pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

С новым 2018 годом всех моих (из Красной Поляны, мяу) !



Так как у моего брата и у моей лучшей подруги Новый год уже наступил, то я решила прямо сейчас разместить фото, - не дожидаясь НГ по москвоскому времени.

Я обнимаю символ наступающего года, сидя в горах на уютном Флаконе, который открылся тут в Красной Поляне, - где-то вокруг меня радостные бегают мои малыши... Здесь сегодня джаз и много всего интересного. Я собираюсь встретить новый год в горах, а после отправиться к моим друзьям в Абхазию. У нас с малышами приключения.

Хоть я Новый год и не люблю, но я знаю, как он важен моей семье, моим друзьям! Поэтому сделала эти фото и этот пост, чтобы поздравить всех сразу!

Желаю здоровья! Ибо все на свете можно купить, и всего на свете можно достичь, кроме здоровья.

И еще - желаю вам горы и море, чтобы вот они принадлежали вам, как мне сейчас! и пусть я чуть-чуть не понимаю, как вообще праздновать этот праздник, до конца не понимаю, и вряд ли пойму, но сейчас мне хорошо, я отдыхаю. Спасибо!


2



3



4


5. ну и как без котиков! и как без мандаринов? Киса с кисой



6






Tags: 2017, 2018, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments