данный архиватор поддерживает все популярные форматы архивов (RAR, ZIP,CAB, ARJ, LZH, ACE, TAR, GZip, UUE, ISO, BZIP2, Z и 7-Zip). Т.е. он может открыть практически любой архив, так что это то, что нам нужно.

Скачать его можно здесь: http://www.win-rar.ru/download/

Подробная инструкция.

1 Заходим на сайт.


2 Находим язык Russian и Скачиваем.


3 После того, как файл скачался. Запускаем его и видим данную картинку. Нажимаем Установить.


4 После того, как все установилось. Вам предоставится возможность выбрать архивы с которыми вы будете работать, выбираем ВСЕ и жмем ОК.



5 После данных процедур, все ваши заархивированные файлы должны принять следующий вид.


6 Щелкаем два раза на нужный архив и видим следующее.


7 Выделяем файлы, которые нам нужно разархивировать и перетаскиваем мышкой в заранее созданную папку.


8 Теперь наши заархивированные файлы появились в созданной папке.



Написать этот пост мне помог Евгений, который работает со мной по моим сайтам и лендингам. Именно так, чутко, нежно, с уважением к тому, что я что-то не знаю и не понимаю, он относится ко всем рабочим процессам, и к каждому закзчику, особенно если этот заказчик - женщина и блондинка.

За сайтами и настройками рекламы в директ -  к нему! Обяснит и сделает, отвечаю http://vtop-line.ru



есть вопросы? задавайте в комментах
есть идеи? напишите в комментах, о чем бы вы хотели прочитать в следующем посте!

Tags: 2018, seo, vtopline, работаю..., сайтодел, сео, я рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “vtopline” Tag

  • Мои планы на будущее

    Знаете, чем отличается взрослый человек от подростка? Ответ неочевиден. Куча людей вокруг тебя уверены, что они взрослые люди, а на самом деле…

  • Что с вами станет, когда отключат инст?

    Однажды кому-то станет невыгодно платить за все ваши амбиции. Уже сейчас хэш-тэги работают откровенно плохо. Вы годами пишете тонны инфо, сами или…

  • Хочу сайт, но денег на него у меня не очень много, но сайт - хочу!

    Хочу сайт, чтобы работал! чтобы одним махом продавал мои услуги, а еще чтобы он сделал меня известной. Социальные сети очень утомляют меня. Я хочу…

  • SEO-оптимизация сайта - что это?

    Пост написан для всех моих девочек, которым нужно продвижение, а так же для всех моих уважаемых заказчиков, которые очень хотят продавать себя и…

  • Я подумала, что меня хакнули, - это было ужасно

    Быть мной не просто, и компьютер в моей жизни появился всего лишь каких-то 10 лет назад, а мне всего лишь 32. Я всегда впадаю в панику, когда не…

  • Лендинг или сайт? вот в чем вопрос

    как оказалось, нет ничего утомительнее для меня, чем заниматься созданием сайта студии. Этот процесс длится примерно столько, сколько наша студия…

  • Новое лицо сайта студии

    может быть мой новый сайтодел не одобрит мое поведение, но мне очень хочется показать новое лицо сайта студии! Я жуть как горда, - и теперь сайт…

promo pushba 10:00, wednesday 115
Buy for 100 tokens
Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать сладенькие сопельки "позитивного образа жизни идеального блогера", - то вам опять не ко мне. Мне очень темно и я очень замерзла. А еще у меня…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments