pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Мы замерзли в Сочи !


Почти сутки не было света, и мы жуть как замерзли. Как раз таки в тот день, когда температура на улице резко сатала зимней - было 7 градусов тепла, и дождик. Прямо перед приездом мужа, накануне вечером, в квартире резко стало холодно, и мне пришлось включить обогреватель, так как сидя под кондиционером я не смогла согреться.

Потом в 10 часов вечера выключился свет в половине дома, а у меня как назло садился телефон, а мне при этом жуть как хотелось лечь спать, ибо накануне мы с детьми праздновали Хэллоуин, легли поздно... Я немного забеспокоилась, ибо муж приезжал ночью, я не понимала, как ему открыть дверь, если телефоны сядут, а при это свет не включат...

Соседка сказала, что вызвали уже электрика, но не известно когда все наладится, может быть к ночи только. Я накрыла ужин в гостиной, которую успели согреть обогревателем. Труднее всего было 50 раз подряд объяснять детям, что двери следует закрывать, чтобы тепло не уходило. Я сначала запаниковала, а потом наш ужин при горячем Джеке-Тыкве снова стал романтичным. У нас нет дома шерстяных носков, но дети спят в теплых пижамах, которые приехали из Москвы.

Так же я думаю, что надо таки заклеить окна, ибо у нас деревянные рамы, и оттуда поддувает, когда ветер дует. К 1 часу ночи свет включили, он 5 раз пытался заработать, и в итоге зафиксировался, но утром вырубился опять. Мы замерзли.


2 все фото сделаны сегодня на телефон и маленькую камеру беззеркалку)



Когда свет включился в 1 час ночи, я поставила телефон на зарядку, созвонилась с мужем ( он как раз собирался взлетать ко мне), все обсудили, я снова легла спать. У нас крутые теплые одеяла, и нам было очень уютно. Дождь уже почти перестал ( а до этого прям таки три дня он поливал как из ведра) ...
3



Муж приехал, мы час разговаривали обо всем, спать легли все вместе в одной комнате и хорошо, потому что в 7 утра снова выключили свет ( я вставала к Лисику, который хотел просыпаться уже в 7, чтобы начать общение с папой). Пока творились свистопляски с выключением света, у меня на Йоте отвалился три джи, фактически я была почти без связи. Спали до 11-30, и вставать было прохладно ) Да еще без связи опять, а мне как раз надо было планировать съемки на пятницу.
4



Чтобы поймать обратно мобильный инет, перегрузилась телефона, уже из машины, когда поехали все вместе есть плов.

Весь день чинили нам свет. Весь день было ветрено и так же холодно, как и зимой будет, - завтра и в выходные мы ожидаем 16-18 градусов.
5



При этом только вот пару часов назад начали топить! я читала, что топить будут раньше чем обычно, а обычно это середина ноября.

Свет дали только вот к вечеру и через пару часов после того как дали, мы заметили, что начали топить. Соседи говорят, что давно не было таких отключений так надолго, что это было. - не ясно, я не знаю.
6



Окна все равно будем заклеивать, хотя хозяин и говорит, что зимой душновато будет, когда топить начнут, - посмотрим.

Вот так замерзли мы внезапно. Но после такого вот внезапного холода воздух вдруг просто кристальным, когда ездила к подруге работать днем с ее вайфая и розетки - увидела белые белые далекое склоны гор, - боже, красота нереальная...
7


Ждет завтра тепла, чтобы снять шарфы и искупать мужа в море)

такие дела.



так же у меня есть канала в телеграме http://t.me/thepushba

инста тут
фб тут

Tags: 2017, Сочи, бытовуха, погода
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “Сочи” Tag