pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я скоро вернусь


Мертвая паночка, греческая Богиня, Дух смерти - и все это для одной красивенькой блондиночки. Демоны, духи, смерть и потусторонний мир - то, что всех нас волнует, - мы не может не думать о темноте. Но каждый из нас переживает свои страхи по-раному: я вижу в темноте романтику, я рада, что мои модели тоже выходят за грани разумного, и пробуют столько всего удивительного, вместе со мной.

Итак, я возвращаюсь в Москву!




спешу сообщить, что я возвращаюсь в Москву в числах с 9 по 16 октября, и если есть желание у меня фотограифроваться, встречаться со мной - то срочно нужно планировать!

жду ваши сообщения в почту pushba@pushba.ru или в вотсап 8 968 867 38 65

Про эту фотосъемку могу рассказать вот что: это одна из последних серий моей апрельской бьют-акции, это был месяц экспресс-фотосессий, во время которых как правило, и слава Богу, мы творили демонов.

В данном случае модель очень хотела "Парочка Помэрла" из Гоголя, потому позитивный образ мы отработали вместе с татуировками, в светлой тональности, в отличие от предыдущей серии вампира, - ну и диос де лос муэртас - моя любимая тема форева, - смотрите, какой дикий огонь !



1



2



3



4



5



6



7




8



9


Хотите такую же бьюти-съемку - пишите!
я фотографирую в Москве, и в Сочи, и приглашают в другие города и страны )




Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2017, акция, бьюти, готика, лавка чудес человеческих, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments