pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Жесть провинциальных больниц


Болеть у нас в стране не только дорого, но еще и опасно. Попадешь в больницу и не знаешь: то ли тебя там вылечат, то ли подцепишь чего пострашнее, от аллергии до пневмонии.

А как еще? Вы видели, какой зловонный прыщ вскрыла Лена Летучая в обычной, муниципальной больнице обычного российского города - Воронежа?



Не в какой-то там зачуханной деревне, а в центре города-миллионника заходишь в городскую больницу и попадаешь как минимум в прошлый век. Стены покрашены облупившейся масляной краской, на потолках потеки, штукатурка сыплется, линолеум клоками, больные лежат на железных панцирных кроватях.

Можно, конечно, списать на то, что в стране кризис, но, извините меня, при чем кризис и плесень на полу. Натуральная такая плесень, от которой можно получить такую дозу аллергена, что потом откачивать тебя будут в той же самой больнице, только в отделении реанимация, и, судя по фото, вряд ли откачают!

Знаете, я как-то могу понять, когда владельцы коммерческих заведений забивают на гигиену. Безответственность бизнеса хоть и страшна, но не удивляет, люди экономят на всем буквально.

Но ведь это не коммерческая организация, а бюджетное учреждение, в котором санитария должна быть поставлена во главу угла! Здесь делают операции, причем открытые, полостные. Я не могу даже представить, как восстанавливаются после них люди в таких условиях! А если в рану попадут споры этой гадости? Кто будет виноват в таком случае?

Но больше всего меня коробит реакция руководства.

Тараканов им, видите ли, подбросили!

А плесень кто подбросил? Тоже журналисты? И они же мусором забили туалеты, да?

Главврач обещает исправить или повеситься. Фарс -это называется, друзья. Фарс и наплевательское отношение ко всем.




Было бы смешно, как говорится, но вместо этого очень страшно.

Потому что такое - везде! И это страшит больше всего.



Tags: 2017, больница, жестяная жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жестяная жесть” Tag

  • Яндекс опять учудил!

    Всем, кто грузит на яндекс диск! Осторожно! Не понимаю, что происходит, но будьте теперь внимательны! Теперь загрузки на ЯД слетают и вы не…

  • Вирус, пожар и мытье ног

    Каждый день я пытаюсь написать в блог, и меня что-то удерживает: я утратила ощущение, что мои слова сейчас могут быть кому-то полезными. А значит и…

  • В Сочи жестоко убит ребенок

    Мне больно про это писать, но я не могу молчать. История полна клише: многодетная мать, беднота, отчим-мигрант, - убил 5-летнюю девочку.…

  • Любовь до отрубания кистей

    Как бы я поступила, если бы мой муж угрожал моему здоровью и жизни? Мой муж очень жесткий человек, даже иногда жестокий морально, со мной - уж точно.…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Обколотая курица в Магните (жуткая правда про кубанское мясо)

    Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в…

  • Нужно ли убивать детей?

    Вот реально, ответьте на этот вопрос, только честно. Допустимо ли это в принципе? Наверное, любой вменяемый человек ответит, что нет. Ну как так:…

  • Развели как лохушку. Плакал мой айфон

    Меня развели на 9000рублей. Только потому, что я девочка, - да, у меня крутой айфон, а эта девка давила на жалость!.. Развели меня прям у меня дома,…

promo pushba декабрь 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →