pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я скоро вернусь


Мертвая паночка, греческая Богиня, Дух смерти - и все это для одной красивенькой блондиночки. Демоны, духи, смерть и потусторонний мир - то, что всех нас волнует, - мы не может не думать о темноте. Но каждый из нас переживает свои страхи по-раному: я вижу в темноте романтику, я рада, что мои модели тоже выходят за грани разумного, и пробуют столько всего удивительного, вместе со мной.

Итак, я возвращаюсь в Москву!




спешу сообщить, что я возвращаюсь в Москву в числах с 9 по 16 октября, и если есть желание у меня фотограифроваться, встречаться со мной - то срочно нужно планировать!

жду ваши сообщения в почту pushba@pushba.ru или в вотсап 8 968 867 38 65

Про эту фотосъемку могу рассказать вот что: это одна из последних серий моей апрельской бьют-акции, это был месяц экспресс-фотосессий, во время которых как правило, и слава Богу, мы творили демонов.

В данном случае модель очень хотела "Парочка Помэрла" из Гоголя, потому позитивный образ мы отработали вместе с татуировками, в светлой тональности, в отличие от предыдущей серии вампира, - ну и диос де лос муэртас - моя любимая тема форева, - смотрите, какой дикий огонь !



1



2



3



4



5



6



7




8



9


Хотите такую же бьюти-съемку - пишите!
я фотографирую в Москве, и в Сочи, и приглашают в другие города и страны )




Tags: #pushba_photography, #pushbastudio, 2017, акция, бьюти, готика, лавка чудес человеческих, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “акция” Tag

promo pushba сентябрь 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments