pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Обколотая курица в Магните (жуткая правда про кубанское мясо)

Первый кусок я почти выплюнула. Но дочь оказалась мудрее меня - ее чуть не вывернуло, когда они откусила. Что такое? ведь куриные грудки я взяла в сетевом Магните из холодильника! как им удалось подсунуть мне прокисшее мясо? Я прочитала срок годности, но есть ЭТО невозможно.

Мясо не воняло, бульон, в котором я варила его - оказался вроде как даже куриное, но мясо выглядело очень плохо, когда оно приготовилось: оно было розово-серое, разваливалось не по волокнам, а по кусочкам слизи... В бульоне колыхалось как скомканная вата...  Я сначала собралась все это дело вернуть - ведь в холодильнике в лоточке осталась половина мяса.

Но даже вернуть я ЭТо не могу, ведь на упаковке русскими буквами было написано вот что...



" полуфабрикат натуральный крупнокусковой бескостный маринованный после посола охлажденный (это все мелкими буковками) и дальше ФИЛЕ "

стоит это чудо 259 рублей за 1 кг - кроме этой "Птица Кубани" в тот день в холодильнике Магнита ничего не было -  я привычно взаля грудки а потом не смогла их съесть.

Да, там правда написано, что это мясо как бы лучше не брать, но откуда мне знать? понаехавшей из Питера да Москвы, что в Сочи, в Краснодарском крае - все куриные этикетки надо читать очень внимательно. Выглядел холодильник как обычный холодильник с охлажденным мясом в любом другом магазине )



производят это в ст-це Выселки

цена обычная, как всегда цена куриного филе


я хочу понять, кто реально это есть и как ЭТО готовить, чтобы это было не так мерзко



так же я хочу знать, ЗАЧЕМ это надо?

Если вы едете в Сочи и в Краснодарский край, знайте, эту курицу поккупать не надо. Мне советуют покупать на рынке у фермеров домашних кур, так же мне обещают скинуть список фирм, которые покупать можно. В перекрестке я покупала халяльную курицу и она была чудесная.




Tags: 2017, Сочи, жестяная жесть, курица
Subscribe

Posts from This Journal “Сочи” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Сочи” Tag