pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Народ зажрался!


Я считаю, что народ в последнее время слегка зажрался: сейчас каждая соска с баблом может раскачать себе инстаграм и стать "популярным блогером" (ей тихонечко все завидуют, но вида не подают).

Зажрались те, кто считает, что тупым идеальным вылизанным контентом могут делать вид, что у них есть аудитория... Зажрались те, кто считает, что популярность или читаемость это плохо, глупо, стыдно даже. Зажрались те, кто мог бы что-то показать-рассказать людям стоящее, но не делают этого, потому что боятся общаться с людьми или боятся делать по одному посту интересному каждый день.

Зажрались те, кто каждый день смотрит на любимых блогеров и лень ставить лайки им, просто потому что зачем - ведь им и так поставят, а я нахалявку посмотрю постики )))

И мало кто хочет попасть в телек - приходится уговаривать, реально. Чуть только нужно напрячься, сразу все в отказ. Хотя раньше - вот раньше в телек хотели попасть все, потому что это было прикольно, когда интервью на улице берут или включают в документальную серию. Я согласна, что ДОМ2 и нтвскандалыинтригирасследования - испортили образ телека наглухо. Но это не значит, что все продакшны заточен творить чернуху, и делать только грязь и расчлененку! Зажралась аудитория, - я говорю так только потому, что очень с трудом ищу героев для одного офигенного проекта. Да, условия сложные, но ведь и позитива горами навалено.

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ищу героев для проекта! Ищу разведенные пары, чтобы сделать много и много ДОБРА!



Я ищу разведенные пары для проекта. Тема актуальная: разведенная пара договаривается на время стать союзниками, чтобы выиграть в Большой Игре 10 млн рублей.

Звучит страшно? или страшно хорошо, чтобы быть правдой?

Я очень хотела попасть в Последний Герой, а так же я очень хотела попасть в Форт Боярд, - да, подобные мероприятия на экзотическом острове и пугают, и манят одновременно.

В обычной жизни на такое желающих хоть отбавляй. На сегодняшний день попасть в проект трудно, потому что не все хотя встречаться а уж тем более договариваться с бывшим, даже если на кону 10 млн рублей!..

Но ОНО того стоит!

Я начала мой пост с размышления о том, как стать известным - известность это и хорошо и плохо, если ты не готов стать известным, не надо ходить в телек и показываться народу на голубых экранах...

Но так же известность может принести большую пользу бизнесу или творчеству, и все это ради детей, ради общих детей, которые у вас есть.

Итак, кратко: я ищу героев в теле-шоу, которое будет сниматься на экзотическом острове этой осенью для канала СТС.

Мне нужны пары в разводе, у которых есть дети:

Кто подходит:
- люди, которые на грани развода, но еще не развелись
- люди, которые развелись только что
- люди, которые развелись давно
- люди, которые развелись, но живут вместе (тут было бы круто таки рассказать почему живете вместе в разводе)
Главное, чтобы у вас были общие дети.

Имеет значение ваша история, ваша профессия, ваша степень открытости, ибо на проект таки пойдут те люди, которые готовы: оторваться, отдохнуть чуть-чуть на острове, заявить о себе миру, стать супер-родителями, которые готовы на все ради будущего общих детей.

ГОРОД И СТРАНА – НЕ ВАЖНО. Важно ваше желание, ваша активность.
Я очень рекомендую вам поработать на этих съемках. Это классный опыт. Это другой уровень общения, это новые знакомства! Если вы согласны ОБА, пишите мне ДА!

САМОЕ ГЛАВНОЕ: участники, конечно же, станут героями в глазах своего ребенка, так как цель игры – это деньги от двух разведенных людей для общего ребенка.

От себя я очень прошу тех, у кого полная семья, кто читает эти строки - помогите мне найти разведенных родителей. В первую очередь меня волнуют необычные люди, конечно же - НО - я хочу посмотреть на все варианты, которые приходят вам в голову.

Покажите мой пост вашим друзьям, это личная просьба. Вы же знаете, что за все проекты я отвечаю лично, готова ответить на вопросы и помочь с кастингом.

Хочу видеть всех, кто хочет попасть в проект:
- если вы обычные люди и очень хотите попасть в проект - пишите мне!

Но особенно хочу увидеть вот кого:
- фриков!
- фитоняшек! качков! бодибилдеров!
- всех кто необычный - один и пары чернокожий или может быть живет в Европе или в Африке)
- если ты стерва или пацанка и уже успела развестись - напиши бывшему! давайте сыграем в игру
- если вы занимаетесь необычным делом - и вы в разводе - напишите мне

пишите срочно мне в личку, вот сюда pushba@pushba.ru - и вот сюда 8 968 8673865

красивая фотка меня для привлечения внимания

мои инстаграм вот тут https://www.instagram.com/thepushba/

мой ФБ вот тут https://www.facebook.com/thepushba




Tags: 2017, развод, союзники, я
Subscribe

Posts from This Journal “развод” Tag

promo pushba november 29, 17:00 14
Buy for 200 tokens
Обычные люди в необычных для них образах - все они здесь у меня в посте. Ах, как я же устала от ванили и разного рода ограничений! Фотография - это искусство, и мое кунг-фу искусство имеет право быть тем, каким оно мне нравится! Я художнег, я так вижу! а именно - я создаю образы и крашу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →