pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Отпуск на Самуи: как легко попасть в Таиланд


Внимание, в этом посте содержатся фото, которые могут вогнать вас в дерпессиию. Если у вас слабая психика, лучше под кат не заглядывать. Это слишком прекрасно, чтобы быть правдой.

Я не была в отпуске несколько лет. Хотя при этом путешествия у меня были, с детьми, с подругой или блог-туры. Кое-то из читателей думает, что блогер это халявщик, и если едет куда-то, то явно все от безделья, да и бездельем заниматься едет! На самом деле все не так, хотя место отдыху наверное тоже есть, пока куда-то едет по программе или когда выбираешь места для интересных фото или видео...

Сейчас я решила устроить себе праздник. На мой день рождения. Пусть я буду праздновать мой день Рождения в Тае. Такой вот подарок мне образовался - путешествие в Тай. На Самуи. Блин, я обожаю Азию, и Тай люблю особенно нежно, потому что Тай - это красивый цветок Азии, нежный, уютный, ласковый.

Здесь меня ждал еще один подарочег - подруга моя лучшая, с которой не виделись очень долго, то есть два удовольствия в одном. Угадаете кто, а ?

Так что я на Самуи наслаждаюсь океаном, жуткой жарой и влажностью, тайской едой, красотой и обществом с офигенный человеком. Совсем не работать опять не получается, надо отправить фотографии, которые не успела отправить на прошлой неделе из-за плотного графика съемок для реалити-шоу ( я вам уже успела рассказать? ) , надо сделать пару постов, но может быть мне удастся денек или даже два пролежать тюленем на пляже, ибо он здесь восхитителен.

Внимание, вопрос: а куда делся муж и с кем остались дети? под катом напишу все подробности



После дичайшего стресса последних лет и месяцев мне потребовался отдых, когда я могу заниматься ровно тем, что мне делать почти не удается никогда - а именно делать только то, что очень хочется в данный момент.

Вот вы? как часто уходите в отпуск? Получается ли у вас планировать это мероприятие? у меня - никогда не получалось. Хотя я на пути к осуществлению мечты - научиться планировать не только день, неделю, месяц, и но год )

Больше всего на свете я люблю классную жару и красоту, ну и Азию, хоть какую Азию, мне любая нравится.

Этот мой отпуск - самый осознанный, после того, как я перевезла детей на море. Сейчас мои дети в уюте и спокойствии, у них все хорошо (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! ) - они в красоте и устроены, поэтому пока я в отъезде, меня не раздирают мысли о том, что я не показала малышам мир. Все у нас у всех идет своим чередом.

Мой муж в Москве, счастливо работает. У нас уже был с ним совместный отпуск в начале лета, ты тогда в Сочи ездили, на разведку. Так что теперь я уехала на другой конец мира, чтобы побыть наедине с собой, с подругой побыть, побыть в Азии ( Азия это такая терапия для меня, рекомендую каждому, кстати )

Как вы думаете, имеет ли права блондинка, которая за этот год успела все, что запланировала, в том числе сделать невозможное, имеет ли право эта блондинка остаться наедине с собой в Раю не земле (хотя бы ненадолго, дней на 10, а)?



А теперь расскажу вам, как легко я попала в Тай - секрет прост: выделяешь на себя-любимую время и летишь, ибо надо! впереди у нас Зима (ой, так хорошо, что без снега, мне иногда присылают фото других погод, где есть снег, например Москва или Питер, и я ужасаюсь даже, но радуюсь при этом, а так же есть легкое бахвальство, - нам это не грозит, а если снег и будет, то явно ненадолго). Путешествовать - недорого, особенно если начать планировать заранее (ну то есть не так как я обычно )

Вообще, ноябрь меня балует, почти весь ноябрь погодка в Сочи шептала +16-+18. Но надо мне еще солнца, еще тепла и жары!

Купили билеты на 6 самолетов, с интервалами в три часа между ними, три самолета в Тай, три обратно.

Почти весь мой день путешествия с материка на материк я записала на видео и выложила в мой канала в телеграмме - в конце поста ссылка, можете глянуть как там и что.

В 14-00 я вылетала из Сочи, дальше в 19:35 я вылетала из Шарика, и там уже в Бангкоке в 10:15 я летела на остров Самуи на кукурузнике (с двумя пропеллерами). Дальше - друзья встречают меня на такси и вот я уже грею жопу на пляжике в домике прям у самого моречка.

Попасть в Тай легко и без стрессов, есть масса плюсов:
- я почти не боялась лететь, ибо у меня был недавно экстренный перелет в Москву одним днем, и теперь вот снова - целых три самолета в одни сутки а это 6 взлетов и посадок... в общем мой разум по-прежнему не одобряет высоты, но я перестала трястись и прислушиваться в каждому звуку. То есть улетела без стресса и паники. Круто же?
- когда получала багаж, догадалась спросить про пересадку, и я смогла транзитом, не выходя в здание аэропорта просто быстро зарегистрироваться прям там, - моя авиакомпания при этом оформила меня сразу же на оба самолета, распечатала мне посадочные, а багаж мой я увидела только уже в аэропорту на Самуи.
- я была в легком платье с голыми ножками, и радовалась, что на этот раз я вне этих курток и пуховиков. Не представляете, как я счастлива, что я сейчас не пользуюсь этими громоздкими утеплителями! Эти ощущения позитивно и положительно влияют на мою психику. Прочь безысходность!
- очень круто отдыхать на Самуи в тепле и не убиваюсь внутри себя тем, что я вернусь в снег и в боль - не вернусь в снег и в боль, вернусь в тепло и в свой дом, - это круто!
- на этот раза я летела мягко и без турбуленций, мне повезло, может быть я привыкну к самолетам, я бы хотела привыкнуть.

Здесь все очень круто: как обычно! я буду писать про этот мой Тай, но я знаю, что многие люди дико растрачиваются, когда сами живут в снегу и вынуждены терпеть (хотя терпеть не надо), и при этом смотрят на позитивные фоточки с ярким небом и моречком - поэтому пока я здесь от меня можно отписаться. НО! лучше конечно если вы все таки подпишетесь, потому что моя радость от тепла она может передаться вам! может быть моя решимость поможет и вам изменить свою жизнь и мотивировать свою семьи на позитив.

Я так счастлива, что у меня получается)

Добавлю ложечку дегтя в этот сладкий пост: у меня сейчас не очень хорошо с деньгами. Я много времени и сил вложила в ТВ-проект, и мне сейчас приходится много тратиться в связи с моим отъездом, - в общем я чуть-чуть беспокоюсь. Я это говорю для того, чтобы вы понимали - для того, чтобы одни мечты осуществились, кое- что приходится менять и кое-где подождать ) Я не хочу производить впечатление неестественной айти-герл - есть трудности, но сегодня их мало и они достойны быть на своих местах.

А теперь последний вопрос к аудитори: что мне написать про Тай, в частности про Самуи, чего бы вы хотели узнать?

для связи со мной напишите в почту pushba@pushba.ru или в вотсап 8 968 867 38 65 - Сочи и Москва
номер телефона для звонков по делу 8 999 655 98 53

инста тут
фб тут





Tags: 2017, Самуи, Тайланд, море, путешествия, я
Subscribe

Posts from This Journal “Тайланд” Tag

  • Выбираться из рая всего лишь сутки, а может быть чуть-чуть и больше

    Сегодня я расскажу, как мы выбирались с острова Панган, из рая, из Тая, к нам с холодную и серую Москву. Выбирались почти сутки, но на самом деле…

  • Мужчины на Пангане

    Не могу отвечать за Тайланд, но могу рассказать про Панган. Женщинам ловить здесь нечего. Здесь нет красивых симпатичных и активных мужчин. От слова…

  • Русские на Пангане

    очень раздражают. Может быть я уже хочу домой, но как-то меня очень раздражают русские на Пангане. Особенно когда их много. Мне кажется иногда, что…

  • Крыса или глюки?

    сегодня ночью я проснулась от того, что в номере заорал геккон. Знакомый звук, но очень резкий, когда геккон орет прямо в комнате. Я проснулась…

  • Насекомые выгнали нас из нашего дома

    и снова возвращается эпопея по изгнанию нашей семьи - меня и моих бедных детей из дома - на этот раз в неравный бой вступили насекомые. Они измучили…

  • Прогулки со слонами

    Недавно я и дети впервые покатались на слонах. Я никогда раньше не каталась на слонах, да и вообще близко я вижу из в первый раз. Цирк в детстве не…

  • Противоречивый Тай

    Стихия это страшно, особенно, когда ничего про нее не знаешь. За жарким солнышком от теплоты и позитива не замечаешь мелких проблем, которые могу…

  • Неожиданно опасный пляж Тайланда

    Когда я собиралась в Тай, я не ожидала, что копошение в песочке или купание в волнах может обернуться чем-то неприятным для моих детей. Мне вообще не…

  • Угарная дискотека на Пангане - Фул Мун Пати

    когда общественность узнала, что я еду с детьми на остров Панган, то многие сообщили мне, что считаю мой выбор острова очень странным для…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments