pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Последние новости + литературное ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Обсудим книгу.

1. в воскресенье мы валим в Сергиев Посад. Стабильно в МСК в Перово мы жили почти два месяца, потому что моя последняя сессия требовала моего московского присутствия. Теперь у нас будет все как и раньше - неделя живем там, неделю тут - степень миграции будет зависеть от морозов и планов. Я\мы буду выезжать в МСК по делам.
Там мы будем жить одни, отдыхать от свекрови, наслаждаться воздухом, клеить обои, шить занавески - слушать тишину или колокольный перезвон... жрать шашлык зимний, любоваться друг другом, принимать гостей.

2. пребываю в ожидании приезда в МСК моих дорогих и любимых мужчин:
- pijahk обещался со дня на день, с недели на неделю
- Манфред из Германии нагрянет в суровую русскую зиму в аутентичный сергиев посад - приедет 10 февраля на три недели

3. самое главное : 10-11 - в Перово мы с Илоной будем литературничать\умничать. Мы попробуем проводить литературные вечера, обсуждать книги и авторов. В этот первый раз мы берем Данте Алигьери "Божественную комедию". Дата пока не известна. но к этим числам необходимо как минимум знать текст, чтобы обсудить возникшие эмоции. При особенном подходе (и наличии времени) попробуем подпитаться теорией. Если у кого есть желание, вэлкам.
Tags: 2010, лайф, литература
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments