pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Нужно ли убивать детей?

Вот реально, ответьте на этот вопрос, только честно. Допустимо ли это в принципе?
Наверное, любой вменяемый человек ответит, что нет. Ну как так: убить ребенка? Он же невинное создание, его нужно оберегать и охранять, защищать, воспитывать и растить.

И вдруг убить? Так поступают только фашисты, извращенцы и изверги! И еще разного рода лоббисты в правительстве и Думе, которые не пропускают закон, который запретил бы жадным коммерсам и нечистым на руку чинушам убивать наших детей дальше, запретил бы перевозку детей в автобусах, которым пора давно на свалку.

Не знаю, чем они руководствуются, но каждая такая поездка на экскурсию или еще куда -это бомба замедленного действия, когда не знаешь, чем она оберется и вернется ли твой ребенок домой.

Фактически они как раз и занимаются тем, что убивают детей, помогают и прикрывают других потенциальных убийц.

Вам может показаться, что я слишком эмоциональна, что не все так страшно.

Друзья, это все ерунда. Все эти высказывания, крики, эмоции -они ничто по сравнению с тем, что чувствует человек, который потерял ребенка. Это как потерять весь мир, даже представить это невозможно. Но люди сознательно идут на этот риск, и из-за чего? Из-за того, что кто-то решил сэкономить на новой технике.

Друзья, Лара, у которой три внучки, создала хорошую петицию за безопасность наших детей, за то, чтобы бездушные чиновники и жадные лоббисты наконец-то перестали их убивать.

Я думаю, ее нужно подписать. Обязательно!

Иначе беда может прийти в любой дом совершенно неожиданно.

Tags: 2017, дети, жестяная жесть, протест
Subscribe

Posts from This Journal “дети” Tag

  • Любимки

    В этом году меня не раздражает новогодняя суета. Я, наверное, счастлива и спокойна. С наступающими всех ! ) 2 3 4 Я на связи…

  • Акция на фотосессию в честь 1 сентября! (Сочи)

    1 сентября - праздник не грустный! Дети идут в школу, у первоклашек начинается погружение в новую вселенную. Скоро все дети нашей страны наденуть…

  • Наш первый Хэлл в Сочи - все для детей

    Ох, еле-еле дался мне этот Хэлл!... Я всегда очень страдаю от сезонных праздников, - потому что сезонный праздник уже не перенести никуда - либо…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Как не стать #яжематьерью

    Летать в самолете с детьми, на мой взгляд, несложно, если делать это правильно и не превращаться в #яжемать. Мои дети, например, никогда не орут и…

  • Как это спать без мужа под боком? (лайфхак)

    Вот и все. Следующую ночь я буду спать одна. Без секса и без мужа. Не читая моих кратких отлучек на несколько дней, впервые я буду ложиться спать…

  • Про моего счастливого длинноволосого сына

    Точно могу сказать, что проблема путаницы пола ребенка находится не в самом ребенке, а в головах путающих пол ребенка. Нет, я не хочу назвать…

  • Отобрали вместе с детьми мягкие игрушки

    Мягкие игрушки - это большая проблема. Лично я ненавижу мягкие игрушки. А мои дети обожают. И вот тут у нас началась проблема: как заставить детей…

promo pushba january 8, 17:00 213
Buy for 100 tokens
Я хочу рассказать о себе тем, кто видит меня впервые. Меня зовут Ангела, но все знают меня как pushba (Пушба). Я толстая женщина 35 лет маленького роста (хейтеры говорят карлица, но генетичских проблем нет, только широкая кость и пропорциональный дисбаланс). Я блогер и фотограф. Я веду блог о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →